Запись программы PRIMETIME с Марком Ткачуком и Анатолием Цэрану

Гость программы – Марк Ткачук, историк, археолог, ученый, политик; выпускник аспирантуры Санкт-Петербургского института истории материальной культуры РАН, автор кандидатской диссертации и монографии «Археология свободы», основатель кишиневского университета Высшая Антропологическая Школа (ВАШ).

Материал

Комментарии 4

Войти
  • # Аграрий
    Наверное, он был действительно неплохим или даже хорошим археологом. Но как лукавит, как продвигает свои «мемы партийные. В партийной программе мог бы не строить образ университетского интеллектуала.
    Зря все-таки закрыли НИТ. Преступно закрыли. там все было поживее))) но оченно неопасно для власти.
  • # Философ
    Беззубая передача! Цэрану превратился в «причесанную овцу», а Ткачук, наверное, не выспался.
  • v
    # vew
    Марк Ткачук, историк, археолог, ученый, политик; выпускник аспирантуры Санкт-Петербургского института истории материальной культуры РАН, автор кандидатской диссертации и монографии «Археология свободы», основатель кишиневского университета Высшая Антропологическая Школа,
    а также Великий Маг, Адмирал Флота Открытого Океана, личный друг Ленина, Сталина, Мао, Кастро, Че Гевары, Будды, Магомета и т.д.
    Что ж он такой продвинутый и крутой допустил к власти бандитов из АЕИ, взрастил Плаху?
    Что ж он такой продвинутый и крутой до сих пор не поведал, как убрать и закопать альянцу?
    3,14здеть — не мешки таскать!
  • # Толян
    Уж слишком припудренный получился Маркуша на Омеге )))) Но самое главное что меня поразило, это то что, вопросы опять же только с «левой» стороны и ни одного с " права " ))))) Но Гимпу я смотрю народ помнит больше чем Воронина… Был прав Цэрану, когда оговорился по Фрейду, на счет нового «Нита» )))))