Апрельские тезисы в ноябре

Статья М.Ткачука «Демократический социализм радикальная повестка дня в условиях революционной ситуации». Изучил. Происходит большая интеллектуальная работа партии к парламентским выборам. Прошу принять эту статью как участие в Гражданском конгрессе, к которому призывает Марк Евгеньевич. Я тот самый, упомянутый автором «беспартийный сторонник радикальных перемен».

Материал

Комментарии 3

Войти
  • # Циник
    «Избиратель», вы цитируете фразу ВЫМЫШЛЕННОГО художественного персонажа литературного произведения, причём ей вы отводите роль тэк скэзэть, убойного аргУмента. Представьте себе, что вы ведёте политическую полемику составленную из фраз Остапа Бендера, Ильи Муромца и Иляны Косынзяны. Вы полагаете, что это корректно? Кстати, в слове «поделить» нет ничего плохого. При капитализме тоже «делят», только назывется это «распределением». Понятно, что «сильнейшими и умнейшими» распределение осуществляется по принципу «это мне, это опять мне, это всё время мне», а всем прочим жалким лузерам — то что остаётся на дне донышка. В виду вышесказанного, полагаю, что ваша ирония неуместна.
  • # Аленка
    Тезисы, на мой взгляд, не удались. Безлично, бесформенно… Хотя, как член общества, согласна с тем, что перемены назрели. Нельзя дальше просто заниматься демагогией. Пора работать и над законодательством и над законодателями. И над чиновниками, которых нынешние законодатели продвинули.
    А вообще ложь, продажность и подлость на каждом шагу.Противно.
  • # Сергей Попович
    Позитивное — коротко… Негативное — не понятно… ( извините убогих) Впечатление, что Вы не читали апрельских тезисов Ильича, и отношение к ним… Конечно Марк Евгеньевич…
    Не в укор… Цитаты идеологических лидеров нужно знать…
    " Будьте реалистами- требуйте невозможного"… Че Ге Вара…
    На мой взгляд, не худший представитель человечества… И все же радикализм, не свойственен Марарям… Думаю, у Вас еще есть время…
    Спасибо.