До чего доведет коммунистов оккультизм?

Так что будем следующим?

Материал

Комментарии 28

Войти
  • G
    # GriN
    Это те, кто выкрал Решетникова пару лет назад, так повлияли на него, что он до сих пор плохо соображает. Видимо до сих пор болит в одном месте, а он как раз этим местом только и думает.
  • М
    # Мирянин
    @Но все понимают, что любые действия видных ПКРМовцев, о которых трубит потом пресса — это все хорошо срежиссированный театр. И режиссер — один.

    «режисер», однако бездарный
  • # Colonel
    Мдя, чушь стоеросовая, жечь приглашения на встречу с нынешним, и скорее всего будущим лидером 500 млн объединения с 15 млрд ВВП. Што-то дурковатый пукинюгенд подзабыл об исполнении соглашений с Евросоюзом товарышами из ПКРМ с 2004г. Называется План Действий ЕС-Молдова. Или Решетников тогда еще в бурсе учился?
  • Р
    # Ребус
    Петуханец Калоел, хыхляшка, а как идут дела в ЕС? Оно по-прежнему цветет и пахнет? Бурно развивается? И все там тихо-мирно. Ни митингов, ни демонстраций. Одним словом, рай?
  • # Циник
    «колонель», «крокозяблик», «гринГо», «мирянин», «белый офицер» — однако явный некомплект, до полноразмерной кучи не хватает «крокогена» и «бобофакта», но что-то мне подсказывает что вот-вот появятся и они.
  • # Циник
    А в ЕС делп идут преотлично.
    «Согласно прогнозу Еврокомиссии, в 2013 г. еврозону снова ждет рецессия, которая захлестнет Грецию, Испанию, Италию, Кипр, Португалию и Словению. Главный европейский финансист Олли Рен считает, что «впереди сложные времена». Уровень госдолга в еврозоне увеличится с 88,8 до 94,3% ВВП в 2014 году.
    Эксперты Фонда Нуриэля Рубини — Нобелевского лауреата по экономике, предсказавшего кризис 2008 года, полагают, что еврозона начнет распадаться уже в следующем году… «Базовый» сценарий развития событий в Европе, вероятность реализации которого эксперты оценили в 60%, исходит из того, что Греция выйдет из еврозоны в конце 2013 г., а Португалия – до конца 2014 года. При этом антикризисный фонд ESM будет полностью израсходован уже в конце 2014 года.»
    • # Белый Офицер Циник
      Российская экономика — это экспортная экономика, и около 80 процентов экспорта составляет минеральное сырье или продукты его переработки. Поэтому российская экономика существенно отличается от других экспортных экономик: Россия в большой степени зависит от экономического положения других стран, в том числе и от стран Европы

      Кризис будет страшнее Великой депрессии. Потому что дисбалансы значительно больше. Больше всех пострадают Россия и Китай, Саудовская Аравия.

      Сейчас в экономике России все зависит от цен на нефть. В ближайшие годы она упадет до $35 — 40. Пока этого не происходит, потому что мировую экономику еще накачивают ликвидностью. Она уходит на фондовые и сырьевые рынки. Но это не может продолжаться бесконечно. Проблемы в реальном секторе уже начались. Скоро граждане и предприятия не cмогут обслуживать свои долги. И снова все схлопнется — сколько бы денег вы ни печатали.
      • # krokogen Белый Офицер
        … Пока этого не происходит, потому что мировую экономику еще накачивают ликвидностью. Она уходит на фондовые и сырьевые рынки…

        Находил как-то цифры, на сколько подскакивает цена на нефть на каждый миллиард вброшенных долларов. Это действительно не может продолжаться вечно.
      • Только идиоты могут радоваться кризису в ЕС и США. Все это бумерангом бьет по России. И, конечно, по Молдове.
        • Р
          # Ребус Белый Офицер
          Белый Офицер, экономический кризис не означает, что все начнут обходиться без газа и нефти. А потери на европейском рынке можно компенсировать на азиатских.
          А вот Молдове без России — точно кранты!
          • # Colonel Ребус
            Чучундра, когда тебе эту чушь заливает в уши пукин, не верь ему. Главное, что почти весь доход русские получают в европе, так и не договорившись по ценам в Азии. А как только схлопнется Европа, схлопнется и Азия, поскольку это вынесенная производственная площадка Запада, а от пукина вообще останутся рожки да ножки. Просвещайся лучше, неуч.
          • # Colonel Ребус
            /Китай не хочет политизировать газовую торговлю

            Позавчера на конференции в Лондоне в очередной раз услышал, что Китай не хочет получать российский газ по газопроводу «Алтай» в том числе и потому, что китайцам абсолютно не нужна российская газовая игра против Евросоюза. Китай из принципа не хочет, чтобы у России была (хотя бы, теоретическая) возможность перекидывания экспортных потоков с запада на восток./

            PS Это говорит о том, что в Пекине сидит не пукинюгенд, там знают, насколько зависят от импорта из ЕС.

            m-korchemkin.livejournal.com/123261.html
            • Р
              # Ребус Colonel
              Петуханец Калоел, не надо ля-ля! Обиженная хыхляшка, пока и ЕС исправно платит за газ. Это раз.
              Во-вторых, при любом раскладе у «Газпрома» есть клиенты в Азии. Ниже я тебе кусок из интервью Миллера приведу. Наконец, Россия может спокойно перекантоваться, развивая свой внутренний рынок!
              • Р
                # Ребус Ребус
                Специально для общего развития Калоела. Из интервью Миллера.
                Недавно «Газпром» объявил о том, что планирует форсировать восточную газовую программу и сделать рынок Азиатско-Тихоокеанского региона сопоставимым по объему экспорта газа как минимум на уровне с европейским. За счет чего вы планируете это сделать?

                Реализация восточной программы в первую очередь направлена на то, чтобы обеспечить газом наших российских потребителей. Это поставка газа и в коммунально-бытовой сектор, поставка газа населению, газификация в этих регионах России, создание мощностей по газохимии, по газопереработке. Поэтому наш приоритет в рамках восточной газовой программы, конечно, же наши российские потребители. Но мы видим большой потенциал и в странах АТР, и будем строить и строим свою стратегию работы в этом регионе с прицелом на экспортные рынки. Рынки очень емкие. Рынки растущие.
                • Р
                  # Ребус Ребус
                  В первую очередь я хотел бы, конечно же, отметить рынок Японии, рынок Китая, рынок Южной Кореи. Мы видим очень большой интерес к поставкам российского газа. Это связано и с тем атомным кризисом, который сегодня мы наблюдаем в Японии, и видим рост спроса на сжиженный природный газ. Мы видим рост потребности в Китае. И конечно же, потребности Южной Кореи в поставках российского газа.
                  www.vestifinance.ru/articles/18562
                  • # Colonel Ребус
                    Оставь, это тупое блеянье пропаганды для совков о переориентации на восток. Не будет его, москали опоздали, рынок поделен. Труба с Сахалина во Владивосток вообще не заполнена, на ветер выброшены млрд. Взамен Китай тянет еще одну в Среднюю Азию.
                    • Р
                      # Ребус Colonel
                      Ну, ты, конечно, лучше Миллера ситуацию знаешь! Людей не смеши, Калоел! Ты сегодня явно кала переел!
                      А на кой хрен Россия «ЮП» открывает, если спроса нет?
                      Только не лепи хрень, что кого-то напугать хочет!
                      • # Colonel Ребус
                        Глюпый ты, и не учишься. Повторяю персонально для тормоза: ЮП-страшилки и пропаганда:

                        /… Москва продолжает добиваться от ЕС предоставления «Южному потоку» статуса трансграничной европейской сети (Trans European Network, TEN). Этот статус выведет газпромовскую трубу из-под антимонопольных норм ЕС… «Мы считаем, что этот проект должен получить статус TEN, поскольку является стратегическим и проходит по территории многих государств и должен обеспечивать после завершения строительства и ввода в эксплуатацию поставки 63 миллиардов кубометров газа европейским потребителям», – заявил Новак на встрече с представителями СМИ Турции накануне визита Путина в Стамбул.../

                        Подробнее: www.ng.ru/economics/2012-12-03/1_potok.html
                      • # Colonel Ребус
                        Спроса нет, раз трубы не заполнены, Нордстрим, Голубой поток, Балканская труба, украинская и белорусская трубы наполовину, а где и на две трети пусты, чудак… Про разворот в Азию ты уже молчишь, да? Бестолочь.))
  • Р
    # Ребус
    Петуханец Калоел, хыхляшка, перепиши этот прогноз и выучи наизусть!
    И в этот «рай» ты зовешь Молдову, подонок?!
  • # Colonel
    Не нервничай, москаль деревяшкин. Пукин даже электровозы разучился делать, пришлось привлечь Alstom, позорнику. Нахрена нам такой вонючий Таможевразэс? Помашем пукинюгенду ручкой! Нехай нюхают носки Рогозина!
  • Р
    # Ребус
    Петуханец Калоел! Насколько я в курсе, хыхляшка, носки Рогозина усиленно нюхает вся молдавская элита, а также те европейские деятели, кто вовлечен в процесс урегулирования в Приднестровье!
    Что касается электровозов, то свистеть не надо: Россия делает и свои! Но может себе позволить купить и чужие! Бабла-то навалом!
    Усе дружно платют за газ и за нефть! И дружно нюхают носки Путина и Миллера! И комиссар Эттинген тоже пристрастился к этому делу!
    • # Colonel Ребус
      Чучундра, носки пукинюгенд нюхает по месту жительства указаных персон…
      • Р
        # Ребус Colonel
        Кончай бредить, петуханец Калоел! Я в России не живу. Но россияне точно носки Путина и Миллера не нюхают. Газ там очень дешевый. И остальные коммунальные услуги тоже.
        А зарплаты и пенсии у них много выше, чем у нас.
        И на пенсию люди выходят: женщины — в 55 лет, мужчины — в 60!
        Так что сиди и помалкивай, трепандюк!
  • # Pretor
    TC — www.zdg.md/video/video-tortura-si-incalcari-a-dreptului-omului-intr-o-inchisoare-din-rusia
  • # Реформатор
    То ли мракобесы (по Марку), то ли мракоебсы.