Двое советников-коммунистов помогли ЛП и ЛДПМ уволить вице-председателей от ПКРМ

Два вице-председателя от ПКРМ Резинского района были отстранены от должности.

Материал

Комментарии 11

Войти
  • # Til
    Сколько стоят сейчас услуги?
    По старому прейскуранту, бывало — за 30 тетрадрахм предлагали.
  • # Толян
    Все лопаются «мыльные красные пузыри» на местах, как мне жаль коммунистов, но они сами выбирали себе членов в партию — каковы члены, такова и партия…

    И как бы кто не пытался отшутится такими вот комментариями :«Сколько стоят сейчас услуги?» или " тетрадрахмы в цене… и иуды не перевелись…" все равно это уже не ляжет на сердца избирателей потому, как грош цена такой партии, из которой как с тонущего корабля бегут, типа некогда преданные «крысы »… хотя из других партий во времена правления коммов никто так скоропостижно не бежал ))))) Сколько уголовных дел не заводили коммы против Киртоаки, Урекяна, Тэнасе и т д во времена своего правления и все равно в тех партиях не появлялись такие вот особи что так сильно боятся " потопа "...)))
    • # Til Толян
      Оттого партия Урекяна ныне так сильна...:-)
      • # Til Til
        бегут, типа некогда преданные «крысы »\
        Бывают ещё и гаммельнские крысоловы. Что же просвистели крысам на этот раз?
      • # Толян Til
        Вы дорогой Тил я смотрю даже малость во всей этой «кухне » не смыслите, а все туда же… поучать !)))) Да будет вам известно Тил что Алинас Молдова ноастрэ это конгломерат из разных партий, а именно :«19 июля 2003 года, при объединении Социал-демократического альянса Молдовы (СДАМ- лидер СДАМ Думитру Брагиш ), Либеральной партии (ЛП-Вячеслав Унтилэ-27 октября 2002 года избранный председатель партии, ЛП была создана 24 марта 2002 в результате слияния трех партий ) и Альянса независимых из Республики Молдова (АНРМ-Серафим Урекяну председатель), был сформирован, Альянс Молдова Ноастрэ. В день своего создания, к ПАМН присоединилась НДПМ-Народно-Демократическая партия Молдовы. Это четыре из шести политических формирований, которые создали Избирательный блок „Социал-либеральный Альянс“ Молдова Ноастрэ»
        • # Толян Толян
          ЛП -Унтилы не путать с нынешним ЛП, который тогда назывался по другому — Партия Реформ
          А та ЛП что Унтилы была создана 24 марта 2002 в результате слияния трех партий:
          — Партия возрождения и примирения Молдовы (ПВПМ), созданная в 1995 году;
          — Социал-либеральный союз «Форца-Молдовей» (СЛСФМ), созданный 22 сентября 2001 года при унификации Национал-либеральной партии (НЛП), образованной в 1993 году, и Общественно-политического движения «Пентру ордине ши дрептате» (ОПДОД), созданной в 2000 году;
          — Национально-христианско-демократическая партия (НХДП), созданная в 1993 году.
          • # Til Толян
            Что же Урекян не перечислял избирателям из чего состояло его ни-рыба-ни-мясо АНМ?
            А мог бы сказать и попроще — из SRL, основанных бывшими номенклатурщиками. Партидуце, которые сами по себе не привлекли бы и внимания избирателей (не говоря уже о доверии) в силу их несостоятельности. Потому-то и сложили их в кучку, под названием АНМ — чтоб виднее было.
            Вытолкнули в лидеры Урекяна как наиболее известного избирателям. И тут же, сдуру, заставили его обещать небылицы (по принципу «попользуют — и бросят). По натуре своей послушный, тот так и сделал (естественно, проиграл). В самом деле, нельзя же было оглашать истинные цели микропартий из вышеперечисленного помельника!
        • # Til Толян
          Позвольте, я расшифрую ПАМН (PAMN, да?) — Partidul(?) Alianţa Moldova Noastră?

          Кроме того, выступала же АНМ на выборах как единое политформирование, не так ли? Или в предвыборных кампаниях каждая из составляющих позиционировала себя отдельно? А в составе АЕИ-1 как вела себя АНМ пока отдельных ЛИЦ не переманили друзья-соперники? (что, кстати, тоже не добавило АНМ рейтингу)
          • # Til Til
            Так как насчёт гаммельнских крысоловов? Почём нынче тетрадрахма?
  • # Ильва
    Да… Работает Элеонора… Не зря тратит партийные деньги.
  • # Реформатор
    Л А Ш А Р Ы в ПКРМ даже удержать людей не могут…

Другие материалы рубрики