Игорь Додон и Зинаида Гречаная встретились с Штефаном Фуле

Сегодня депутаты парламента Республики Молдова Игорь Додон и Зианида Гречаная встретились с европейским комиссаром по расширению и европейской политике добрососедства Штефаном Фюле.

Материал

Комментарии 8

Войти
  • # Реформатор
    Надеюсь Фюле замолвит слово в европейских кулуарах об инициативах ПСРМ.

    «Европейский комиссар высоко оценил позицию Игоря Додона и Зианиды Гречаной, выразив готовность оказать всестороннюю поддержку реальным реформам в Республике Молдова» — а значит ли это, что реальны реформы те, которые найдут поддержку большинства депутатов?
  • # Мария
    Ну… Штефан Фуле и Штефан Фюле могут быть разными людьми...)) Ну встречались и что? «В завершении беседы стороны договорились о продолжении двустороннего сотрудничества в поиске новых решений с целью улучшения социально-экономического положения в нашей стране.» — спасибо, посмеялась...))
    • # Реформатор Мария
      Маша, вы также смеетесь после таких же новостей о встречах с Ворониным?)
      Например на днях он встретился с послом США… и также завершился договоренностью о…
  • # Вик
    «Проводимые АЕИ реформы носят антисоциальный характер, поступающие из Европы деньги расходуются неэффективно, во властных структурах развивается коррупция...» — ПСРМ для Борозу.

    " Особое внимание Зинаида Гречаный и Игорь Додон уделили необходимости продолжения реформ, подчеркнув важность их реального влияния на каждого гражданина. "… а это и закрытие школ, больниц, замораживание зарплат и пенсий, повышение налогов, цен, тарифов.....- ПСРМ для Фюле.
    А… енная последовательность у супер диагноста тестирования…
    • # Людмила Вик
      Вот и противоречия, которые раскрывают сущность «карманной оппозиции, Вик. Может пора прекратить позорится перед своими избирателями? Ведь люди же вы или не люди? Трудно представить З.Гречанную в роли пособницы воровской шайки, так ведь вынуждаете так о вас думать.

      arsenalnsoz.wordpress.com/2012/11/30/ооткрытое-письмо-председателю-социа/
  • # Людмила
    Председателю Социалистической Партии Молдовы
    Господину Игорю Додон
    ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
    Независимый Союз Офицеров Запаса Молдавии, предлагает Вам во имя исправления всех Ваших личных политических ошибок, которые повлекли тяжкие материальные и моральные последствия для всего населения Молдовы, инициировать процедуру отзыва голосов отданных за президента Николая Тимофте. Это еще раз докажет искренность Ваших намерений и доброе отношение к молдавскому народу, который доверил Вам свое волеизъявление. В ином случае Вы открыто покажете свою коррумпированную сущность и отрицание принципа суверенитета народа! А для НСОЗМ вы развяжите руки, для открытой борьбы с Вашей прогнившей идеологией.
  • G
    # Grog
    Игорь Додон и Зинаида Гречаная встретились с Штефаном Фуле — ну и фуле?
    • z
      # zloi Grog
      Дык Андриевскому и Шору это в масть. Зря что ли на «байстрюка» и К° деньги тратят!