Петренко Шелину: Каждый должен отвечать за свою партию

Напомним, ранее лидер СДПМ Виктор Шелин заявил, что его партия не примет участие в акции за Таможенный Союз, кроме того, он уточнил, что и ПКРМ не будет проводить мероприятий.

Материал

Комментарии 13

Войти
  • # Colonel
    А кто пришел на митинг, есть ли фоты массового наплыва 230 тыс, возмущенных наглостью альянцы?
  • # Толян
    )))) Что уже Шелин их не устраивает? Почистили «буратино» от золотых и теперь можно его послать в «стану дураков » )))
  • # виктор
    Заметка опорочить Шелина в глазах общественности, написав ложь. Эти материалы собираются Додоном и отправляются в Москву, Минск, офис Еразэс. Вот мол, я Додон за ТС, а врт что пишет пресса о СДП и Шелине. Несколько недель назад я опубликовал открытое письмо владельцу портала Аva и просил воздержаться от грязных технологий в политической борьбе, но Пауза была не долгой.
    • # Реформатор виктор
      Почему ложь?
      Вы не утверждали, что ПКРМ не выйдет?
    • М
      # Михаил Викторович виктор
      Добрый вечер Виктор Петрович. Тяжелая работа у Вас, Вас давно предупреждали что сто раз Вас предадут и обольют грязью. Называется это все полит технологии. Единственно, что хотел Вас спросить. В Вашей партии есть хотя бы один специалист по макроэкономике, вот с ним бы и хотелось подискутировать по поводу Таможенного Союза, а также условий вступления России в ВТО. Боюсь что Вы все сильно заблуждаетесь по поводу дальнейшей перспективы развития ТС. Успехов Вам.
      • Викторыч, условий вступления России в ВТО не имеет даже Госдума.))
        • М
          # Михаил Викторович Colonel
          Половник, Я понимаю, что ты все знаешь и постоянно на связи с Путиным. К сожалению, тебе видно, забыл Путин доложить, что условия вступления России в ВТО выложены на официальном сайте ВТО, там получается порядка 110 томов если распечатывать на английском языке. Для тебя же английский не проблема, кто знает румынский, английский это так ерунда. Ты даже смысла, не понимаешь условий вступления России в ВТО в энергетической сфере. А еще пытаешься комментировать, то что страшно далеко от твоего сознания, а тем более понимания. То что ТС дал торговый эффект, это заранее прогнозировалось, проблема только одна, что для Молдовы существующих рыночных механизмов вполне достаточно, что бы начать восстанавливать убитую страну. А через восемь лет энергетическая составляющая ТС, для Молдовы будет уже неактуальна. Догадайся с трех раз почему.
  • K
    # Kovalsky
    Не в обиду Петренко будет сказано, но Шелин по круче будет.
  • # виктор
    Петренко прав, если он отвечал на провокационный вопрос. Но не прав, если бы он сообразил, что это провокация от Тулянцева. Большой переполох по малому поводу. Вы же опытные пользователи интернет ресурса!
    • K
      # Kovalsky виктор
      Петренко вообще не соображает. Он только лает.
      • o
        # octombrel Kovalsky
        Причем, сцука, игнорирует лампочки… а слюну выделяет произвольно…
  • # mdonline
    Поработаю за В.Андриевского и поставлю ссылку на источник
    resurs.md/politics/1028-petrenco

Другие материалы рубрики