Унионистам раздавали презервативы: чтобы не заболели СПИДом или чтобы не размножались?

1 декабря в Международный День борьбы со СПИДом, Лига русской молодежи провела по всей республике акции против распространения чумы 21 века.

В каждом городе активисты организации подготовили разную программу мероприятий по информированию населения об этой страшной болезни, которая может коснуться каждого.

Одной из основных целей данной акции является демонстрация международной солидарности перед лицом эпидемии. В нашей стране, Молдове, в которой на уровне распространения Вич/СПИД, идет не менее опасная пандемия под названием унионизм и откровенный фашизм.

Ирония судьбы заключается в том, что именно 1 декабря в Молдове, сторонники идей унионизма ежегодно собираются на центральной площади Кишинева.
Основными лозунгами данной группы лиц являются призывы к объединению Молдовы с Румынией, тем самым, выступая за ликвидацию государственности республики.

Активисты Лиги русской молодежи, поддерживая идею государственности Республики Молдова, выступающие за сохранение межнационального мира в стране, а так же выступающие за консолидацию общества, которой мешают разносчики чумы 21 века, посчитали необходимым провести акцию по раздаче презервативов и информированию населения о страшных тенденциях.

Сторонники идей унионизма с удовольствием брали резиновые изделия, хотя некоторые требовали обращения к ним на румынском языке.

"Мне кажется, что в этот день мы не должны разделять общество по языку или по каким-то другим критериям, ведь опасность СПИДа и унионизма может затронуть любую семью, особенно молодых людей, которые слабо информированы об этих страшных вещах." - заявил Усатый Александр, активист Лиги.

Некоторые идейные вдохновители агрессивного унионизма набросились на молодых людей, раздающих презервативы. Выкрикивая лозунги "Ромэния" унионисты начали вести себя неадекватно, срывая с ребят шарфы с изображением символики Лиги. Работники полиции сработали очень корректно и эффективно, не допустив со стороны провокаторов из толпы сторонников "Великой Румынии" рукоприкладства в сторону молодежи. Так же пытались объяснить митингующим, что раздача презервативов проходит по всей стране и в этом нет ничего плохого.

Так в Бельцах, активистами Лиги была установлена палатка, в которой каждый желающий мог получить информационную брошюру с опасностью этой страшной болезни. В "северной столице" так же прошла профилактика этой страшной чумы с раздачей презервативов.

"Молодежь должна быть осторожней. Будущее нашей страны зависит от здоровья населения, поэтому мы будем делать все возможное, чтобы каждый знал об опасности СПИДа, каким путем он передается и, что особенно важно, как можно обезопасить себя и близких от этой болезни!"- заявил один из лидеров бельцкой ячейки Лиги Русу Роман.

В заключении, активисты организации, высказали надежду на то, что люди будут бдительнее и объединяться в борьбе с эпидемией, которая свободно гуляет по нашей стране и заражает все больше незащищенные слои общества.

Подробности:youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=UOtQU09dnec

Обсудить