Влад Филат будет представлять Молдову на саммите глав государств СНГ в Ашхабаде

На встрече в туркменском Ашхабаде глав стран Содружества независимых государств поедет премьер-министр Владимир Филат.

Материал

Комментарии 22

Войти
  • # Белый Офицер
    Хорошая новость для сторонников сотрудничества с СНГ, Молдова повысила статус представительства.
  • # Людмила
    Развитие отношений с Востоком не входит в национальные интересы Республики Молдова / Hовости / eNews

    Ношение советских орденов и медалей может стать наказуемым действием.

    www.moldnews.md/rus/news/53989#.ULdUgec6I74.facebook

    Понятно, что этому откровенному политпроституту не стыдно перед ветеранами и гражданами Молдовы, так может быть там хоть кто-нибудь заступится за наших ветеранов? Пристыдит этого полиафериста и хронического лжеца? Как мы докатились до такого вот урода, который врет и не краснеет? Именно, он будет представлять всех нас! Боже, до чего же стыдно!!!
  • # Ferum
    Вот вот пускай Филат едет, а то этот «президент»ляпнет чего лишнего,
    потом миду очень стыдно будет.
    • # Людмила Ferum
      А чем он лучше Тимофте? Тем, что врать более изощренно умеет, да?
      Однако, шанс «балду гонять» перед Путиным у сего домнула отпал окончательно. А если Парламент одобрит Проекты по запрету на ношение орденов ветеранами, тогда 70-летие Победы Молдова никак не сможет отмечать официально. Или Вы полагаете, что Филат не при чем ко всем антиконституционным безобразиям, творящимся на его глазах?
      • # Ferum Людмила
        Я не сказал что Филат лучше.
        Я говорю что Этого прЕзидента в люди нельзя выпускать.
  • Р
    # Ребус
    Для Путина Филат такой же микроб, как и Тимофти! Он вынужден страшно увеличивающие линзы в глаза вставлять, чтоб таких «деятелей» видеть!
  • # Colonel
    Предлагаю тему с обсуждением Тимофти закрыть раз и навсегда. Воронин лично сто раз предлагал избрать аполитичного президента. Забыли? Поэтому перманентное хамство в адрес человека, согласившегося играть эту роль, и не перетягивющего полическое одеяло на себя, несмотря на то, что у него достаточно полномочий, просто подла. Сам Воронин и послал избирать президента группу Додона и группу своих наблюдателей, страховочные 3 голоса, уведя протест на площадь уже после избрания. Так чего теперь зубоскалим? Филимон все правильно говорит, политических отношений с востоком не будет, у нас другие планы. Про ордена засуньте красную пропаганду себе в известное место.
    • Р
      # Ребус Colonel
      Тимофти — аполитичный президент? Не смеши людей с утра пораньше, петуханец Калоел! Он тот еще румыноид и совершенно этого не скрывает!
      Другое дело, что он — липовый президент… Заполняет вакуум…
      • r
        # raduga Ребус
        /человека, согласившегося играть эту роль,/-так не за бесплатно же, а то Вы нам тут его прям, как альтруиста разрекламировали.
        / и не перетягивющего полическое одеяло на себя, несмотря на то, что у него достаточно полномочий,/-не смог бы, даже если очень захотел бы, у нас полу- парламентская, полу-президентская республика, да и против тех, у кого с руки кормится он не пойдет.
  • Р
    # Ребус
    Петуханец Калоел, обиженная хыхляшка, можно подумать, что Филат что-то решает! Детский сад…
    Ты даже возмутиться толком не успеешь, как Молдова будет в ЕвраЗЭс!
    И Тимофти подпишет все. что нужно… И Гимпу пройдет по главной площади с флагом России!
  • # Аграрий
    Филат единственный прагматичный у вас политик. Когда поймет, что Молдове выгодно развиваться «в сторону» России, вступление в евраЗЭС пройдет как по маслу. А Россия добрая, она никого не отшвырнет. Но вполне может обойтись и без Молдовы, это вы тоже должны понимать.
  • D
    # Drovosekk
    Какая разница кто поедет. Это мертворожденная организация, которую давно пора упразднить. Хотели Совок 2.0 создать с едиными вооруженными силами, единой валютой — все так и осталось на бумаге.

    Сделали только безвизовый въезд в РФ десятков миллионов выходцев из Средней Азии создающих параллельные закрытые этнические общества, везущих 80 тонн героина ежегодно, убивающих, грабящих, насилующих

    Отличная организация — ниче не скажешь
  • # Аграрий
    «Выходцы из Средней Азии» выходили в годы Великой Отечественной сотни тысяч наших земляков. Мы не отплатим им презрением и поможем выжить.
    • D
      # Drovosekk Аграрий
      Собственно какие проблемы? Переезжай в РФ поживи с ними, а так же с кавказцами в одном городе. Вкуси все прелести большевитского интернационала, особенно он «прекрасен» в тех регионах где русские становятся (или скоро станут) меньшинством
  • # Аграрий
    Я в РФ уже более двадцати лет.
    • D
      # Drovosekk Аграрий
      Хорошая вещь интернет. Любую маску примерил, любой возраст сказал от вольного и не проверит никто
  • # Аграрий
    Я тут мониторю состояние «брожения умов», так. для личного пользования. Не троллю, никого не оскорбляю. А маску можно примерить, в этом великая сила интернета. Только и на форумах есть правила: придерживаться темы обсуждения. Чем плох СНГ (в потенции?).
    И еще: ты вот обсираешь нашу страну, РФ, а я ни одного плохого слова в адрес твоей страны не сказал. ты тут не безделььничай, а обустраивай свою страну.
    • # Colonel Аграрий
      СНГ умер по вине РФ из-за фактической блокады договора о свободной торговле и политического разрыва экономических отношений.
      • # Аграрий Colonel
        Обратным ходом также и возродитс!.. Все же экономика России на порядок выше. чем стран СНГ. Вот, теперь мы и молдавское вино будем попивать, из ординарных не самое плохое))) фруктами завалены все магазины и лавочки — чем плохо Молдове. будут высокие технологии — и они сгодятся. Вот такая политика, г-н Colonel/
    • D
      # Drovosekk Аграрий
      Вот именно что я живу в РФ и именно поэтому имею такие взгляды на нелегальную миграцию, потому что ежедневно вижу все «прелести» которые она приносит России. В чем ты увидел «обсер» России с моей стороны? В том что я говорю что России приносит вред нелегальная миграция миллионов лиц из Средней Азии, занимающихся контрабандой наркотиков, грабежом и убийствами местного населения?

      Может быть если еще раз перечитать комментарий и обдумать его — то станет понятно что тут не обсер, а именно переживание за будущее РФ при таком засилье, в условиях того что наша русская демография — мягко говоря плохая? И что переживает так ну уж наверное логично — живущий в ней?

      И раз уж ты не сразу понял что я живу в России, то я могу и уточнить в каком городе — Москва.
      А ты?
  • # Аграрий
    Видное, та ж Москва))). Насчет миграции — если бы не таджики с метлой и не молдоване с кистями, шпателями и валиками — чтобы было с Москвой? Насчет тонн нарокты — так читай прессу, и военными бортами они завозились. Местная преступность больше мигрантской. Просто не люблю я дела своей страны обсуждать вне страны. Все-таки здесь молдавская площадка, меня интересует все. т.к. я тут прожил долгое время. да. я не понял, что вы живете в России, потому что как-то резко на ты, обычно так местные тролли хамят.