Авария под Киевом с участием экс-премьера Кинаха

На трассе, соединяющей Конча-Заспу с Киевом Volkswagen Phaeton столкнулся с Opel, в результате чего пострадал один человек.

Как сообщает ТСН со ссылкой на потерпевшую сторону, в Volkswagen находился экс-премьер-министр Анатолий Кинах с семьей, охранником и водителем.

По данным издания, в момент, когда на перекрестке разворачивался мужчина за рулем Opel, Volkswagen якобы проехал на красный свет, задел Opel, вылетел на бровку и протаранил забор санатория в Конча-Заспе.

Мужчина на Opel получил черепно-мозговую травму и попал в больницу. Есть ли пострадавшие в Volkswagen - не сообщается. Однако, как сообщает ТСН, с Volkswagen сняли номера, хотя их зафиксировала любительская камера.

Патруль ГАИ оформил протокол, а эвакуатор оперативно забрал машину. Пресс-служба ГАИ Киева не прокомментировала этот инцидент, сославшись на то, что вопрос следует согласовать с руководством, сообащет korrespondent.net.

Сам политик по телефону ни подтвердил, ни опроверг факт аварии. "У меня все в порядке. Спасибо за заботу, всего наилучшего", - ответил Кинах.

Обсудить