Будет ли и в Республике Молдова создан Совет внепарламентских партий?

Как сообщают СМИ, в России на днях принято принципиально важное для дальнейшего развития демократии в этой стране решение о создании Совета внепарламентских партий, который должен стать рабочей площадкой для постоянного диалога с Госдумой РФ, а также с исполнительной властью, не представленным в них политическим партиям.

Материал

Комментарии 2

Войти
  • h
    # hannelore treu
    Ну так почему те, кто выступил с этими предложениями, не проявили настойчивости, не потребовали ответа от тех, кто блокирует или тормозит принятие решения? Почему партийный актив тех партий, которые предложили такую инициативу, не спросил сво своих боссов за саботаж?
  • # Мирянин
    О России говорить нечего, там пока с демократией покончили ещё в момент когда шапку Мономаха из под полы передавали друг другу, а для толпы с играли в выборы а ля рюс.Так что туда даже озираться нечего.
    У нас такого рода Совет внепарламентских партий абсурд полный. У нас парламентские партии де факто — общества с ограниченной ответственностью, а уж внепарламентские — это их дочерние филиалы-клоны или
    индивидуальные предприятия для родственников.
    Вот пример
    " Артур Решетников – нанаш – Натальи Ниркэ, которая является председателем Консервативной партии и Олега Ниркэ, бизнесмена, члена Консервативной партии.[43]"
    Что нам предлагают? И Что это имеет общего с демократией.