Прошла VIII отчетно-выборная конференция Русской общины РМ

1 декабря в Российском центре науки и культуры прошла VIII отчетно-выборная конференция Русской общины Республики Молдова.

Материал

Комментарии 11

Войти
  • m
    # marius lasurke
    Опять келейный междусобойчик устроили. Вместо того, чтобы пригласить как можно больше представителей этой самой «Русской общины», которые многое могли бы сказать о том, как относятся к деятельности её самозваного руководства.
  • h
    # hannelore treu
    Вы правы. Откуда они все взялись, эти активисты-профессиональные русские, никому неведомо. Все у них проходит тайно, а потом мы узнаем, что, оказывается, у нас есть Русская община и она что-то там делает для нас, русских…
  • G
    # GriN
    Лучше бы они проводили семинары с ссср-анцами о правилах поведения в независимой стране, отличной от их любимой матушки-Родины, тренинги по методам адаптации и интеграции зомбированных совков в общество. Больше бы пользы от этой общины было.
  • Р
    # Ребус
    Судя по тому, как сразу загундели наши профессиональные русофобы, Русская община работает достойно. С чем мы ее и поздравляем!
  • # Аграрий
    Более нелепой затеи, Резус, чем отвечать на «гундос профессиональных русофобов», не найти. Их, сдается. никто и не слышит, кроме Резуса.
  • Р
    # Ребус
    Их слышит только идиот Магарий!
    • # Аграрий Ребус
      Идиот магарий отныне слышит только вонючку Отсосо. С его говнючими ошметками Резусом и Эндюрасом, а также Кудряшкой Какашкой Кузнечиком не связываюсь.
  • Р
    # Ребус
    Мдя… Высокий уровень культур-мультур!
    Узнаю Каюрова с Хомечкой))))
  • # URSAN
    странник — 04.12.2012 01:15
    Чукчи хуже цыган! Т.е. -, ты хуже румына!

    Впрочем, все ровно тебе лечиться надо!
  • # URSAN
    Для шизонутых типа С(т)РАННИК:

    Вот, RUSSIAN сегодня:
    www.youtube.com/watch?v=8eVXh0eWizA

    Вот она вчера:
    allin777.livejournal.com/179121.html
    (Это счастье бывало тогда, когда Румыния находилась под руководством Антонеску)

    Можно повторять, это полезено для общества:

    Чукчи хуже цыган! Т.е. -, ты хуже румына!

    Впрочем, С(т)РАННИКу все ровно лечиться надо!
  • # aromat
    Я первое время не знал, что существует Русская община, а потом, когда узнал, стал присматриваться к её членам. Это было ещё в начале 90-х годов. Тогдашний председатель прекрасно знала меня, но не разу не заикнулась о привлечени меня в свой круг. Она делала всё правильно, потому что я был и остался других убеждений. Активисты общины. где бы не находились только и вели разговоры о Преднестровье, а велись они в давольно оскорбительном тоне для молдован и патриотов Молдовы. Я тогда считал и считаю сейчас, что в ошибках, которые допускал Народный фронт во главе с Рошкой Ю И, виноваты и некоторые представители Русской общины. Нужно было не доказывать своё превосходство, а убеждать о полном нашем равенстве и ответственности за судьбу народов Молдовы. Моё мнение, что и сейчас эта общественная организация часто используется, как трибуна на которой от имени русского народа произносят речи от которых меня коробит.