Социалисты представили Альтернативные решения для развития Республики Молдова

Альтернативные решения социалистов будут представлены на суд широкой общественности.

Материал

Комментарии 23

Войти
  • # Ильва
    Альтернативные решения, которые станут путевым листом для создания альтернативного правительства, которое будет руководить альтернативной страной…
    • # Белый Офицер Ильва
      Альтернатива экономическому курсу. Альтернатива власти и ПКРМ. Но чтобы стать реальной альтернативой, надо будет эти два года так пропахать, чтобы побороться не за прохождение в парламент, а за победу на выборах. Для этого нужно довести программу до каждого избирателя страны… Для этого нужно представить такую команду, в которую поверили. Поверили не только в то, что они могли написать хорошую программу, но и смогут её реализовать. Кроме этого, надо будет проявить бойцовские качества в борьбе против олигархов (это главный тормоз развития страны).
      Хорошо, что они хоть что-то начали делать, в отличии от ПКРМ, которая только грозится предложить программу развития страны. Уже три года обещает.
    • # Реформатор Ильва
      хотелось бы посмотреть на это альтернативное правительство уже.

      а руководство будет не альтернативной страной, а А/П будет принимать решения, которые стали бы альтернативой тем решениям, что есть в реальном прав-ве.
  • # gagauzlar
    одним словом ГДонДон
  • # Ильва
    У ПКРМ тоже была своя программа. Помните — 40 городов? Где она? У филатовцев была — Молдова без бедности, демократы тоже предлагали сделать всех олигархами и Гимпу от них не отставал. Только когда все эти политсилы собрались в парламенте из их обещаний — одни мыльные пузыри. Так что, хоти комми, хоть АЕИ — разницы никакой. У социалистов нет реальной власти. Они соглашатели АЕИ и вряд ли что-то изменится в ближайшее будущее. Согласитесь, очень смешно звучит — альтернативное правительство.
    • # Белый Офицер Ильва
      Ильва, у коммунистов была мечта написать такую программу. Они так долго мечтали. что уже кое-кто поверили ( в том числе и среди руководителей ПКРМ), что такая программа есть. Потом они начали мечтать написать Антикризисную программу. Продолжают мечтать оп сегодняшний день. Не знаю, что сочинили социалисты. По всей вероятности, тезисы на презентации раздавали. Опубликуют-прочтем. Но хорошо, что что-то есть. Это дает возможность понять, кто есть кто. А может общими усилиями получится написать хорошую программу для Молдовы. Если это будет, то предлагаю в эту программу включить налог на богатых (на прибыль, на недвижимость, на украшения и т.п.). Как сделали социалисты во Франции.
      • # Ильва Белый Офицер
        " Была мечта " — Вы правы. И пока у комми единственных был реальный шанс воплотить мечты в реальность, но все бездарно проиграно. Социалистам можно только мечтать, реальность в руках других людей. А что Вы так богатых не любите? Налог на урашения — перебор.
      • # Colonel Белый Офицер
        /Предлагаю включить налог на богатых — на прибыль, на недвижимость, на украшения и т.п./

        Из антиоффшорного законодательства Филимона это просто логически вытекает и по существующим нормам.
    • # Реформатор Ильва
      зато ПСРМ будет рвать этой альтернативной программой) потому что иного выхода у них нет.
      они не у власти, зато альт.прав-во дает им реальный шанс заявить не сколько о себе, сколько об ошибках нынешнего прав-ва.
  • # Hronos
    «Альтернативные решения для развития Республики Молдова»

    У нас както все альтернативно, то есть гдето там и кудато туда подальше от реалий Молдовы!!!

    Тут не альтернатива нужна а реальная деятельность, по тому как дальше некуда!!!
  • r
    # raduga
    Даааааа, единственное достижение социалистов, это увеличение массовки на фото. Остальное все сны Веры Павловны про / возможного Альтарнативного правительства, которое рано или поздно будет создано в Республике Молдова./.
  • # василий
    " предложенные социалистами решения представляют собой путевой лист для возможного Альтарнативного правительства«А практический опыт у Зинаиды Гречаной прошедшей путь от простого бухгалтера до премьер министра есть.Да и в программе звучит восточный вектор развития, защита государственности республики Молдова.Никаких компромиссов с крайним правым флангом и открытость к переговорам с левыми.Те кто был нагло обманут Ворониным хотят остаться в левом секторе на выборах.Граждане социалисты убеждайте нас в своей правоте.Если в свою программу включите пункт Молдова без ГМО получите огромную поддержку от сограждан…
  • # Маша
    «Если в свою программу включите пункт Молдова без ГМО получите огромную поддержку от сограждан…» — )))))))))))) Я им предлагаю легализацию марихуаны...))))))))))
  • # василий
    Если пройдёт Ваше предложение с легализацией то нам наступит (читаем марихуана наоборот) анаухирам.
    • # Маша василий
      А разве у уже нас не «анаухирам»? Нам нужна программа «Молдова без ЧМО»… а социалистам даже инициатива по легализации марихуаны не поможет хоть как-то возбудить электорат… Потому, как веры им никакой…
  • # василий
    В своё время когда Воронинских коммунистов было подавляющее большинство в парламенте они не приняли простым большинством закон о втором государственном языке и тем самым заложили пластид под межэтнические отношения, которые раскололи страну.Второй раз обманули с таможенным союзом и решением Придестровского вопроса(меморандум Козака) послушав советников с запада.По этой причине начался исход, потому, как веры им никакой…