Диалог о настоящем и будущем СНГ

Беседуют Иван Святченко и Виталий Андриевский

Материал

Комментарии 5

Войти
  • v
    # vew
    Г-н Андриевский! Я никогда раньше на вас и ваш сайт не наезжал, но наглое удаление моего коммента заставляет заявить о вашей непорядочности!
    А мой коммент следующий:
    "… о настоящем и будущем СНГ беседуют Иван Святченко и Виталий Андриевский..."
    Могли бы также побеседовать «о настоящем и будущем» Марса или Сатурна.
    Влияние и той, и другой беседы на бардак в Молдавии будет одинаковым — равным нулю!
    Убедительно прошу не удалять этот коммент. Заранее благодарен!
    • z
      # zloi vew
      А это для Вас удивительно? Я про удаление комментов. Любое негативное высказывание против додона и его гоп — компании, негативно сказывается на их финансировании. Отсюда и такая реакция.
  • # Colonel
    К сожалению, Путин отменил встречу с Филимоном, инфы об этом нигде нет. Чего ему надо от этой маленькой республики, непоянтно…
  • # Colonel
    /Филат в эфире молдавского телеканала «PRO-TV Кишинев» высказался против открытия консульства РФ в Тирасполе — столице де-факто независимого Приднестровья. По его словам, для открытия консульства необходимо соблюдение ряда условий, прописанных национальным и международным правом. Что же это за УСЛОВИЯ? Они известны: в обмен на открытие российского консульства Кишинев требует СПИСАТЬ ДОЛГ за российский газ (около 4,3 млрд) и ВЫВЕСТИ из Приднестровья РОССИЙСКИЕ ВОЙСКА И ВООРУЖЕНИЕ. «В настоящий момент все УСЛОВИЯ НЕ ВЫПОЛНЕНЫ. Консульство не может быть открыто», — заявил премьер-министр./

    www.mk.ru/daily/newspaper/article/2012/12/06/784099-rossiyamoldaviya-dekabrskie-zamorozki.html

    Филимон, молодец!
  • # Василий
    Хорошо, что Тимофти не поехал.Вряд ли с ним кто-нибудь бы разговаривал.О чем с ним говорить, он же туп как пробка.И по этому человеку судят обо всех нас.Мне например стыдно.

Другие материалы рубрики