О чём шумите вы, «народные витии»?

Продолжая обращенное к злобствующим в некоторых странах Западной Европы «клеветникам России» стихотворное послание великого русского поэта Александра Сергеевича Пушкина, позволю и себе также спросить его же словами нынешних записных русофобов, постоянно печатающих свои «динамитные» сочинения в издаваемых в Республике Молдова (на румынские деньги) газетах «Timpul», «Jurnal de Chisinau» и других, подобного же рода, «Зачем анафемой грозите вы России? Что возмутило вас?»

Материал

Комментарии 2

Войти
  • h
    # hannelore treu
    В мире существует всего чуть более 200 государств, на территории которых проживают свыше 3000 народов. Поэтому межнациональный мир и согласие — главное условие того, что эти государства будут процветать. Для маленькой Молдовы, где кроме молдаван живут еще многие десятки (и сотни) тысяч людей других национальностей, межнациональный мир и согласие — главное условие её выживания в качестве суверенного и независимого государства. Именно поэтому враги молдавской государственности (румынизаторы и унионисты) так усиленно стараются их разрушить.
  • m
    # marius lasurke
    Господин Тэнасе таких статей не читает. Обращаться к нему на русском языке вообще бесполезно. Он вот снова написал «нетленку», в своем «Тимпуле», причём дошёл до утверждения о том, что унионисты являются самыми большими государственниками. Забыл только указать, какое государство они любят, то есть Румынию. Указал бы — и кто бы с ним стал спорить?