Сюрприз накануне Пленума ЦК: семь коммунистов ушли к демократам

Семерых потеряла Партия коммунистов в районном совете Кагула.

Материал

Комментарии 36

Войти
  • # Маша
    Интересно, их в розницу или оптом скупают...)))) Ну просто пипец какой-то...)))))))))))))
  • G
    # GriN
    Мдя. Случается, что уходят и из других партий. Но чтобы так массово. Оказывается пкрм состоит из одних приспособленцев и предателей. Интересно, к кому ВОРонин примкнет? К Лупу или к Гимпу? К Гарбузу попросится. Он же «патриот» Молдовы!
    • # Маша GriN
      Если бы ПКРМ давила так в своё время, как давит АЕИ, то все поголовно были бы коммунистами… кроме Гимпу, конечно...))) Хотя, как знать...)))
      • G
        # GriN Маша
        крокозяблик раньше меня ответил.
        Мне говорил один прокурор высокого ранга: вызывали и давали задание — в течении двух недель Урекяну чтобы был в тюрьме. Прокурор написал заявление и ушел в адвокаты.
    • # Kovalsky GriN
      Да он давно уже примкнул к моссаду. Марик — резидент, Папа Вова — радист.
      • G
        # GriN Kovalsky
        :-))))))))))))))))))))
        • # Маша GriN
          И что, Гриня… А что сейчас говорят прокуроры высокого ранга, не в курсе?)) Я, конечно, не отрицаю, что давление было… но чтобы такое… Просто «Бандитский Кишинёв» какой-то… хоть сериал снимай…
          • # селянин Маша
            а может это новая тактика?

            вспомнился анекдот про как захватить китаю союз. надо провести всеобщую мобилизацию и просто сдаться всей армией в плен. советы и раззорятся.

            комми массово переходят в ряды деммов, набирается некая критическая масса, перед выборами проводят съезд, меняют руководство демпартии, а потом приглашают воронина на царство. новый способ ребрендинга на деньги врага. да… ситуация настолько принимает трагикомичный оборот, что уже и в мозгу бредовые варианты себе место находят…

            в конце концов окажется, что плахотнюк — это проект путина в отместку за меморандум козака. антиворонинский вирус, попутно возлавивший евроинтеграцию с целью окончательно дискредитировать европейский вектор и ИХ валорь ши принчипиу. молдавский зорге и штирлиц в одном флаконе.

            где Колонел для развить фантазию?

            ещё круче, чем социалисты через интернет членов в партию набирали…
          • G
            # GriN Маша
            Вы сейчас все обостренно воспринимаете, потому что присутствует и национальная составляющая. И геополитическая. При коми было хуже. Однозначно.
            • # Маша GriN
              Кому было хуже? Лично мне было лучше… денег было больше и спокойно было… я и знать не знала, что такое политика…
              • G
                # GriN Маша
                Я закрыл три фирмы при коми из-за рэкета гос. чиновников, которые заменили и превзошли бандитов. И многие мои знакомые.
                Вы не знали, что такое политика, т.к. было мало сми и все работали на коми. Оппозиция не имела доступ в студии.
                • # Tолян GriN
                  Жаль, что тебя не закрыли )))
                  • G
                    # GriN Tолян
                    Вполне могло случиться. И только за то, что не хотел делиться с теми, кто был у власти.
                    Но смысл твоего сарказма мне понятен. Это результат твоих проблем.
                    • # Толян GriN
                      Не обращай внимание на этого придурка, у него даже собственного ника нет — вор ников!!! Посмотри на его Профиль и на мой, найди отличия…
                      • G
                        # GriN Толян
                        Посмотрел. А как могжет быть один ник у разных пользователей? Поменяй ник! А я смотрю и не могу понять: то ли это стеб и ты играешь на двух полях, то ли у тебя часто меняются полюса… -))) Он действительно придурок, коль пользуется чужим ником.
                        • # Толян GriN
                          Вот и я об этом!!! Я уже писал редакции, но никакой реакции!!! Либо этот чел из самих админов, либо тут что то не чистое творится… А мне зачем менять ники… я выходил под другим ником он и его у меня украл и не просто украл… так что смысла не вижу так часто менять ники, тем более что потом таким как ты придется опять «правильно» ориентироваться в пространстве… ведь ты же не сразу допер что это пр… урок не я? )))))
                          • G
                            # GriN Толян
                            Ну, не знаю. Иногда я смотрю: вот, здравомыслящий, а иногда: да что это с ним! Поэтому я не реагировал на посты с этим ником.
                            А чего это он именно к твоему нику цепляется.? Непонятная игра какая-то. А главное — смысл-то в чем? Непонятно.
                            • # Толян GriN
                              Видно знает меня лично, либо по сайту вести мд со мной знаком и никак не может простить мне то что я русский, а мазу тяну за румын ))))
                              • G
                                # GriN Толян
                                Это возможно только, если это админ. Да, хрен с ним!
                                • # Толян GriN
                                  И я об этом, только вот хотел вовремя вас предупредить, ну чтобы не было дальше никаких недоразумений…
                                  • G
                                    # GriN Толян
                                    В случае недоразумения посмотрю профиль. -)))))))
                                    • # Толян GriN
                                      Ок!!! )))) Но я и по почерку людей узнаю, тебя точно не спутать...., да и некоторых тут комментаторов тоже трудно перепутать с клоном ))))
                              • # Маша Толян
                                Анатолий Петрович, а ты допиши, что ты с «вестей»… Так всем всё понятно будет...)) А то я тоже в «толянах»путаюсь." Иногда я смотрю: вот, здравомыслящий, а иногда: да что это с ним!"))))))))))))))))
                        • # Толян GriN
                          Мало того прошло буквально несколько минут, а напротив моего комментария уже столько минусов, что мне кажется что это возможно либо если ты админ, либо у тему куча ников в арсенале!!! Вот такие вот лазутчики и создают фоновую картину всяких политических сайтов -эдакие путинские черви…
  • # Til
    Так как насчёт гаммельнских крысоловов? Почём нынче тетрадрахма?
  • # Pretor
    И ЧТО САМОЙ ОБИДНОЕ, ЧТО 97% ПРЕДАТЕЛЕЙ… ОСНОВНОМ ЯВЛЯЮТСЯ — ТИТУЛЬНИКИ… ЗНАЧИТ ДОВЕРЯТЬ МОЛДАВИИ ПОКА РАНО — ПРЕДАДУТ!!! — Moldovenilor de principiu nu se recomanda de a le se incredinta misiunea de a propaga teoria comunismului, fiind-ca acestora li s-a format deja imunitate fata de teoriile utopice comuniste :))))
  • # Надежда
    Если человек коммунист — он им остается на всегда, потому что это не член, а душа. Душа, в которой важнейшей ценностью остается идея построения бесклассового общества, общества, где процветает равенство и единая ответственность перед законом и народом. Коммунист не станет бегать по партиям в поисках выгоды и теплого места для устройства своей задницы в удобное кресло, продаваться за даже самые выские ставки. Еще раз посмотрите фильм «Коммунист». Кто выходит, значит он не коммунист, а попутчик до более выгодной остановки. Что происходит с людьми? Видимо страх и перестраховка перед буржуазно-капиталистической системой начала брать верх над честью и.совестью? Как только добрался до власти, так и слился под режим? Согласна со Странником от 07.12.2012 22:55
    • o
      # octombrel Надежда
      ///и единая ответственность перед законом и народом.///

      Ладно перед законом… но кто ангажировал ответственность перед народом? Вы диктатор или шизофреник, шо за народ расписываетесь???
      • # Надежда octombrel
        Тот имеет право называться коммунистом, кто добровольно может взять на себя ответственность за построение лучших условий для народа, как это взяли на себя большевики в 1917 году. А вот позже произошло замещения понятия ответственности перед народом на погоню за своим благополучием, за местом под солнцем для себя любимого, за карьерой, которая это могла дать, если забыть о своем предназначении и добровольном желании стать коммунистом.
        А по поводу ваших намеков — я и есть тот народ, который хочет поддерживать того, кто будет радеть за его благополучие, за ХЛЕБ, МИР, свободный ТРУД во имя своей страны, а не отдельного хозяина, присваивающего результат труда этого народа в личное обогощение и ставящего этот народ в ранг быдла. Но видно и теперь ряды ПКРМ являются ступенью размена борьбы на хорошую дорогую жизнь. Вот по тому и расписываюсь.
        • o
          # octombrel Надежда
          ///А по поводу ваших намеков — я и есть тот народ,...///

          Я так и подумал, шо вы не диктатор… ))))