Влад Филат: «Изоляция и баррикады – абсолютно не на благо Республики Молдова»

Мы с головой уходим в эти внутренние распри, в эту нескончаемую злость друг на друга, и у нас нет возможности оглянуться и посмотреть, какая у нас прекрасная страна, какие у нас прекрасные люди, что мы намного лучше, чем мы видим друг друга. А наши гости, откуда бы они ни приезжали, замечают эти вещи.

Материал

Комментарии 11

Войти
  • r
    # raduga
    П...., не мешки таскать.
  • А
    # Артем
    Как обычно: бла-бла-бла… Уже тошнит от «еуроинтерации», «принчипий ши валорь»,…
  • E
    # Eugen
    «Мы с головой уходим в эти внутренние распри, в эту нескончаемую злость друг на друга...»

    Так в чем же дело? Дайте решить все простым гражданам!

    Решение этого вопроса находится в самом вопросе. Немедленно прекратить реализацию идиотского проекта ромынизации и все нормализуется. А там развивайтесь в любую сторону, хоть вправо, хоть влево,.
  • # кум
    он бы эти сказки рассказывал где нибудь на селе, а не в студии.
    • # Людмила кум
      … и желательно без охраны. Вот тогда бы «сказочник» превратился в «чучело огородное». Так бы и висел посреди кукурузного поля на палке где-нибудь рядом с Котул Морий. А так под охраной и под опекой«евросрани» важный и наглый лжец окончательно потерял ориентиры в реальной действительности, кум.
  • A
    # Antispam
    «Согласно разным опросам, проводившихся на протяжении всего 2012 года, вы возглавляете большинство рейтингов с участием политиков Республики Молдова. Если результаты этих опросов верны и честны....»

    Ключевые фразы))
  • # MAHNO
    В демократическом государстве роль оппозиции очень и очень важна, поскольку оппозиция призвана поддерживать равновесие в процессе управления страной, не только с помощью критики и давления на власти, но и путем предложения тех или иных методов решения проблем. Тем более, что в демократическом обществе чередование властей является естественным процессом, это, если хотите, закономерность.А вы прислушиваетесь к оппозиции? создали себе марионеток в лице «ИУД» и радуетесь что кто-то вас журит.
  • # Аграрий
    Само по себе географическое положение не определяет «европейскость» страны. Мусульманская Турция (безусловно, светское, но не атеистическое государство) по многим критериям как раз больший европеец. чем молдова. А вот Греция, на мой взгляд, во многом полна азиатской закваской. Ну это вопросы культурологические, тут они не к месту. Думаю, даже в риторике неправильно отделять Молдову от России, Что касаемо России, то это признанная европейская держава, тем более один из ключевых игроков на этой «площадке». Мне кажется, Россия и Евразэс укрепит, и станет равным членом Евросоюза, если он, конечно, сохранится в нынешнем виде.
    • # Colonel Аграрий
      /Мне кажется, Россия и Евразэс укрепит, и станет равным членом Евросоюза, если он, конечно, сохранится в нынешнем виде./

      Какой такой Евразэс, если он to не существует? Медвед получил весной на саммите отказ передачи полномочий в Москву. Так чего там будет укрепляться, если в таможсоюзе царит настоящая коорупционная, военная и цивилизационная вакханалия?
  • o
    # octombrel
    ///Мусульманская Турция (безусловно, светское, но не атеистическое государство) по многим критериям как раз больший европеец. чем молдова.///

    Я за попкорном, не останавливайтесь… так что там про критерии?..

    За Грецию тож очень интересно!!!
  • m
    # mercifull-fate
    Полная херня.
    Я и 20% текста не осилил.
    До «оппозиции» дочитал и выкинул нафиг.