Анатол Цэрану: «АЕИ допускает серьезный промах»

Парламентские фракции Альянса за европейскую интеграцию допускает серьезный промах, пытаясь ограничить право сформировать парламентскую фракцию на левом фланге.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # Философ
    Боже! Какие глубокомысленные выводы. Страна юристов и аналитиков — консультантов. Работать некому!
  • # миня
    С каких пор этот профашисткий аналитик стал так заботиться о левом фланге? Как аналитик он должен понимать, что на левом фланге только две партии — ПКРМ и СДПМ, Все остальные карманные партии куклавода, тем более эта кучка так называемых *независимых*,
    • # Людмила миня
      Миня, так этот домнул все прекрасно понимает. Так и выразился: «Это инициатива, которая абсолютно благоприятствует коммунистам и не на пользу альянсу.»
      Для чего сформировали «независимых», чтобы они, как «ваньки-встаньки» в ключевые моменты решения вопросов, невыгодных альянсу, в «поддавки» играли. Вот он и направляет этих бездарей по правильному курсу… так все просто.
    • # Белый Офицер миня
      ЛДПМ отмечает пятилетие

      Обратил на себя внимание тот факт, что на приеме присутствовали лидер оппозиционной парламентской Партии коммунистов Владимир Воронин и лидер представленной в парламенте группой депутатов Партии социалистов Игорь Додон, однако на нём по неизвестной причине отсутствовали союзники молдавских либерал-демократов по правящему Альянсу «За европейскую интеграцию» — лидер Демпартии Мариан Лупу и его заместитель Влад Плахотнюк, а также лидер Либеральной партии Михай Гимпу.
  • П
    # Посторонний
    Лупу заявил, что следует проконсультировать с юристами с улицы Садовой…
  • # Философ
    Посторонний — 10.12.2012 15:03 Все, круг замкнулся Посторонний. Я ведь с этого начал, а вы этим и закончили. Все эти деятели «члены» порочного круга, из которого выхода нет. Молдове не везет!