Да здравствует страна Плахотнюкия!

Когда еще совсем недавно Плахотнюк пообещал, что ДПМ в скором времени превратится в самую крупную партию на левом поле (хотя причисление к левым лично я считаю сомнительным), то очень многие посмеялись над этой, как казалось, бравадой.

Но только один человек не смеялся и это был собственно Плахотнюк. Он уже к этому заявлению хорошо подготовил почву и знал о чем говорил.

Гонцы были отправлены во все уголки страны с одной единственной целью – найти слабые звенья в ПКРМ или в других партиях с целью переходи их в ДПМ. На реализацию этой идеи были брошены огромные средства, не жалели ничего. И вот в последнее время мы то и дело слышим о том, что кто то вступает в ДПМ. И если переход Дудогло и его «Новой Гагаузии» я для себя лично еще как то могу объяснить (было и раньше известно что Дудогло работает только за деньги), то сегодняшние события меня просто повергли в шок. Дело в том, что районные советники в Кагуле, покинувшие сегодня ряды ПКРМ, не только не были простыми членами, но и всячески работали на ПКРМ очень много лет.

И больше всего шокировал не тот факт, что люди оказались продажными (сразу же поползли слухи о том, что было предложено по 10000 евро), а размах нашего всеми известного «Кукловода». Если таким темпом «Кукловод» будет и дальше подминать под себя страну, то мы все простые граждане, вне зависимости от убеждений, рискуем оказаться в стране, которая будет захвачена «Доном Карлеоне» из Грозешть.

Пока мы все, граждане любящие свою страну, спорим о том, кто круче, даже самую крупную партию разбирают по кускам. И если в ближайшее время не будет предпринято никаких действий по объединению всех здравых сил, то до следующих выборов ПКРМ может не дожить, а «Бензинчик» подомнет под себя всю страну.

Обсудить