Воронин призывает интегрироваться и в ТС, и в ЕС

По его мнению, Молдова может идти «обоими путями».

Материал

Комментарии 14

Войти
  • G
    # GriN
    Игры на электоральном поле. Поиск легковерных дурачков с обеих сторон, приманка для сомневающихся.
    Поздно, Великий Швондер. Был шанс войти в историю. Сейчас еще есть шанс не остаться в воспоминаниях народа посмешищем.
  • # Маша
    «Воронин призывает интегрироваться и в ТС, и в ЕС» — Не, Владимир Николаевич… седалища не хватит...)))
  • # ДЕД
    НУ ХВАТИТ ВРАКИ.
    На деревьях не растут моржи,
    А в Антарктиде не зимуют раки.
  • # малига
    Как и двойное гражданство, как и по два паспорта, может быть и мусульманами с крестами ходить будем? Мы же дурные румыны, нам все по два нужно. Праститутка-румыния и праститутка Молдова, две сестры! Гнать таких руководителей: молдавский-румынский язык, таких мы уже видели, но они не канули в лету, предатели и дальше будут изменять Родине. Молдавский политик-априори не имеет доверия у народа, работают как уголовники на доверии. Гнать в шею всех, кто хоть раз зашел в парламент-рассадник предательства, соглашательства обмана. Никому нет доверия. Только революция сможет положить конец этой вакханалии, где предатель погоняет предателем!
    • # Fact малига
      Че мучаешся дурень, бери билет и пидуй в рашку, там проститутки твои.
      • # малига Fact
        Я у себя дома, и потому мне никуда не надо уезжать, а кто предал Родину за румынскую похлебку, пусть думает о расплате. Немецкие прихвостни в 41году, полицаи, тоже думали что гитлер навечно пришел, а потом прятались в латинских америках, но их и через 60 лет находили и судили. Тоже самое ждет и тебя, прихвостень румынский, что слово Молдавский тебе уши режет, скоро здесь все будет по-Молдавски, посмотрим куда ты лыжи навостришь
        • # Kovalsky малига
          Ты с утра под кроватью смотрел? Недобитых фашистов не обнаружил? Если нет то это очень странно.
          • # малига Kovalsky
            Проверь, на месте ли румынский паспорт, дрожащей рукой погладь его, скоро пригодится, и заверни его в целофан, в Пруту вода мокрая может намочить, как потом будешь доказывать в сигуранце, что ты румын а не молдаван, пособия могут не дать.
            • # Kovalsky малига
              "… в Пруту вода мокрая...." — вот это гениально! Так знай, товарищ! Прут это не Упал в котором сгорел Чапаев.
              • # малига Kovalsky
                Гусь, свинье-румынской не товарищь, молдаване с дружескими пожеланиями и с братской любовью относились ко всем своим соседям, к румынскому народу в частности. А к маличишам-плохишам с недоверием. И потому забудь слово «товарищь» относительно к Молдавскому Народу, не тебе произносить это слово. А Лазо и Чапаев боролись и отдали свои жизни за дружбу народов не пресмыкаясь перед захватчиками.
                • # Kovalsky малига
                  «Минск» это мотоцикл. Это так, чтоб ты знал. И про Гуся пожалуйста по подробней, если можно.
  • # Colonel
    Чето народ вроде в первый раз слышит, что дед сто раз говорил про непротиворечивость интеграционных векторов. Витаминчиков попейте. Истерика о референдуме была не для ваших ушей.
  • # Кир
    Воронин никогда не изменится. И если завтра за него проголосуют люди, он как и раньше будет дружить с Западом и обманывать ( пытаться обманывать) Путина и Россию. Это видно по его высказиваниям. Напимер, Таможенный союз нужен нам с экономической выгоды. То есть мы с Вами дружим, если Вы нам газ бесплатно дадите. А всё остальное нас не касается. В остальном, мы с Европой. Гнать таких политиков надо.
  • # angostr
    Который раз он себя проявил. Это ж какую… опу нужно иметь.