Громкие мошеннические скандалы

Правоохранительные органы раскрыли два случая мошенничества и хищения в особо крупных размерах. Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • # petru
    не надейся.ГЯГЯ чист как стеклышко… А остальные члены тем болеее.
  • # PITR
    ЕСЛИ ПОКОПАТЬСЯ, ТО БЕЗ УСИЛИЙ НАЙДУТ. ВОПРОС КАК ИСКАТЬ?
  • # iurie
    «В первом случае расследуется деятельность пяти компаний из Республики Молдова, которые посредствам оффшорных фирм получили путем мошенничества кредиты на сумму в 5 миллионов 200 тысяч евро и 164 миллиона леев, которые банки не смогли вернуть из-за переоцененного залога.»
    Уверен не обошлось без властьимущих кукловодов.
    А фамилии опубликуют после суда или просто замнут дело?
  • S
    # SVETA
    А всё- таки есть нормальные люди и среди президентов.

    «Меня называют самым бедным президентом, но я себя бедным не чувствую. Бедные — это те, кто работают только для того, чтобы жить в роскоши. Им все время хочется все больше и больше».

    maxpark.com/community/1036/content/1683685
    • # tato SVETA
      -)) Нормальные люди есть везде! У нас их также немало, конечно не среди политиков.
  • # Надежда
    Эта статья стремится показать, что правоохранительные органы в Молдове работают. Таких статей безликих и безымянных можно писать сколько угодно и и пудрить мозги людям. Понимаю, если статья привела наименования фирм и школ где ведется мошенничество, придало огласке конкретных виновников, это было бы не перелей воду из ведра в колодец. Все шито-крыто — работаем, а может и нет, главное РАБОТАЕМ. А вы верите в эффективную работу органов правопорядка? Судя по этой статье, я не верю.
  • # Реформатор
    Частное учебное заведение, я так понимаю, из Бельц, некий Международный колледж бизнеса и коммерции, который отмыл десятки или сотни миллионов лей.