Реницэ: Воронин создал бизнес, а не его сын.

Олег Воронин – манерный и избалованный мальчик, который лишь знает, как тратить деньги. Он снимал сливки, когда отец был у власти....

Материал

Комментарии 28

Войти
  • r
    # raduga
    Тааак. пошла желтая пресса!!! Это Плахотнюк так мстит Воронину, за то, что тот пришел поздравить пе ле де ме с 5 -летием ?!?)
    PS. Не, ну нормально, все разные Реницы всё знали про сына и папу, когда были близки к телу и это было нормой, сейчас, когда тело уже не при делах, Реницы возмущены и исходят праведным гневом.
    • # миня raduga
      Радуга- это Реница отрабатывает деньги взятые у Додона, якобы для развития детского футбола,
    • # Белый Офицер raduga
      Это политика! У каждого есть своя кредитная история. И на каждого Воронина найдется свой Плахотнюк. И наоборот. Ну не хотят наши политики жить на одну зарплату. И что тут поделаешь. И так во всем мире. Но там судят. Даже через 5-10 лет могут засудить. Возможно, что так будет с Ворониным. Потом с Плахотнюком, Потом с Филатом, Потом с Додоном. Или можете предложить что-то другое. Поэтому и не дают создать в стране нормальную прокуратуру и честные суды. Никому (из властей и оппозиции) это не нужно.
    • Ой, Валера, ты себе представить не можешь в какую х… ну ты вляпался! Зачем Воронина обижаешь? Он же верил в тебя, доверял тебе, черт побери… Было дело, я тоже его критиковал, но не так яростно, не так исподтишка, Валера. И, главное, не с позиции особенно приближенного… Какой я особенно приближенный — три раза встретились, и все эти встречи были тобой организованы… Ужас, что творится с нашей молдавской моралью! Вот читаю, Валера, твои разоблачения (а ты, между прочим, пишешь очень плохо, на редкость плохо) и, убей — невозможно не думать о том, что ты очередной купленный предатель. Убей, но думать иначе невозможно.
      • Посмотрим как ты закукарекаешь, Костик, когда «Плохиш» заинтересуется на какие шиши ты в Переделкино пьянствуешь, да по Швециям разъезжаешь… Предвижу ответ — на гонорары.
        • Ну что же ты делаешь, Ковальский? Во-первых, я не пью, во-вторых всякий визит в Переделкино мне оплачивается, строго по закону, а в третьих билет на мою поездку в Швецию дочка купила мне еще в июне м-це. Ну, а насчет гонораров всяких — ты совершенно прав…
  • # малига
    Не верить этой статье нет основания, в Молдове такие порядки: кто у корыта, тот и чавкает, остальные довольствуются видением помахивающего хвоста. Сейчас воронина отодвинули от корыта и чавкают другие, конечно ему противно смотреть в чей-то зад и видеть мерно помахивающий хвост. Отсюда и нервозность и невминяемые и неадекватные заявления типа: ЕС, ТС. Это от голодухи или зависти?
  • # Kovalsky
    Да....?! Наворовался Реница конкретно раз вынужден сдать папу с потрохами. Ждем певичку с разоблачениями в стиле Моники Левински.
  • # Евгений
    Что ни день, новый предатель и продажный партийный гастролер, если предал, так хоть молчи, чего грязь льешь на тех, с кем был в команде
  • # Кир
    Оно к тому идёт, что Все, кто был рядом с Ворониным, будут рассказывать правду. Это единственный выход остаться на плаву и пеерйти в другую партию Последние, кто останется в партии коммунистов, потонут вместе с капитаном.
    • r
      # raduga Кир
      /Это единственный выход остаться на плаву и пеерйти в другую партию /-пипец, как везет Молдове )
  • A
    # Argus
    Какая гадость, какая гадость… это ваша молдавская политика(((((((((
    • # mor Argus
      Почему же гадость? А мне, троллю заштатному, пачиму-та веселО.
      Навеяло (заявление навеяло, не фигуранты):

      С одеского кичману…

      Не трогал и козявки и с мухами дружил


      Та-а-рам пам па-а-а-ай рам.
  • # iurie
    Ну вот с часами и шлагбаумами разобрались, теперь можно и с родственниками разобраться.
    Разборки это по понятиям.
  • П
    # Посторонний
    Чем-то напоминает американский спорт, где особи женского полу борются в луже грязи, с тасканием за волосы и дикими криками.Но давайте у тех же америкосов и европейцев перенимать лучшее, а то все уже устали от гениальности деток нашего полит бомонда: если есть доказательная база, признаки протекционизма и коррупции, состав уголовно-наказуемых деяний — в суд. Если клевета — придется приносить извинения, со всеми последующими…
    • П
      # Посторонний Посторонний
      АЕИ трудно заподозрить в любви к Воронину. Вот пусть Лучинский и докажет, что Кирилл — это честный бизнес, а Олежка — жулик и стяжатель.
  • G
    # GriN
    Мдя! Проворонил ВОРонин и пост президента, и власть для партии. Все его сдают. Поставил бы памятник Назарбаеву или Бердымухамедову на центральной площади по примеру Фурмузала, изменил бы конституцию и был бы он до конца жизни малдаИван-баши, после него, как положено, Олег. пкрм стала бы единственной руководящей и направляющей, никто бы его не сдавал. Надо же было о власти думать, а не только о своих счетах. ПроВОРонил!..
    • r
      # raduga GriN
      Вы что жалеете, что он так не сделал ?!? Не переживайте, Ваши (альянца) таких ошибок уже не повторят, GriN. Они хотят /изменил бы конституцию и был бы он до конца жизни /, что бы их выносили из парламента только вперед ногами. Вот люди, с мозгом бабочки, хотят в ЕС и пишут ахинею, интересно, что не так с этими людьми ?!?))
      • G
        # GriN raduga
        «Наши», конечно же, умнее поступят. Они уже сейчас готовятся к выборам. Маргинализируют партию Швондера. Правда, другие партии ссср-анцев появляются, как грибы после дождя. Но с этими легче справиться. Выходит, с мозгом бабочек и других насекомых партии ссср-анцев, которые можно будет потом убрать с пути простой мухобойкой. Как и самих ссср-анцев.
        • r
          # raduga GriN
          /Они уже сейчас готовятся к выборам./-особенно Ваш Плахотнюк /Маргинализируют партию Швондера. /, что бы потом убрать Вас /с пути простой мухобойкой./.
          • G
            # GriN raduga
            Меня незачем убирать. Я от любой власти независим, кроме уплаты налогов. Они мне лично не мешают, пока не ведут антирумынскую политику. В той же степени власть мне мешает, когда ведет пророссийскую политику.
            А вот для ссср-анцев и их партий мухобойки следует подготовить.
  • # Ильва
    Чего ж Реницэ молчал, когда советником был? Честный и неподкупный… Ну, ну… Еще не вечер.
  • # Prokter
    Очередная кость, черни… Вы грызите, пока мы бабло пилим…
    • # Белый Офицер Prokter
      Молчал, потому я что был среди тех, кто брал, а не кого брали. Был в системе. А систему создавали Воронин и Плахотнюк. Сегодня Воронин выпал из системы. поэтому его и пинают. И это хорошо. Те, кто в системе должны понять, что это не навсегда. Придет час расплаты. Поэтому и бегает Воронин на приемы к Филату, так как хочет отодвинуть этот час. Не с Плахотнюком сегодня воюют коммунисты. Плевать им на Плахотнюка. К власти хотят они вернуться. Чтобы они решала, кого давить, а не их давили. Такая простая, коммунистическая мечта.
  • # Мирянин
    Реницэ
    прежде чем рассказывать о способностях, посредственности или избалованности Воронина младшего начал бы с себя и рассказал бы людям как пристроил команду свою сельскую сотрудниками, операторами и тп в телевещательную компанию ныне именуемую Прайм и том чего там происходило, и что он и его семья с этого поимели.Ему может в этом помоч С.Ткач — частый гость и почти блогер на АВА. Он вряд ли это сделает публично, но приватно ему есть что рассказать. Как там все переплетено, и какую роль в судьбе Реницэ с играл Ткачук, как дружбанил с теми кто сейчас в бегах… Разозлит он людей, да как заговорят…
  • # mdonline
    В Общественной палате РФ обсудили положение русского языка в Молдове

    resurs.md/society/1092-palata
  • G
    # Grog
    «он был частым посетителем Пояны Брашов» — маре брынзэ эта Пояна Брашов. Там пол Молдовы побывало.