Воронин к Филату - история одного поклона

"Молдова без бедности!", "Молдова без Воронина!" - все мы помним предвыборные лозунги Филата и его партии. Бедность, судя по всему, не посещает премьера и не напоминает о себе, чего не скажешь о бессменном лидере Партии коммунистов.

Материал

Комментарии 21

Войти
  • # Белый Офицер
    С возрастом приход мудрость. Вот и Воронин понял, что нельзя со всеми воевать. Отсюда сигнал своим ястребам — кончайте воевать, будем искать общий язык и понимание. К тому же, присутствие на этом мероприятии Додона, открывает новые перспективы в деле переформатировании Альянса. Но произойдет это только после выборов. Сегодня Воронину никто не доверяет и не рискнет с ним заключать союз. Но после выборов, если он уберет из списка ястребов, такой союз вполне возможен. А учитывая, что никто не получит большинство, он может быть единственным выходом для тех, кто хочет избавить Молдову от унионистов и олигархов.
  • Д
    # Дихлофос
    Я. Дихлофос. меня тут многие знают. лично мне безразлично кто в какой партии и где состоит. каждый видит этот мир по своему. сейчас к власти прокрались те кто был унижен в 40-х годах или близко к этому. суть не в этом. и сейчас есть ещё большая масса униженных людей. ваша власть ничем не отличается от той власти с которой вы боритесь. и кстати сейчас вы обустраиваете и делаете олигархами и отправляете своих детей учиться на запад. и там осесть и забыть эту нищую родину. какие вы патриоты. и какой страны. мне посрать Воронин или другой олигарх. НАРОД ПРОСНИСЬ,
    заметил много молдавских флажков на машинах. что это?? агония уничтожения??? это чем ниже падает нация тем более она хватается за всякие символы, тряпки и вырезанных в дереве идолов.
    • Д
      # Дихлофос Дихлофос
      ребята. АУ. 21-й век. я понимаю что америкосы вложили миллиарды в одурманивание наших мозгов. но неужели же мы приматы и подопытные кролики? ведь большинству же стало жить хуже. пенсии нищие. вы молодёжь, марширующая под стягами фашистов, неужели не понимаете что и вы станете пенсионерами??? и об вас будут точно также молодые вытирать ноги????
      • Не надо искать врагов за пределами Молдовы. Американцам плевать на Молдову. И никто никого тут не собирается оболванивать. Тут все уже сами это сделали. На себя надо смотреть, а не обвинять весь мир. Самим нужно исправлять ситуацию, а не ждать. когда за нас это сделают русские или европейцы.
      • o
        # octombrel Дихлофос
        ///Я. Дихлофос. меня тут многие знают. ///

        Ну прям, Саша Белый… ))))))

        ///я понимаю что америкосы вложили миллиарды в одурманивание наших мозгов.///

        И это пишет «дихлофос»… о_О
      • # Толян Дихлофос
        «марширующая под стягами фашистов»

        Молдавский трикололр ты называешь фашистским стягом? Это ты про эти флажки в машинах обеспокоен? Ну знаешь… ты пиши -пиши…
        • # Bocток Толян
          Снова не спал с «женой»? Интересно, кто её согревает ночью? Хотелось бы взглянуть на её любовника. Или у тебя нет жены? Отвечай быстро.
        • # Bocток Толян
          Молчишь? Значит нет. Значит мастурбируешь? С тобой всё ясно.
    • # Kovalsky Дихлофос
      Так чё хотел сказать то, Я. Дихлофос.?
      • # Fact Kovalsky
        Да нанюхался пока мыл пробирки в Швеции, неужели и после шести лет работая в Европе можно остатся таким тупым.?
    • # Kovalsky Дихлофос
      Мы тебя знаем, «Я.Дихлофос.» и просто с тебя балдеем.
    • # Толян Дихлофос
      @заметил много молдавских флажков на машинах. что это?? агония уничтожения???@

      Это агония возрождения, или ты Дихлофос-Ион рад бы был видеть русские флажки на машинах ???
      Нанюхался цигалотринатом или флуцитринатом?
    • # Реформатор Дихлофос
      Дихлофос, по поводу флагов расскажу тебе как обстоят дела у зажиточных и стабильных датчан.
      У них флагштоки установлены в каждом дворе. По национальным праздникам и в случае дня рождения кого-либо из королевской семьи флаги подымаются. У них очень патриотично настроенный народ к своему флагу. А он, если мне не изменяет память один из самых старейших (если не первых) в Европе.
  • # Kovalsky
    Все. Последний здоровый на голову комми слинял.
  • # Kovalsky
    Возможно. Если воспринимать некоторые его «помутнения» как простое головокружение.