Мнение: гость Богдан Цырдя

Материал

Комментарии 21

Войти
  • Г
    # ГЕЛИОС
    Лучшие политические комментарии за последнее время. Г-н Цырдя, несомненно, постоянно повышает свой уровень, что очень и очень ценно. Я понимаю, что не всё из того, что он говорил всем понравится, но это была зрелая прагматика, достойная политолога самого высокого уровня, соединенная с эмоциями и патетикой настоящего патриота. В общем, без шуток, Богдан, аплодировал стоя сколько слушал этот репортаж. Тем более, что и сам давно уже говорил, что мы ещё увидим странные союзы между партиями, потому что ситуация с раскладом политических сил при правлении Альянса лишена смысла и ведет только к политической, экономической и идеологическим катастрофам.
    • # Людмила ГЕЛИОС
      После Ваших слов, остается только выразить Вам, Гелиос, свое искреннее уважение, причем за ВСЕ комментарии. Добавить нечего, полность соответстввует Ваше сообщение моему мнению.
      Богдан, если верить моему пророческому сну, станет президентом Молдовы через лет пять, может чуть раньше.
      • # Fact Людмила
        А что совки стали уважатся на двоих?, всегда на троих уважались.
        • # Людмила Fact
          Не успела дописать, еще один «совок» притаранился.

          Факт, а ты че делал, когда меня товарищеским судом из комсомола поперли за рекламацию «Архипелаг Гулаг»? Небось старостой якимсь был или важаком комсольской ячейки?
          Ах, ты и «поросенок неумытый»!
          • G
            # GriN Людмила
            Из комсомола исключали решением комитета комсомола или комсомольского собрания, а не товарищеским судом. Когда ссср-анцы врать перестанут?!
            • # Людмила GriN
              Откуда известо? Ты же не чета нам — СОВКАМ, Грин! Или тоже вожаком комсомола был, как и Факт?
              Вот и попался на наживку, пискарик!
              • G
                # GriN Людмила
                Я и про Штефана чел Маре много чего знаю. Это тоже тебе о чем-то говорит?
      • # Реформатор Людмила
        посвящайте нас почаще в свои «пророческие сны»)
        закажите сон с АЕИ и Тимофти)

        А Цырдя крут, он всегда у меня вызывал уважение.
        Действительно, он один из тех редких политологов, которые повышают свой уровень знаний.
  • # Циник
    Умница Богдан. Прекрасный анализ. Особенно в части касающейся бессрочного пребывания АЕИ
    у власти.
    P.S. Людмила, думаю что президентом РМ Богдан Цырдя не станет — зачем Молдове умный президент?
    P.P.S. «крокозяблик» и когда ты успеваешь пиломатериальный бизнес двигать и на форуме без продыху бдить? Кстати, а ты знаешь что такое «постмодернизм»?
  • # Циник
    Кстати, камрады как у вас загружается это видео? Мне уже звонили несколько человек с таким же вопросом.
    • # Людмила Циник
      www.youtube.com/watch?v=JaZbMTQ0O5I

      Прекрасно загружается, Циник.

      Повторно прослушала и так мне больно на душе — АТАС! Стыдно, что нами правят такие проходимцы!
  • # Colonel
    Посмеялся над ужосами «европейской действительности»:«Европа стабильна, огромный рынок, стабильные правила, но… Баски и каталонцы дестабилизирут, Ирландия провоцирует, Гренландия автононимирует, Франция нестабильна, Европа в глубоком экономическом кризисе, высокая безработица, молдаване бегут, внешний долг Еврозоны давит, экономика обваливается, Сорос прогнозирует, нестабильность политическая, экономическая, ценности европейские не устраивают, проституция, легализация наркотиков, гомосексуализма, феминизм расцветает, ювенальная юстиция не позволяет бить детей, женщины правят службу в церквях, нам это не нравится, у нас традиционное сельское общество, неофеодализм, а в Европе все живут в городах! Россия к 2030 г станет мировым лидером! Стандарты девушки 92X73X95 смотрятся лучше! В ТС идет хайтек! Нам дадут дешевый газ, металл, древесину, воду!» Аааа… Пе@дец! Жжошь! Богдан, готов каждый вечер по ТВ смотреть твоё юмористическое шоу.
    • o
      # octombrel Colonel
      Да, под конец уже идет спошной юмор… «и так далее,… это понятно, это надо понимать...»
  • # Спиноза
    Что Клоунел, а по факту-то тебе ответить-то нечего.так. что давай дуй дальше к своим… европидорам.здесь-то тебя ничего не держит, ты же у нас негр(негражданин)
  • # Спиноза
    Леша, я вам ничего не предлагаю, это вы для всех рецепты имеете(визитная карточка ограниченных людей).Дело в том, что по всем пунктам ты имеешь обыкновение умничать, Цырдя высказался и очень обоснованно и это его главное отличие от вашей компашки!
    • # Colonel Спиноза
      Серджик, так я же не заставляю тебя слушать, шо я умничал, правильно? Не хочешь — не слушай, у нас демократиё. А вот от мнения, што это шоу для дебилов, я не откажусь. Это жеж надо было придумать, што если где-то чуток дела пошли хуже, то надо всё бросать и присоединяться к русским. А если у них всё начнет валиться, а разведка США вчера доклад обнародовала, што русским капец, куда тогда валить? А если там, где чуть дела стали хуже, люди все еще себя чувствуют защищенными государством, то нужно обязательно возвращаться в русский беспредел? И нафига оно нам это надо? Вот Приднестровье давно присоединилось к Тамжэвразэс, и што, вам дали дешевый хлеб, уголь, металл и дерево? Не дали, и не дадут. Поэтому, всё это враньё, и для начала свой поезд Тирасполь — СпБ запустите, а я посмотрю, какие у вас братья в Москве.
  • # Спиноза
    Дали дебил дали, давай по ЖКХ счета сверим, это для начала и по поводу дали.А потом пойдем дальше
    • # Colonel Спиноза
      Ты действительно считаешь, что сегодня низкие, а завтра такие как у нас счета, — достойное завоевание Приднестровского сепаратизма и т.н. членства в ТС? А низкие зарплаты тоже главное достижение? А осутствие каких либо перспектив куда пришьем?
  • # Спиноза
    У нас и завтра и после завтра счета будут куда как меньше ваших.И это более чем достойное завоевание наших людей.а что вы завоевали? Жизнь, то проходит, те кто толкал вас на такие завоевания вон как Друк.опять вас к очередны завоеваниям призывает.И зарплаты по сравнению с вами у нас не низкие.не нужно ля-ля.Про пенсии вообще молчу и перспективы у нас понятные, мы как выбрали курс так и идем по нему.Это у вас сплошное ожидание, то Байдена ждем, то Барозу, то Комаровского.Жди, жди. только вот жизнь прошла
    • # Colonel Спиноза
      Это перевод стрелок. Я тебя спрашиваю об итогах, а ты об ваших же провокаторах. Давай четко, чего завоевали, чего достигли, куда идем и какие перспективы?