Послание Президента России Федеральному Собранию.

Владимир Путин огласил ежегодное Послание Президента Российской Федерации Федеральному Собранию.

Материал

Комментарии 16

Войти
  • # tit
    «Попытки провоцировать межэтническую напряженность, религиозную нетерпимость мы должны рассматривать как вызов единству Российского государства, как угрозу для каждого из нас.»
    — Это не про Молдову.
    Тут призывают устроить гагаузам жизнь, как курдам в Турции, крушат минору евреев, гнобят русских а президент Молдовы вообще не признаёт слово «молдавский»…
  • # Colonel
    Специально выслушал доклад online. Впечатление — де_ше_ва_я планерка. И не потому, што ее проводил Пукин, а потому шо всё до дверцы. Он сам создатель этой скрипящей телеги, он сам убивает страну, и так будет пока всё не рухнет.
    • # Толян Colonel
      Мне больше понравились его последняя фраза: «Спасибо вам большое за терпение и внимание»
      Особенно за терпения ))) Терпите меня еще 12 лет, ведь свои обещания которые он давал народу лет надцать тому назад он так и не исполнил кроме двух, которые были успешно выполнены:
      — Увеличить срок полномочий президента до 6 лет
      — Увеличить срок полномочий Госдумы до 5 лет
      Больше не могу вспомнить. Может кто еще вспомнит?
      • к
        # кац Толян
        Толян, вот и я не понимаю.Никто ничего не делает, а Запад уже ссыт. А прикинь, Толян, если начнут хоть что-то… ох и вонять будет. Да?, Толян…
        • # Толян кац
          А я не за запад так переживаю, я за своих родственников из за Урала уже зае… ся переживать столько. Но этот ничего для них уже не сделает, у него серьезные проблемы со здоровьем и в частности со спиной…
  • # Colonel
    Внешний управляющий Дирк Шубель привез Формузалу План Маршалла на 5 млн для Гагузии. Шевчук со своими 3 млн на проедание от России тихо курит в сторонке.

    www.noi.md/ru/news_id/17109
    www.infotag.md/news/598909/
  • # tato
    И зачем здесь весь этот текст господин Андриевский? Могли бы просто ссылочу дать.
  • # tato
    «Нам нужна своего рода инвестиционная карта России, необходимо дать инвесторам ясный сигнал, на каких территориях выгоднее, разумнее работать, создавать те или иные производства и на какую поддержку государства бизнес может и вправе рассчитывать в ближайшее время.» — неужели инветсоры такие тупые и сами не разберутся, где им выгоднее и разумнее работать. И что это за бизнес, который рассчитывает на поддержку государства. Не мешало бы государство бизнесу, вот это был бы прогрес.
  • m
    # marius lasurke
    Обострение политического геморроя в головах местных агентов влияния США, ЕС и Румынии прямо указывает на то, что речь Владимира Путина попала в цель — Россия живет и развивается, а это очень не нравится этой малопочтенной публике. Напрасно грозите вы России, господа! Опять попадете пальцем в… (подсказать, куда, или сами догадаетесь?).
  • G
    # GriN
    «разработать ускоренный порядок предоставления российского гражданства… носителям русского языка и русской культуры… Тем, кто хочет переехать на постоянное жительство в нашу страну и, соответственно, отказаться от своего сегодняшнего гражданства.» — ужас! Что же мы будем делать без ссср-анцев. Через 2-3 месяца будет закон, а через полгода не останется ни одного ссср-анца. Родина-мать ведь зовет!
    Пропала Молдова! И кто будет голосовать за партию Швондера? Или они тоже откликнутся на призыв Пукина…
    • r
      # raduga GriN
      Пока что бегут из страны только местные и что, особенно умиляет, не к маме Ромынии, а к Путину, в «империю зла», а «ссср-цы» пока остаются еще и работают на страну тех, кто валит отсюда даже не оглядываясь.
  • # Colonel
    Послание-2012 пахнет «консервами»

    slon.ru/russia/poslanie_radi_daty-863501.xhtml
  • # krokogen
    Пустой треп, что признают и российские обозреватели:

    www.politcom.ru/15028.html

Другие материалы рубрики