Сырбу: Мне жаль за неприятные эмоции, но прошу без личных оскорблений

Теперь уже бывший коммунист Сергей Сырбу заявил, что решение покинуть ряды Партии коммунистов далось сложнее всего в его жизни.

На своей странице в социальной сети политик написал, что в жизни каждого человека наступает момент, когда следует принять решение о том, что делать дальше.

«Я прекрасно понимаю, что, возможно, многих разочаровал, но прошу понять и меня. Это стало очень сложным решением для меня. Я искренне и честно проработал в ПКРМ более 10 лет, и это было необыкновенное время. Я жертвовал здоровьем и личной жизнью ради всеобщего блага», - написал депутат.

Сергей Сырбу поблагодарил председателя ПКРМ Владимира Воронина и своих бывших коллег по партии.

«Я их буду уважать и впредь, но, надеюсь, что и они будут уважать мой выбор. Невозможно бесконечно скрывать собственное недовольство и внутреннее разногласие, которые долгое время тревожат. Со многими решениями, принятыми в последнее время, я не был согласен, но я их уважал. Мне очень жаль, если я вызвал неприятные эмоции, надеюсь, что меня поймут, и за все, что я сделал до сих пор, хотел бы избежать оскорблений. Я не намерен ни на кого нападать, и буду уважать мнение каждого», - заключил бывший коммунист.

Publika.md пишет что депутат Сергей Сырбу заявил сегодня о своем уходе из ПКРМ, аргументируя это тем, что в политформировании нет желания реформирования.

Обсудить

Другие материалы рубрики