Сырбу: Мне жаль за неприятные эмоции, но прошу без личных оскорблений

Теперь уже бывший коммунист Сергей Сырбу заявил, что решение покинуть ряды Партии коммунистов далось сложнее всего в его жизни.

Материал

Комментарии 39

Войти
  • # libra
    В передаче Фабрика сегодня аналитик Черненко сказал, что необходимо в Молдове создать социалистическую ПРО-ЕВРОПЕЙСКУЮ партию на левом поле.
    Мне сразу же стало все понятно по поводу перебежчиков. Евро-пиндосы пытаются уничтожить ПРО-РОССИЙСКУЮ оппозицию и создасть ПРО-ЕВРОПЕЙСКУЮ послушную им оппозицию. Самое мерзкое — это то что, для достижения этой цели они не брезгуют ничем, даже баблом сутенера и рейдера для подкупа «якобы» левых депутатов.
    • # tato libra
      А мне вот хотелось бы знать, а кового Вы, да и не только Вы считаете истинными левыми. А то левые есть везде в мире. Я вот лично тоже болею некоторой левизной, но во взглядах мне думается сильно отличаемся.
    • # Толян libra
      Какие мысли, какие громкие слова в виде лозунгов )))) А ведь партию покинули значимые ее члены, некоторые правили аж 10 лет в стране. Теперь простым гражданам страны, после ваших слов, станет еще понятней ху из ху, стало быть если вас послушать, нами правили подкупные, без всяких партийных идей, жалкие продажные людишки ?! Классная, то есть красная логика ))) Только жаль что ущербная эта ваша логика.
      • # Мария Толян
        Простым гражданам уже давно всё понятно… несмотря на усилия таких, как ты.
        • # Толян Мария
          Маша, ну когда вы научитесь за себя одну отвечать, а не за всех граждан страны?
          • # Мария Толян
            "… теперь простым гражданам страны, после ваших слов, станет еще понятней ху из ху, " — тогда же, когда и ты…
            • # Толян Мария
              Маша, если вы умеете читать с интонацией, то вам будет понятно что я предположил судя логике этой мадам, я не однозначно сказал как вы ))))
              Ну ка внимательно прочитайте и меня и себя еще раз!
    • Аналитик Черненко… Хитрый, подлый, увертливый — оконченная беда нашей с вами пока еще состоятельности… Люди, если вы спастись задумали, слушайте этого бывшего стукача и делайте все с точностью до наоборот!
  • # libra
    Друг познается в беде, а депутат познается когда он в оппозиции.
    • # Толян libra
      Интересно почему когда партия коммунистов правила, а на Киртоаку и других про правых лидеров были заведены уголовные дела, никто из них не покидал своих партий? Тут дело совсем в другом, тут что то не совсем ладное в самой партии коммунистов, там по моему, у кого то слишком много мозгов в голове и причем в одной, и дело ему нет до других коммунистических голов )))
  • # bocand
    Sper ca a fost ultima data cind il vedem la news. De asa politicieni nu avem nevoie, care numai piz@&%c.
  • # Кир
    А чему удивляться? С 2001 года коммунисты предают свой народ. Союз с Россией, Белорусией, русский язык, молдавский в школах, бесплатная медицина, план Козака, дружба с Россией. Это же всё было обещанно коммнуистами. А что в итоге? Поэтому не стоит судить Серёжку. Он просто не захотел быть в одной партии с лжецами. И он не последний. До Нового года ещё двое уйдут.
    • # Мария Кир
      " До Нового года ещё двое уйдут." — что, уже «оформляют» договор купли-продажи?)) Пусть валят… страна должна знать своих «героев».
  • G
    # GriN
    Интересные эти ссср-анцы! Додон — супергерой, Чебану вторят в экстазе «Жос комуништий», все со слезами на глазах молятся «власть Шариковым»! Не успели они и шагу в сторону сделать — хуже бывших коми нет людей. Хоть я и категорически не приемлю позицию и политику наших коми, но из всех тех, что на виду я считал и считаю Сырбу наиболее честным парнем. Ушел его кум Чебан, ушел и он. Видимо они вместе так решили. Не верю, что за деньги. Уверен, они просто поняли, что вместе с пкрм у них нет политического будущего, а они к такому образу жизни уже привыкли. И как раз сейчас уже пришло время, чтобы до следующих выборов выйти в первые ряды другой партии.
    Хотя,… между пкрм и псрм я не вижу большой разницы. И та, и другая партия — антинациональны.
    • # Толян GriN
      Думаю Сережа не войдет в партию Додона, я так думаю ))
      • G
        # GriN Толян
        Или к Додону, где его друг и кум Чебан, или к Лупу. Других вариантов нет.
  • … Видимо они вместе так решили. Не верю, что за деньги.…

    Ой, Грин, что ж ты такой наивный? — да за деньги они оба ушли! Молдавский университет — полчище бездарей, и Сырбу один из его окончательно оконченных продуктов! Он умный? Это кому померещилось? Гимпу, что ли? Так это одна сапога пара, дорогой! Десятки раз я говорил: напалм нужен, чтобы стереть с лица земли это филькино заведение!
    • А где ты раньше был «умник»? )))
      • Толян, слушай меня внимательно. Я Костя Мунтяну, а ты — тупая трусливая бестолочь! Мужик, будь мужиком!
        • Я Костя Мунтяну!!! )))) Костаке а я тот кто тебе видео про тебя показывал, ты такая же «крыса» как и все в этой партейке )))) Помнишь меня чудак, напряги свою извилину старик,
          • Кто бы ты ни был, Толян, толянство всякое, по сути своей, притягательным быть не может. Снимал меня? Бог с тобой — раз ты во мне какую-то крысу засек, убей, но это твои проблемы! Крысость и Костя Мунтяну… Отвечу, по-валахски (кстати, валах это человек, пусть и пастух, говорящий на латинском языке): mai Toleanule, mai, da nu te-ai duce tu, asa, romaneste fie spus, acolo, unde si-a dus surdul iapa?
            • Я в отличии от тебя Костаке, не в курсе куда твой глухой отвел свою кобылу, ты если знаешь укажи первым дорогу, уважаемый Мужик ...)))) Ыххх, Мужик нашелся )))
            • K
              # Kovalsky константин мунтяну
              Не в службу, а в дружбу, Костикэ. Просвяти насчет пастухов говорящих на латинском языке.
  • # lelea1986
    Вчера Тодуа в студии у Голи на эту тему сказал: что оппозиция в РМ уничтожается и не каждый сможет работать в этих условиях.Лично мне жаль, что Сырбу ушел.Если это не тактический ход ком-тов для сохранения своих кадров, то не Сергей покинул КПРФ… А профессионализм, он никуда не денется.только что делать с уважением к ЧЕЛОВЕКУ?
    • # Мария lelea1986
      Да уж… репутация зарабатывается годами, а теряется в один момент… Лично я не доверилась бы такому… а вдруг его перекупят?
  • Идея коммунизма это не Владимир Николаевич, и даже не Ленин. Это… застрелите, вешайте, утопите — все что хотите делайте со мной, но, по-моему, я прав: коммунизм это высшее из высших состояний человеческого деяния! Выше Библии, если хотите! Но у него одна проблема: как именно убедить в без вариантной аксиоме этой полчище приспособившихся тварей? Перестрелять, по Раскольникову, тех, кто лежат на пути освоения человеческим открытиям Кеплеровским и Ньютоновским открытиям?
    • «Но у него одна проблема: как именно убедить в без вариантной аксиоме этой полчище приспособившихся тварей? Перестрелять, по Раскольникову, тех, кто лежат на пути освоения человеческим открытиям Кеплеровским и Ньютоновским открытиям?» — это кого же...? Милиардов 6,5 что ли? Круто! -))))
  • s
    # suruceab
    Когда крысы бегут с корабля — это совсем не означает, что корабль тонет. Это может означать и проведение плановой дезинфекции на корабле. Пусть бегут… Должны бежать. Это их настоящая природа.
    Помните поговорку:" Нас ..., а мы — крепчаем"?! Стойкость проверяется временем. Настоящий воин с поля битвы не уходит, пока битва не завершена.
  • s
    # suruceab
    Сырбу — симпатичный, умненький юноша. Но коммунистом не был. Как, впрочем, и др., покинувшие ее ряды и не сдавшие мандаты. Не сдал мандат — предатель и враг. Почему? Просто: задача аеи разгромить опасного противника на предстоящих выборах. Это делается и путем «выбития» из рядов ПКРМ в Парламенте. ПКРМ теряет количество своих парламентских мест. Партия тает в Парламенте. Кто выходит из ПКРМ, тот играет наруку аеи. Это не просто дезертирство, это — переход в лоно противников. Помните, как Тарас Бульба сказал своему сыну: «Я тебя породил, я тебя и убью!» Таков Закон войны. ТОлько война сегодня не с саблями, а с ноутбуками, СМИ и т.п. Но она идет и называется сея война — информационная…
    • # Мария suruceab
      Поддерживаю… самая настоящая война.Сегодня думала, как русские победили во Второй Мировой… Они не думали мозгами, они думали сердцем.Иначе смерть.… Они не включали мозг, он бы сказал — вы проиграете… Они верили и слушали сердце, которое говорило — победа будет за вами.Нельзя поддаваться, сейчас идёт самая настоящая психическая атака на весь народ и всех честных и порядочных людей… Нам хотят показать, что деньги решают всё, это наш Бог.А хрен вам!!!
  • # Prokter
    Просишь не оскорблять? А как иначе, хотя бог тебе судья… в полку использованных прибыло… то то Дондон радуется…