Декларация Исполкома СКП-КПСС «О запрете серпа и молота и т. н. «осуждении коммунистического режима» в Республике Молдова»

Участники заседания Исполкома СКП-КПСС констатируют: правящий в Республике Молдова право-либеральный режим, в лице партий «Альянса за европейскую интеграцию» окончательно встал на путь политических репрессий, исторического реваншизма, переписывания истории Великой Отечественной войны, в ходе которой тысячи сынов и дочерей Молдовы отдали свои жизни в битве с фашизмом.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # Hronos
    «Исполком СКП-КПСС от лица коммунистических партий – членов СКП КПСС»

    Прошу прошения у коммунистов, ветеранов и людей сочуствующих коммунистам, но у меня есть вопросы!!!

    Кто они вообще???

    Кто возглавляет эти самые КПСС???

    Кто представлял эти партии на заседание в Кишиневе???

    Что они решили вообще и как это отразиться на Альянсе???

    Участвовал ли Воронин или его представитель???

    КТО ОРГАНИЗОВАЛ ЗАСЕДАНИЕ???
    • # tato Hronos
      Как, Вы не читали вступительное слово ВНВ? -)
      • # Hronos tato
        Уже прочел!!!

        И считаю что предложение В. Н. Воронина о создание КПТС, может поставить крест на желании большого числа гражда Молдовы вступить в Таможеный союз!!!
  • Д
    # Дихлофос
    запрет серпа и молота, как и коммунистической идеологии--величайшая глупость правителей молдовы, говорящая об их невежестве и ограниченности мышления. вы ещё запретите Маркса и Энгельса, работы Ленина до сих пор актуальны. ни что в мире не делается просто так, как и на здоровье человека. везде есть причинно-следственные связи. богачи и воры запрещают бедным и обкраденным думать о торжестве справедливости. где-то, когда то, это уже было. и вы думает что принятием одного закона об запрете символов и идеологии равенства и справедливости, вы закроете рот всем обворованным и униженным???? нет. но вы полагаете что за вами стоит огромная сила в лице западного капитала и мощнейшей армии нато и сша и вам всё дозволено. но почитайте историю. империи рушатся изнутри. богачи рано или поздно тоже плачут. инь и янь. борьба добра и зла. не отсидитесь вы за высокими заборами и за тонированными стёклами джипов. и когда за вами придут не удивляйтесь.
  • G
    # GriN
    Есть предложение: Декларацию Исполкома СКП-КПСС напечатать на рулонах гигиенической бумаги. Есть надежда, что больше людей прочтет и хоть какая-то польза!
  • # Толян
    «правящий в Республике Молдова право-либеральный режим»

    Под носом у себя нужно смотреть, можно подумать у них так на родине лево-либеральный режим?