Массовое убийство в начальной школе США

27 человек в Коннектикуте убил сын женщины, работавшей в школе. Он застрелил и мать, и отца

Материал

Комментарии 15

Войти
  • # Камень
    вот до чего доводит людей «демократия» и где? в сердце её главных носителей. а учитывая периодичность подобных инцидентов…
  • # VICONTAS
    Итак «оплот демократии» и «защитник угнетенных во всем мире» обос… ся в очередной раз! Следующие разы тоже не за горами! В Сирии один из командиров наемников, которых вооружает и спонсирует США, заявил, что после победы над Асадом они постараются воодрузить свой флаг над Вашингтоном! Если вспомнить судьбу американского посла в Ливии, которого разобрала на запчасти толпа ошалевших фанатиков, коих он потея снабжал оружием против режима Каддафи, можно смело ожидать новых появлений в телевизоре БарДака Обамы, утопающего в соплях со слезами пополам и объявляющего о новых траурных днях!
    • # Аграрий VICONTAS
      Остановитесь на минутку и подумайте. Там погибли дети. Когда американские бомбы убивают детей в Азии, мы также скорбим. Когда бомбы террористов убивают детей в Америке или Москве, мы думаем о погибших со слезами. И сейчас надо хотя бы помянуть детей.
      А чтобы подумать о нелепостях американской демократии, есть другие поводы.
  • # Colonel
    Отключить сумасшедшему пукинюгенду интернет, Радио Голос России, НТВ Россовражества, раздать всем лопаты, пусть снег чистят, а весной виноградники окучивают, чтобы не заражались провокациями Стариковых и потом идут стрелять на мост через Днестр или на зачистки в Сирию, как нацистка Кочнева.
    • k
      # kravtor Colonel
      Вот в этом, пидар гонта, и вся твоя суть. На безумстве одних и трагедии других варить свой поносный антироссийский кисель. В Америке, уёбище, это случилось, где правят твои тобой отполированные до блеска задницы, такие как Херали Клинтон, про которую ты писал, что «пусть она жжёт дальше». Вот она и ей подобные, для которых важнее «демократические ценности свободного мира», а не жизнь человека, которую надо отнять, если она не «примет» эти «ценности»… Это тебе надо, ковырятель в говне, отключить интернет. А узнаю твой адресок, бандера шизанутая, и ещё тебе кое что отключу.
  • # социалист
    Активный — 15.12.2012 01:45
    вот до чего доводит людей «демократия» и где? в сердце её главных носителей. а учитывая периодичность подобных инцидентов…
    А может в этом и весь смысл продвигаемой ими «демократии»? За двадцать лет внедряемых у нас по решению Брюсселя и Вашингтона реформ никаких улучшений по сравнению с СССР я не вижу… И не пытайтесь убедить меня в обратном!
  • # Colonel
    Пукинюгендовская фашистская шваль прославилась, похоже, на весь мир:

    /… По словам Абу Джандаля, видеоматериалы с Кочневой отправлены Лахдару Брахими, спецпосланнику ООН и Лиги арабских государств (ЛАГ) по Сирии. Он сообщил также, что в скором времени телеканал «Аль-Джазира» покажет разоблачительный сюжет о журналистке, которая, мол, на самом деле является украинской шпионкой, и о ее участии в убийстве 66 человек в Хомсе.../

    Весьма интересные слухи об этой нацистке Анхар Кочневой гуляют по Москве:
    newtimes.ru/articles/detail/60118
    • k
      # kravtor Colonel
      Зашибись тактика, калоел: дерьмовыми слухами дерьмового интернета прикрыть смердящую «колыбель свободы и конвейер демократии». Ему про убийство в НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЕ 27 ЧЕЛОВЕК, а он «а зато в России слухи»… гонта-гнилоуст, засунь свой трезуб себе в дупу, если членов сенаторов конгресса США тебе в ней мало.
    • r
      # raduga Colonel
      Colonel, эта «сенсационная новость» не катит, женщина находится в руках больных на голову исламистов, вооружаемых с благословения Вашей пиндоссии, признаться она может даже в том, что в Ленина стреляла. Трагедия в «пупце демократии» говорит о том, что пиндосня у себя не может навести порядок, а настолько обнаглела, что еще других поучает, как «правильно жить».
      • # Colonel raduga
        Не нада мне ляля, это совки с мозгом бабочки упиваются трагедиями и ковыряются в чужих помойках, как сусловская пропаганда, на деле же воспитали поколение нацистских животных. Если подтвердится факт, а Кочнева ходила на зачистки, я читал ещё блог, то московитам во многих местах не поздоровится, арабы им этого не простят.
        • k
          # kravtor Colonel
          Пидар гонта с пидарастическим взглядом на мир. У пидаров нет детей, они их не любят, они не любят весь мир, они его ненавидят. Если жестокое убийство в школе 27 человек, детей, ты, деформированное уёбище, видишь «упивание трагедией» и «сусловскую пропоганду» — ты явно конченный голубо-коричневый фашик-пидар. Если бы я ходил «на зачистки», то зачищал бы землю от таких безмозглых орков, как ты, гонта-гнилоуст-педераст.
  • # Hronos
    Для США это обычное дело, плохо то что это все появляется у нас!!!

    Детей жалко, но при таком активном развитии демократии как у нас, все может быть!!!

    По поводу ведущих демократий, могу лишь напомнить:
    Аборигенам Австрали гдето в середин 50-х прошлого века дали статус ЧЕЛОВЕКА, до этого они были часть ЖИВОТНОГО МИРА!!!

    Разжигание войн в мусульманских страх за ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ!!!

    Бомбежки в ЮГОСЛАВИИ!!!

    ГЕЙ ПАРАДЫ!!!

    Молдова тоже двигается туда же:

    Марши унионистов с националистами!!!

    Заведено уголовное дело против Шелина за организацию митинга в поддержку КОНСТИТУЦИИ!!!

    Есть о чем подумать, надо лишь включить воображение!!!
  • # Hronos
    Чтото с Тэнасе случилось!!!

    Но, вообще, зря я так возмущаюсь – мы проголосовали за этих людей, которым на нас плевать! И теперь они голосуют за привилегии для себя у нас на глазах. Глазах глупых овец, ведь знают они, что овцы не станут протестовать или наказывать. Наоборот, глупые овцы снова за них проголосуют, лишь бы не вернулись к власти коммунисты. Боже, какие же мы глупые. И правда, как овцы. Так что Альянс толстокожих действует правильно. Зачем овцам дипломатические паспорта?

    Константин ТЭНАСЕ
    enews. md, сегодня
  • П
    # ПОСТ
    То что произошло, это действительно большая человеческая трагедия.Но возникает естественный вопрос, почему это случается постоянно именно в Пиндоссии или в Ес??? Что то не было такого, насколько я знаю, чтоб «мочили» школьников в России или в наших «бывших».Постоянно декларируя себя как оплот демократии, американцы периодически обсираются, когда очередной маньяк начинет палить по детям.