Приказ – сдать Приднестровье?

Материал

Комментарии 24

Войти
  • Д
    # Дихлофос
    «Запад и Восток разрывают РМ на части, ставя крест на ее неделимости и, возможно, государственности.»
    первыми кто ставит этот крест (на государственности Молдовы)- это Румыния.
    не будь этого, и не будь румынского нацизма, большинство было бы за ЕС, так как России посрать на своих «соотечественников». для ней «соотечественники» это киркизы, армяне, азербайджанцы и таджики.
    • # Реформатор Дихлофос
      с каждым годом ПМР все дальше и дальше от Молдовы…
    • # sergey Дихлофос
      В статье также говорилось, что Россия заинтересована в целостности и неблоковом статусе РМ. Так что доводит до обострения эту проблему только Румыния, которая параллельно пробивает также и почву по территориям Украины.
  • # petru
    Что значит особый статус ПМР? Никто не может расшифровать эти слова.Может организовать референдум в ПМР чтобы узнать что жочет народ включить в понятие особый статус?.. После этого вести переговоры по конкретным вопросам.Переговоры сейчас ведутся ради переговоров и ради получения приличных командировочных из бюджета.Нет никакой конкретики.
    • # doomsday petru
      В ПМР референдум уже был, и не один. Насчет особого статуса, понятно написано, федерация, даже референдумы в Германии и в России не нужны.
      • # Реформатор doomsday
        все мы знаем, что референдум в ПМР — такая Филькина грамота, которой уже подтерлись еще при Смирнове.
        Все это осталось в истории для статистики.
  • # Hronos
    Вице-премьер по реинтеграции Евгений Карпов и министр Всем специально созванной пресс-конференции назвали этот документ «большим успехом молдавской дипломатии и ее международных партнеров»

    Что они имеют в виду???

    И так уже все знают, что когда плохо, Альянса начинает трубить о небывалых успехах!!!

    Но может быть то что мы считаем плохо, для Альянса и есть хорошо???
  • B
    # BARTOK
    Но результат в обоих случаях идентичен — Запад и Восток разрывают РМ на части,
    ставя крест на ее неделимости и, возможно, государственности.
    ===============================================
    За что боролись, ребята, — на то и напоролись. Сколько раз было сказано:
    лучше отдать ЧАСТЬ, чем потерять ЦЕЛОЕ. Это — классика!!!

    Нет в Бессарабии политиков — даже среди русскоязычных — кто мог
    бы решить проблему сохранения РэМэ, как устойчивого государства.
    Нет!

    Абсолютно не удивлюсь, если Карпов завтра подаст в отставку и его
    назначат, скажем, послом в Катаре.

    Он не конкурент Штански. Это — пародия!!! Когда они вместе — на него
    жалко смотреть. Наш министр даст фору десятерым.

    И кто бы после Карпова ни пришел — результат будет один:
    Бессарабия постепенно уходит в Европу, читай — в рУмляндию,
    а Приднестровье идет на Восток.

    С чем вас и поздравляю!
    • # Pretor BARTOK
      на восток через националистическую Украину, рассмешил !!!:)))))
    • # Adi BARTOK
      Дай бог чтобы Бессарабия ушла в Румляндию и Приднестровье в Хохляндию.С чем всех и поздравляю.
  • # Moldovan
    Еу сынт молдован, еу грэеск молдовенеште!!! Тоць румынь дупэ Прут!
  • B
    # BARTOK
    Ну, вот, гордость нации! Вы между собой разберитесь: кто есть ху.
  • # Мирянин
    @Приднестровская проблема — очень важна. Но не стоит напрямую связывать эту проблему с европейской интеграцией", — отметил европейский чиновник.
    Эта фраза важнее чем все эти встречи Лянкэ со Штански, с Рогозиным и тп.
  • # Colonel
    Приказ АЕИ сдать ПМР это конешно круто, но если это единственный выход продемонстрировать «преимущества» обустройства жизни по русски, то это нужно сделать без всяких мук совести.Какие в ПМР «успехи» при тотальном доминировании русских нравов, знают все.Нехай сами выкарабкиваются, Шубель видимо поэтому и поехал внедрять проектов на 5 млн в Комрат.
  • s
    # suruceab
    Думаю, что сдать — слишком простой выход для всех. Халявные командировки и смотр политиков окончится? А это им зачем? У них работа такая — показывать что они болеют за мир во всем мире. Так что тема «Приднестровье» — на десятилетия...!
    А если разорвать РМ, то из серой нейтральной зоны между НАТО и формирующимся Востоком получится ненужный никому контакт, что никому из здравомыслящих завтра не надо. Мне возражат: ну а прибалтика как же? Да, такой контак при пьяном Ельцине был организован, теперь все лбы чешут и на Западе и на Востоке что с этим делать… Народ валит косяками оттуда, не желают там жить и подвергать себя и свое потомство на предстоящие вызовы. Через 20-40 лет там будет вакуум…
    Все это понимают и на Западе и на Востоке…
  • # SandyBogat
    По мнению Ангелы Меркель, в ближайшем будущем Европейский союз будет не в состоянии осуществлять прием новых членов. Предположительно в середине будущего года в состав ЕС в качестве 28-го члена содружества вступит Хорватия. «Однако в настоящий момент никаких решений о начале переговоров с другими странами по поводу их вступления в ЕС мы принимать не станем. Для этого, по нашему мнению, время еще не пришло», — отметила канцлер ФРГ. Г-жа Меркель предупредила, что в будущем проверка кандидатов в члены ЕС на их соответствие требуемому в содружестве уровню экономического развития и конкурентоспособности станет более тщательной: «Это абсолютно необходимо для того, чтобы мы могли жить в Европе действительно в соответствии с нашими ценностями и стандартами».
    • М
      # Михаил Викторович SandyBogat
      И что Молдован не примут, они же стараются. Полстраны раком стоит, повернувшись пейджером к западу. Нехорошо поступают европейцы. К ним повернулись самым дорогим, закон приняли, на все готовы, а они негодяи дали задний ход.
  • # стыкалин
    priznanie Rossiei Abhazii i Iuzhnoi Osetii — bolshoi prokol esli dazhe kto-to pitaetsya delaty horoshiui minu pri plohoi igre. Pokazana ne sila a slabosty Rossii — dazhe blizhaishie soizniki Belorussiya, Kazahstan i Armeniya ih ne priznali i ne priznaiut. Nado li Rossii povtoryaty svoi oshibki?
  • # Fact
    Такие падлы кочеровы и отцы нынешней пятой колоны, ходили продотрядами, грабя наше население и устраивали голодоморы, такие мерзкие людишки разрывали на кусочки Молдову в 1940 году разбрасывая куски наших земель и народа в разные страны. И сейчас подлая россия занимается тем же своей армией, она только этим и может заниматся грабить малые народы.Слава богу между нами и кремлевским зверем находится Украина, так что нет у вас никаких шансов Реп Молдова обьеденится и вступит в семью Европейских народов несмотря на ваш бардак и нищету которое вы пытаетесь устраивать на нашей земле.