В зоне безопасности на Днестре – очередное обострение ситуации: провокация или стечение обстоятельств

Бурным выяснением отношений характеризовалось прошедшее накануне в Бендерах заседание Объединенной контрольной комиссии (ОКК) и представителей Объединенного военного командования (ОВК).

Материал

Комментарии 39

Войти
  • # Hronos
    Уже голова болит!!!

    Когда уже сможем жить без всяких обострений???
  • G
    # GriN
    «Когда уже сможем жить без всяких обострений???» — Когда будет ликвидирован лепрозорий и высланы с земли молдавской всякие Бугаевы и другие бандюганы с оружием, когда будут ликвидированы незаконные вооруженные формирования лепрозория, когда Раша заберет свою армию и склады боеприпасов, когда вместо лжемиротворцев будут гражданские международные наблюдатели.
  • # Людмила
    МОСКВА, 14 дек — РИА Новости. Число жертв стрельбы в начальной школе американского города Ньютаун (штат Коннектикут) возросло, по последним данным, до 27 человек, сообщает в пятницу агентство Рейтер.

    РИА Новости ria.ru/world/20121214/914867984.html#13555096657582&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration#ixzz2F3IypAM4

    Вот где горе! А эти придурки не могут жить спокойно, все ищут приключений и найдут, как все провокаторы.
  • # Pretor
    Население Приднестровья продолжает сокращаться
    Скоро в Приднестровье одни гос. службы останутся. :))))
    forum-pmr.com/novosti-pridnestrovya/6755-naselenie-pridnestrovya-prodolzhaet-sokraschatsya.html
    • # Спиноза Pretor
      А в это время а Молдове налюдается демографический взрыв, вызваный бебибумом, так как в детородный возраст вошли дети тех кто давно отчалил из родных мест и оставил своих детей на попечение бабушек.И теперь мы наблюдаем взрыв рождаемости, так как эти «брошенные» детки кроме как пить, курить и строгать детей ничего делать не могут.Pretor тебе не кажется, что было бы лучше если бы ты своими делами занялся, а то своих проблем решить не можете, а вот сделать других счатливыми -запросто! ЗАДОЛБАЛИ!
      • # Pretor Спиноза
        Демография в Молдове тоже не фонтан Только есть одно Ho, Молдова это признанное государство с парой миллионов человек населения с которым люди кое как еще могут связать свое будущее -Что касается так называемой пмр — здесь все проще — НЕТ признания… НЕТ будущего, и наивные уже устали ждати этого самого признания, поэтому люди валят оттуда толпами, даже дешевым газом их не Остоновить, через пару лет там одну кукурузу сажать можно будет (CT. год 1989 — 750 000 населения, 2012 — 500 000 населения и это так официально чтобы подбодрить оставшихся. пройдитесь по дворам города героя Бандеры и вы заметите серьезную вещь — половина многоэтажек пустуют — и это только начало Конца ( " независимости"). Молдаване народ терпеливый — ждать мы умеем. Переждали 200 лет еще пару подождем
        • # Спиноза Pretor
          Признаное это конечно, ну просто слов нет, только в этом самом признаном государстве имеющим «пару миллионов человек» в тоталитарные времена было 4,5 миллиона.Поездите по селам молдовы и увидате то чего никогда не бывало на этих черноземах — пустых сел и это уже конец конца(признаного) государства. Так, что запаса в 200 лет нет, уже никакого запаса нет и умение дожидаться соответственно значения уже не имеет-дождались! Удивительное свойство, сидеть с голой жопой и при этом надувать щеки и другим указывать
        • # Tiger Pretor
          Пока, в Молдове пара миллионов, но скоро с Приднестровьем сравняется и если ничего не изменится, то очень скоро на твоих глазах претор.
        • # Tiger Pretor
          В Молдавии тоже в 1989 было 3591000, сейчас 2012 -пара миллионов, а куда еще 1,5 миллионов делись, где они? не расскажешь, умник? Из Молдовы народ сваливает так же как из Приднестровья, кто-куда.
          • # Pretor Tiger
            К теме: МНЕНИЕ: РУКОВОДСТВО ГАГАУЗИИ АССИМИЛИРУЕТ СВОЙ НАРОД, ОТПРАВЛЯЯ ЕГО НА ПМЖ В ДРУГИЕ СТРАНЫ — enews.md/news/view/26271/
    • # Людмила Pretor
      Кто такой? Откуда вылез?
      Запомни, тролляра, что можешь называться, как угодно, но фамилии использовать чужие с целью провокации, запрещено всеми существующими правилами на Земле, а не только на этом портале. Продолжишь впредь заниматься провокациями и дискредитацией имени Павла Григорчука — редактора в Тактические медиа (tactical media), я напишу официальную жалобу Андриевскому и еще придумаю много способов, как тебя унять, ясно?

      Модератора прошу, проследить, чтобы чужие фамилии не использовались в провакационных целях — убедительно прошу.
      • # Colonel Людмила
        Я тебя еще за фальшивого железнодорожника прослежу, чучундра недотраханая…
        • # Людмила Colonel
          Следи, кто тебе мешает! Еще и за фальшивым еврем проследи, и за Дихлофосом… мне даже смешно от такого пристального внимания — в кино не ходи!

          Солонел, а чего ты за этого тролля заступаешься, сам-то чужие фамилии не поганешь, акромя моей? Так за это у меня притензий нет, т.к. это фамилия моего первого мужа — он с тобой разберется. А вот друга моего Павла Григорьчука позорить тупыми комментами не позволю — характер у меня такой, друзей защищать, независимо от пола. Думай, когда пишешь!
          А может этот Pretor и есть Colonel? Тогда можешь не отвечать…
      • # Pretor Людмила
        а может сразу в Лигу… меньшинств обратиться ?;)
        • # Людмила Pretor
          А Вы в ней, в этой Лиге, за главного или рядовой либераст-педараст, а? На чье имя писать? Отвечать незамедлительно! Не дождетесь от меня ласки толерантной, петушки гамбурские!
  • # Colonel
    Старые тупые игры ведет приднестровская военщина, выставляет посты, вводит батальоны, оборудует таможни, задерживает невиновных, сажает непричастных, всё это давно надоело и непродуктивно. Живут в 21 веке, а ведут себя, как в татары-московиты в 17м. Армию ПМР нужно разоружить и отослать домой вместе с миротворцами, нах сиберия.
    • # Спиноза Colonel
      Клоунел, а ты тот сам не дома, так чего пылишь? Давай в Лемберг в дедушкин схрон или для начала на свадьбу к своему однокашнику Коле Мельниченко.Красиво живет, в перерывах между показаниями в украинской прокуратуре свадьбы устраивает, завидуешь?
      • # Colonel Спиноза
        Заметь, это пукинюгенд тут находится на птичьих правах, а хохлы везде дома, тем более, что казаки господарями бывали. А убийц молдаван ещё пригласят в кровавые подвалы Гимпу, будете плакать потом, засранцы. Довели цветущий край до банкротства, за что придётся отвечать сполна. Готовься…
        • # Людмила Colonel
          "… кровавые подвады Гимпу"?!
          Ой, как страшно, прямо жуть!

          Колонел, что с Вами? Складывается впечатление, что Вы «блены объелись».
        • # Спиноза Colonel
          Да насчет приглашений.Так, что к Кольку на свадьбу не поехал? Не пригласил? Ну правильно он на целого президента 45 миллионой страны батон крошил, а ты? Так мелочь пузатая, только в интернете попи… ть, человек без паспорта родины и флага!
          • # Colonel Спиноза
            А што ты так ему обзавидовался, парень работает на москалей, теперь пусть заплатит. Про паспорт и флаг не преживай, все нормалек, чудо помидорское. Ни в одной стране мира не стонут про сдохший фашисткий союз, как у вас, зазеркальщина.
            • # Спиноза Colonel
              Это Колёк тебе рассказал? А чего его тогда пиндосы укрывали? И ты такой мощный АНАЛитик, на однокашнике так прокололся.Квалификацию теряешь! А может и небыло никогда?
              • # Colonel Спиноза
                Опохмелись, потому и прятался в Штатах, т.к. в Киеве хотели прищучить. Он летал в Москву довольно часто, это не секрет. И материалы по теме на укрправде были.
  • # tit
    «Молдавская сторона провоцирует возникновение ситуации, чтобы в чём-то обвинить приднестровскую сторону» — это точно!
    Ровно год назад, под Новый Год, пьяные провокаторы — сопляки прорвались на машине в ПМР «за выпивкой» (а то в Молдову выпить нечего !), потом не останавливаясь (в нарушении закона) прорвались назад и когда согласно закону приднестровцы их остановили — Молдова подняла вопль на весь мир «ПМР виновата»!!!
  • # Pretor
    не в пмр, а с левого берега Днестра (кстати подконтр. Кишиневу ) на Большую Землю… интересная картина получается какие то упыри в шлемах стреляют в граждан которые хотят просто свободно передвигаться по своей Стране! а потом прятаются По Брянскам как последние шакалы…
  • # Спиноза
    Эти граждане в виду количеста выпитого врядли понимали, что делали.Если бы алика не грохнули, то он в таком сстоянии наделал бы делов в Криулянах.
    • # Pretor Спиноза
      Спасибо, обнадежили… да вы батенька предвидеть будущее умеете? я так понимаю пороть бесполезно, сразу пулями разбрасываться!!! и с каких это пор русский солдат взял на себя полномочия полиции на территории другого государства ???
      • с
        # спартак Pretor
        Ваше государство пшик, пока на власти сидят мамалыжники и выполняют заказ другого государства. И ваш этнос молдавский пшик- ибо он 20 лет бесхребетно прогибается как проститутка в сторону опять же чужого государства, которое его за людей не считает. И продаете страну и позорите именно вы. Конечно, вам выгоднее было бы, чтобы на посту стоял румынский жандарм. Кстати такой жандарм пристрелил на границе молдаванина год назад и чего то вы мамалыжники даже не пернули в ответ. Поэтому уж лучше пусть стоит русский солдат и иногда ставит на место ваш тупой менталитет рабов. Вы житья не даете и другим этносам уже 20 лет, обворовав и изгадив всю страну. Зато как сказать правду, так вой поднимаете. Поднимайте его вовремя и перестаньте сдавать свою страну кому ни попадя.
  • # Спиноза
    Не надо быть Кассандрой чтобы предсказать результат пьянки за рулем
  • # Спиноза
    Да и насчет полномочий, откройте Устав гарнизонной и караульной службы(любой армии) там все про полномочия и особые права часового довольно подробно и доходчиво описано.Боец не не действует в понятии территория государства, он не министр иностранных дел.У него все помеьче. но тоже весомо «граница поста» называется.Это как раз та граница, где начинаются его особые права, опять же в любой армии.Так, что нехер жрать за рулем и брать на таран посты с солдатами вооруженных такими штучками из которых вылетают пульки и делают маленькую дырочку, вполне достаточную, что через неё вылетела жизнь
    • # Colonel Спиноза
      Идиот ты вместе с русским убийцей-наемником из Бендер. Ему теперь навсегда закрыта дорога домой.
      • с
        # спартак Colonel
        Жаль, что не ты ехал в той машине, а тупорылый юный алкоголик, искавший смерть. Но думаю и ты однажды нарвешься на кое что потяжелей.
        • B
          # BARTOK спартак
          У Гонты все еще впереди.
          • # Colonel BARTOK
            Смешной ты, Димасек, уже звучат голоса,-Соин должен покинуть Приднестровье, видимо за дело, красавчик. :-)
            • B
              # BARTOK Colonel
              Я смешной, а ты, Гонта, — тупой.

              Вот, пусть Соин и покидает. Ему жить. Может, покинет,
              а может и, останется. Я-то тут с какого боку?

              А ты и подавно — не пришей к звезде рукав.
      • # Спиноза Colonel
        У тебя старлей, что по уставам было? Хотя можешь не отвечать…
        • # Colonel Спиноза
          Болтун недоучка, МС имеют отличный от УГиКС свой регламент, запрещающий применять оружие по мирным жителям, идиот.
  • # Fact
    Совковое быдло любит жить в военом лагере россии с автоматчиками на дорогах, вот наши ккишеневские совки на словах за такой образ жизнии но не спешат продавать квартиры в Кишиневе и переселятся в Тирасполь, пока не увижу очереди из вас в пмр-ию всем ясно что вы подлые лжецы и не хотите жить с армией россии к подьзда, а предпочитаете жить здесь как вы говорите с румынскими ,, фашистами,, жизнь милее.
    • # Pretor Fact
      да нет, они все-таки тоже румыны но только «Undercover» -а сепаратистов они защищают так забавы ради:))))