Чрезвычайное положение на севере Молдовы. Влад Филат созвал селекторное совещание с руководителями районов

В правительстве началось селекторное совещание с главами районов. Премьер-министр Влад Филат общается с председателями северных районов посредством телеконференции.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • G
    # GriN
    Неверно. Чрезвычайное положение с 1940-го года, когда фашисты-коммунисты пришли на танках на нашу землю, а потом здесь и остались со своими Фоменко.
    А Филат как раз переживает за людей, пытается им помочь. А для таких, как Фоменко нет никакой надежды. Они молятся на Пукина, а помощи ждут от Филата. Извращенцы.
    А зима хорошая. Чудный снегопад. Шалару со своим ведомством расчистит дороги и все будет хорошо.
    • k
      # kravtor GriN
      Даю тебе, мудебейцел, совет: прогуляйся по этому чудному снегопаду и найди в сугробах эти самые танки — они охренеть как снег могут чистить. Может быть по ветерку тебе и мозги… хотя нет, у тебя в голове их нет… тебе твой пустой чердак от затхлой вони фобий проветрит.
  • # serg
    вот эка невидаль снег намело. ну пройдут снегоуборщики аль трактора и через день опять дороги чистыми станут. во моду взяли трагедию объявлять что зимой снег идет. это и России и Молдовы касается, точнее их властей
  • E
    # Eugen
    «Может быть по ветерку тебе и мозги… хотя нет, у тебя в голове их нет… тебе твой пустой чердак от затхлой вони фобий проветрит.»

    Да откуда им там взяться, мозгам то? Нет у них мозгов, уважаемый kravtor, нет и не было! Одни рефлексы!
  • # iurie
    Этот снегопад станет настоящим испытанием для котельцовых зданий, над которыми незаконно надстроили мансарды. Нагрузки от снега могут стать критическими и способствовать обрушению
    перегруженных зданий, а если еще и произойдет землетрясение, то мало не покажется.
    События в Таганроге показали к чему приводит незаконная надстройка этажей.