Дан Дунгачиу: «Для либерализации торговли и отмены виз нужно временно отказаться от Приднестровья»

Кишиневу будет вынужден временно отказаться от Приднестровья, чтобы добиться либерализации виз с Евросоюзом и подписать соглашение о свободной торговле.

Материал

Комментарии 23

Войти
  • Вновь появились, что ли? Дунгачиу, отойдите, иначе от ваших свежих мыслей мы за себя не отвечаем — лопнем же черт побери!
    РС. Остофигели, эти оплаченные хитрозадые румынские освободители!..
    • Все, буквально ВСЕ, что советуют эти ползучие гады, нужно отвергать и делать все наоборот, Костя.

      Все, советничек, ла акасэ пора возвращаться. Вашим холуям альянсовским светит бооольшой трындец, а заводилам еще похлеще участь уготована.
    • ВРЕМЕННО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ПРИДНЕСТРОВЬЯ!!!

      До такого еще додуматься надо!)))
      А потом что? Захватывать территорию? Великая румынская современная дипломатия!)
  • # VICONTAS
    Похоже эта «Дуня» показывает как будет сдавать нашу страну ее руководство! Заодно пускает пробный шар, зондируя мнение населения! Если «отжать воду» и проанализировать визги «уников», вырисовывается их надежда, что захват будет очень быстрым, чтоб народ не успел сообразить в какое «счастье» он вляпался!
  • # veteroc
    Верните нам Тигину и идите с богом куда хотите… а у Молдовы один путь в Европу…
  • # Colonel
    Намек через Тимпул на установление административной границы означает давление на Тирасполь и Москву в деле участия Приднестровья в подписании документов о всеобъемлющей свободной торговли с ЕС. Если не захотят, МГРЭС и ММЗ вместе с Тиротексом просто умрут. Не по причине злых козней, а по причине потери преференций при экспорте.
  • # bas
    Нет ничего более постоянного чем временное.
    Albert Jay Nock.
  • # iurie
    Дан Дунгачиу, откажись временно от головы, будешь «domnul fǎrǎ cap».
  • G
    # GriN
    Прав Дунггачу! Сколько этот лепрозорий будем терпеть, как чемодан без ручки?! Да и Россия — и признать не признает, не желая показать еще раз всему миру свою истинную агрессивную имперскую рожу, и перейти с Молдовой на нормальные добрососедские отношения не хочет. Поэтому лучше отказаться временно и идти своим путем. А время покажет. Или в Рашке произойдут демократические изменения, или лепрозорцам понравится наш европейский вектор и захотят вместе с нами. Вобщем или ишак умрет, или…
    А пока пусть варятся в собственном соку под присмотром международных наблюдателей.
    • k
      # kravtor GriN
      Ты свой «европейский вектор» жене или подруге (или другу голубых кровей))) будешь демонстрировать для понравиться. А «мы» это кто? Ты и прочий офисный планктон намониторплевателей? Или «мы, николайвтороймилостьюбожьей»? Поимённо. И, кстати, этнодегринерат, ты этой «агрессивной имперской роже» исправно служил в СА, и даже, как сам признался, если не с3,14здел, после дембеля с удовольствием приезжал назад, где тебя офицеры или кто там с удовольствием встречали… С удовольствием, значит, служил… Вот ты и есть проститут-сссранец. Засунь свой евровектор себе в еврожопу, тролляка зелёная.
      • G
        # GriN kravtor
        «А «мы» это кто?» — Мы — это народ Молдовы за вычетом ссср-анцев (имперских отходов) за их ненадобностью в обществе.
        • k
          # kravtor GriN
          «Мы — это народ Молдовы за вычетом ссср-анцев (имперских отходов) за их ненадобностью в обществе»

          Ну, если вычесть, то ты один и пару тройку гимпоидных имбицилов и останетесь )))))))))))
          Лечись от мании величия, этнодегринерат планктонович ))))))))))))))))))))
          • G
            # GriN kravtor
            «ты один и пару тройку» — народ Молдовы — это противоположность ссср-анцам. Очереди на выборах в Румынский парламент видел? Вот так-то. В следующий раз количество избирательных участков увеличат в несколько раз и тоже будут очереди. Это сигнал ссср-анцам.
            • k
              # kravtor GriN
              В следующий раз тебе дозу успокоительного увеличат в несколько раз. Твой бред — это сигнал медперсоналу приготовить тебе смирительную рубашку. )))))))))))))) Так как на счёт покаяться за пару лет службы в «оккупационных» войсках, придурок?
              • G
                # GriN kravtor
                Вернись к родителям, попроси их тебя научить тебя правилам хорошего тона. Если они сами не знают что это такое, пусть наймут гувернантку. Через семь лет повтори свой вопрос.
                • k
                  # kravtor GriN
                  Через семь лет этнодегринерат грин перестанет существовать, как туловище с перепаханной «оккупационными танками» головой, ибо даст дуба от несбыточных надежд постоять в нескончаемой очереди на выборы в румынский парламент… Проснись, румын, ибо сон разума порождает в твоей бестолковке чудищ. Хотя, судя по твоим галлюциногенам, ты, офисный планктон, в своём «офисе» конкретной хернёй страдаешь. Хреновый у тебя шеф, так ему и передай, передаст )))))))))) На счёт обучения хорошему тону: готов дать тебе выездной урок с практическими занятиями, но для сего (если ты не бздун, конечно))) яви своё «личико», гульчатай, ф.и.о., адрес, и урок будет продуктивным, целевым и (что важно!) первым и последним в твоей пустой и никчёмной жизни.
                  • G
                    # GriN kravtor
                    Почему это ты всегда у кого-то спрашиваешь адрес? Напиши один раз свой и любой, с кем ты несогласен, придет к тебе на разборки. Напиши, путеец, напиши. И жди сюрпризы. Может хоть сюрпризы научат тебя правилам хорошего тона.
                    • k
                      # kravtor GriN
                      Тогда ты и все со мной несогласные — тупые и безмозглые орки. В отличии от тебя, «народа-урода», я пишу в открытую и не боюсь открыто выражать своё мнение. А ты бздишь и знаешь, что легче всего изрыгать свою хрень из-под тишка, прячась за «погонялами», но зато чревовещая «от имени и по поручению народа»… До тебя допёрло, что я путеец? А ты кто, «народец-уродец»? Кроме говённого душка нацика-селекционера от тебя более никакого признака личности, с которым можно вести спор и дискутировать на должном уровне. Или у тебя есть чем ответить? Сомнительно.
                      • G
                        # GriN kravtor
                        Когда вокруг тебя все тупые — ты центральный тупой.
                        «Путеец» — это еще не в открытую. Если ты такой открытый напиши конкретно: где, в какой должности работаешь, адрес, телефон. Это я понимаю в открытую. А то у всех требуешь адрес, а сам пздишь свой написать. Хотя… не нужен мне твой адрес, как и ты сам, центральный тупой ссср-анец. Здесь виртуальное общение, к тебе идут мнения, а не люди. Хочеешь при общении видеть людей в лицо, вступай в дискуссионные клубы, а не общайся виртуально. А ты, в каждой фразе не мнение, а куча грязных слов подзаборного быдла. Ссср-анец!
                        • k
                          # kravtor GriN
                          Слушай ты, зелёное гуано, сюда:
                          1) Требую я не от всех, а от вот таких анонимных виртуалов, которые готовы свой бред шизофреника выдать за волю народа, и вещают, аки цезари плебеям. Уж больно хочется в лицо этих «отцов нации» увидеть, дабы репы им отрихтовать за их гнилоустость.
                          2) Тут на форуме пасётся ещё один такой «виртуал» под погонялом «клоунел», «калоел» — colonel. Я ему и рабочий номер свой оставлял, и на мой мэйл это полковничье «мудо» заходило. И что? Дебил до сих пор считает, что «Людмила», «Кац» и я — это одно и то-же лицо. И не позвонил, дабы я ему лично кое что разъяснил.
                          3) Куча грязных слов — это то, чего ты даже, селекционер хуев, не достоин. Т.к. ты не общаешься здесь, а тупо оскорбляешь, тролляка борзописная. Это ведь не только моё мнение, или ты ещё не понял?
                          • # Colonel kravtor
                            Чучело бельское, тебя видно за километр, гудзовская. Ты не понимаешь, что такое мейл, что такое аккаунт на мейл ру, что такое железнодорожная АТС, сумасшедшая.
  • # Гастарбайтер
    Если нет своих вменяемых — появляются Рогозины или Дунгачиу, недалеко друг от друга отстоящие.

Другие материалы рубрики