Лидеры коммунистов России встретят "конец света" у могилы Сталина

Коммунисты РФ не верят в апокалипсис и собираются в этот день отметить день рождения Сталина

Материал

Комментарии 4

Войти
  • s
    # serg
    мдя у всех по разному: в России коммунисты конец света уходят встречать к Сталину, в Молдове судя по предыдущей статейке встречать конец света коммунисты уходят к Плахотнюку. у всех видать свои интересы
  • # Толян
    У этого места есть особый дар, именно в радиусе 1 км вокруг произойдет так называемый «конец света», а вместе с тем и конец коммунистов России )))
  • # Colonel
    Коммунисты признали раскол в КПРФ
    Старейший из партийных вождей Егор Лигачев выступил против секретаря ЦК Сергея Обухова

    В Центральном комитете КПРФ продолжается внутренний конфликт, который в партии даже перестали скрывать. Теперь старейший член руководящего органа Егор Лигачев написал в президиум ЦК письмо, в котором обвинил некоторых коллег в узурпации полномочий и выступил в защиту несогласных с политикой Геннадия Зюганова. Поводом для внутрипартийного конфликта стала состоявшаяся 8 декабря встреча делегатов второго, «восстановительного» съезда КПРФ, участники которой потребовали отставки Зюганова и обновления партийного руководства… Оценку их действиям даст съезд. Но раскол углубляется...XV съезд КПРФ пройдет 24–25 февраля 2013 года в Москве. На нем будут внесены изменения в устав партии и пройдут выборы в новый состав руководящих органов КПРФ — Центрального комитета и Центральной контрольно-ревизионной комиссии…

    izvestia.ru/news/541704
  • # sergey
    Националисты на свое волне, коммунисты на своей. Так и хочется крикнуть, — Эй дебилье, займитесь делом, экономикой, бизнес климатом в стране, дорогами, здравоохранением, сделайте несколько гос.языков во имя единения людей и стабильности. Сколько чудить можно, время ведь уходит.