Траян Бэсеску назначил Виктора Понту премьер-министром Румынии

Президент Румынии Траян Бэсеску вновь назначил Виктора Понту премьер-министром страны

Материал

Комментарии 11

Войти
  • # tato
    Надеюсь на их мирное сосуществование и сотрудничество на благо страны.
  • Д
    # Дихлофос
    чтобы у них было столько внутренних проблем, чтобы не было времени грабить Молдову.
  • # humanitas
    В.С.
    — Довольно долгое время в нашей новостной студии не было наших хороших знакомых, экспертов и, как сейчас принято говорить, бизнесменов «первой волны НЭП-а в СНГ». И так, добрый день, хотя на улице как обычно сыро и дождливо. Но коль такая погода за окнами, то давайте я Вам еще «добавлю» и скажу, что темой нашего диалога сегодня будет… всеми Вами горячо «любимая» Молдова…Кстати, там сейчас, кое-кто предпринимает довольно неординарные шаги, и Вы, дорогие коллеги, да и вы господин Тревор, хорошо знаете о ком я говорю.
  • # humanitas
    К.М.

    — А., дорогой, позволь, перебью тебя. Логика проста, как и везде на просторах бывшего союза, да и в России также. Никто и никогда не отменял борьбу кланов и группировок. Она ведется всегда, то увеличивая, то уменьшаясь в своих оборотах. Ты хочешь сказать, что Лучинский смирился в 2001 году со своим поражением?! Ты, что Петра не знаешь?! Или эти…братки Дьяковы?! Кстати, как они сглупили на днях с подачей в роли «американского юриста» этого родственника Гурвица! Ну, вы помните бывшего мэра Одессы?! Какие там дела творил Гурвиц, это просто сказка. Он Одессу превратил в свой домик. А тут, на тебе – «Вал» Гурвиц нарисовался, да еще и в роли «адвоката» Владика. Смех, да и только. Если бы в Кишиневе знали, сколько Гурвиц с кишиневской «властью» обмыли, там бы бомба взорвалась. Кстати, а Марьян рассчитался за участки? А то Дьяковы там «бороздили» и с гостиницами, и с магазинами, и Гурвица подставили с Аэропортом. Там на кону хороший кусок был.
  • # Ильва
    «Президент Румынии Траян Бэсеску вновь назначил Виктора Понту премьер-министром страны» — и пошел Понт понты колотить.
  • Есть в этом какое-то дружелюбное ненавистничество…
  • G
    # GriN
    Понта — воспитанник Илиеску. Когда его выбирали председателем партии, он прилюдно обещал слушаться советов наставника. Хорошо бы, чтобы тандем президент/премьер на этот раз хорошо сработал.
    • # mssr GriN
      «Хорошо бы, чтобы тандем президент/премьер на этот раз хорошо сработал.»
      А как же он может сработать, если бесик постоянно в запое? Да и кто его уже будет слушать — он политический труп!
  • # Pretor
    Ecaterina Andronescu: România oferă în acest moment 5.000 de burse studenţilor din Republica Moldova
    www.interlic.md/2012-12-17/ecaterina-andronescu-rom-nia-ofera-in-acest-moment-5-000-de-burse-studentzilor-din-republica-moldova-27761.html
  • # fil
    Понта не отступит от старой истины «раненого зверя надо добивать» и он кончит этого басика, и правильно сделает всех он достал своими дебильными поступками.
  • # Dan
    PARTII LEVOGO TOLKA -esli PNL levie to… smeshno, AVA