Который год, «как мэром об лёд» !

В общем, который год – «как мэром об лёд»…И как долго это ещё будет продолжаться?

Материал

Комментарии 3

Войти
  • # миня
    Снегопад это еще цветочки, Ягодки будут тогда, когда эта масса снега будет таять, Киртоакэ жил в Колонице и понятия не имеет, что надо вывозить снег, как это было в советские времена,
  • m
    # marius lasurke
    А ведь бывает постоянно «в Европах» домнул примар… Что же научился там, как с такими делами управляться? Или он и в этом берет пример с Бухареста, который своим убитым видом, грязью и хаосом отпугивает от себя цивилизованных евыропейцев?
  • h
    # hannelore treu
    Нравы кишиневского общества после 1991 года сильно изменились в худшую сторону. В советские годы люди дружно, без принуждения и команды, выходили на расчистаку своих дворов, тротуаров, особенно молодежь. Сегодня городское население сильно разрежено выходцами из села, индивидуалистами по натуре, которые не то что не возьмутся добровольно за лопату во имя общественного блага, но уже загадили дома, в которых поселились, до невозможности — взрослые люди, выходят из квартиры с сигаретой в зубах, идут по лестнице, и за два лестничных пролета до выхода из подъезда бросают окурки на лестницу… Бросают пустые сигаретные пачки, огрызки, пустые бутылки, мусор… Бросают его из окон квартир… А чего? Свобода! Да и кто их за это укорит, не рискуя получить " в морду"? Роль городской власти и мэра Киртоакэ в создании в Кишиневе доброжелательной общественной обстановки равна нуля с десятком минусов.