Откровенное признание Гимпу: Я все делал своей головой

На что я буду жить? На зарплату депутата? Давайте будем серьезными....

Материал

Комментарии 25

Войти
  • K
    # Kovalsky
    О!!! Совсем другое дело — рестораны, акции, контрабанда…
  • # iurie
    Гимпу сказал: «С того момента, как обсуждаются эти проблемы, связанные с контрабандой, ко мне приходят люди и делятся кое-какой информацией». Еще как делятся, что хватило не только на рестораны, но и на «маленький» участок земли в Испании.
  • # Людмила
    Вроде обычный сельский парень, простой такой, на первый взгляд! А ведь ума хватило осознать, что будучи в политике, проще бабало загребать. Вот так на волне Народного фронта взлетел, как петушок на шесток, бессарабский румын и вертит страной, шантажируя своих подельников нагло и цинично.
    Куда еще дальше катиться после таких откровений? Хуже только, если уже воздвигнут памятник Антонеску и введут санкции за русскую речь на фоне расширяющегося геноцида.

    Ребята, Приднестровье — единственно звено, которое нацистам мешает уничтожить Молдову. Думаю, все, кто против запрета Серпа и Молота, понимают, какая опасность и даже трагедия может постигнуть нашу Родину.
  • «У меня есть законные, доходные акции, которые позволяют жить мне и моей партии»

    А у народа всего это нет… Жучок ты, Гимпу!..
    • А что если у тебе нет того что есть у меня, то я уже по твоему Жучок? Ну и скатился ты Костаки в своих рассуждениях к первобытному человеку )))
  • # Hronos
    «На что я буду жить? На зарплату депутата? Давайте будем серьезными.»

    На серьезный вопрос, хочется задать тоже серьезный вопрос Гимпу вместе с Альянсой:

    А на что живут граждане Молдовы во время вашего «гениального» правления страной, и что их ждет далее???

    Или Гимпу с Альянсой такие мелкие вопросы, которые касаются людей не волнуют???
    • # Ильва Hronos
      почему же честный либерал домнул Михай не может жить на зарплату депутата? Надо быть ближе к народу, домнул депутат. А то — на 7 000 жить нельзя! А как же народ, который живет на 2 000 лей?
  • G
    # GriN
    Злорадствующие ссср-анцы! Чего вы прицепились к Гимпу? Есть вопросы, по которым к Гимпу могут быть претензии, но в этом случае… Половину зарплаты отдает в какой-то детский дом, недавно на серьезную операцию на сердце незнакомому ребенку выделил 25 тыс. Евро. Я был свидетелем, когда он выделил 1,5 тыс евро на ковер незнакомым спортсменам-борцам, вышедшим в день независимости с показательными выступлениями в центр города. Много примеров благотворительности со стороны вашего великого Швондера? Если бы его фамилия была Колючкин и он боролся бы за ЕврАзЭс, вы бы аплодировали стоя!
    Одним словом — ссср-анцы!
    • K
      # Kovalsky GriN
      Ну, Папа Вова с Шелиным сознание от голодухи теряют, так что понять возмущение «народа» можно…
      • G
        # GriN Kovalsky
        До потери сознания с голодухи им далековато, но лопнуть от злобы из-за жизни без корыта они могут.
        • r
          # raduga GriN
          С Вас, либератстских овец, уже даже смеяться лень, у Вас воруют по крупному, а делятся крохами, но Ваш мозг бабочки упорно радуется мелочам.
          • G
            # GriN raduga
            А с себя, имперских сучек, вы смеетесь? А у вас воруют только по мелочам? И чему вы радуетесь с вашей пустой черепной коробкой и единственной межягодичной извилиной?
            • r
              # raduga GriN
              Офф, Вам, людям с мозгом бабочки, Ваш главный чебан уже в открытую поясняет, что ничего хорошего Вас не ожидает:
              /У Альянса «За европейскую интеграцию» не осталось времени для фундаментальных реформ. Об этом в интервью радиостанции Europa Libera заявил экс-премьер Ион Стурза.
              По его словам, Молдова вошла в предвыборную кампанию и ни одна из частей альянса не будет рисковать своим положением, проводя реформы, которые имеют все шансы на провал.
              «Мы ожидаем избирательную кампанию, которая, к сожалению, ни на минуту не прекращалась в Молдове, потому что постоянные политические игроки раздумали, изменили диспозицию в их политической битве, которая разворачивается. Нет больше времени на проведение фундаментальных реформ, которые могли бы иметь серьезные последствия для страны по той простой причине, что стоящие у власти нее хотят рисковать на возможных или грядущих выборах./
              • G
                # GriN raduga
                Стурза для вас уже великий аналитик. Был бы сейчас Стурза у власти, вы бы его точно так же хаяли. Вас же только вам подобный ссср-анец устраивает. Поэтому вы и подпеваете только своим главным ослам (или свиньям). Ссср-анцы же!
                • r
                  # raduga GriN
                  Стурза для меня никто, такой же вор, как и все Ваши либератсы, который слинял из страны с наворованным и теперь дает «умные советы» обворованной им Родине. Он для Вас авторитет, потому, как является «отцом» Вашей альянцы и он, как никто другой, в курсе всего, Вы же только таким внемлете. Ну, не Путина же Вам цитировать)
                  • G
                    # GriN raduga
                    А для вас Пукин является кумиром? Или кто-то другой? Или вы, только глядя в зеркало, видите человека, достойного уважения?
                    • r
                      # raduga GriN
                      Для GriN: Да нет у меня кумира, но я уважаю многих людей, потому, как считаю, что они заслуживают это.

                      /Мысли у него плавают, однако. Зима, недостаток витаминов./-неее, colonel, Стурза все верно лопочет, он знает о чем говорит, битва будет и она, уже сегодня, набирает обороты.
                      У Филимона только один шанс сохранить кресло, образование АЕИ-з и реформы здесь совсем ни при чем, Стурза это точно знает. Поэтому, он и намекает, что все будет зависеть от исхода этой битвы. А битва нужна для того, что бы показать у кого шапка Гугуцэ выше, т.е кто настоящий хозяин Молдовы.
                      • # Colonel raduga
                        Странно, что вы не понимаете меня. Я как раз про битву за шапку, которая может разрушить одного из членов альянса. Так о каком новом АИЕ тогда вообще речь? Это уже будет группировка совсем другая. Так что Стурза несколько раз накосячил. А Филип и есть человек Плахи.
              • # Colonel raduga
                /У Альянса не осталось времени для фундаментальных реформ. Постоянные политические игроки раздумали, изменили диспозицию в их политической битве, которая разворачивается./

                Стурза сам себе противоречит. Если Игроки раздумали, сменили Диспозицию к партнерам, то почему /не будут рисковать своим положением, проводя реформы, которые имеют все шансы на провал/? Ведь единственный шанс у Филимона сохранить пост в будущем, только проведение антикоррупционной реформы. Или зачем тогда Битва? Мысли у него плавают, однако. Зима, недостаток витаминов.
  • r
    # raduga
    /Гимпу обрушился с критикой в адрес Москвы. Фото: arena.md За громкими событиями, происходящими в последнее время в Молдове, стоят интересы России. Такого мнения придерживается председатель ЛП Михай Гимпу. По его словам, скандал между Налоговой службой и иностранными инвесторами, дипломат, пойманный пьяным за рулем, а также грузовик с контрабандными сигаретами, задержанный румынскими таможенниками – дела, сфабрикованные Москвой/- человек не дружит с головой, при чем уже давно, но есть такие, кто считает его нормальным и именно благодаря им в этой стране такая ж***.
    • # Colonel raduga
      Это атака на Филимона с подачи Плахи, а тут все средства хороши. Дядя отрабатывает. Филимон затеял антиоффшорную реформу, арестовал смену таможни в Леушенах, а красные утверждают, что след от «китайских» сигарет ведет в окружение Плахи. Те самые сигареты, которые были сделаны на табачке при директорстве человека Плахи, и отправлены судном якобы в Египет, а разгружались в море у побережья Болгарии.
      • r
        # raduga Colonel
        Какой человек плахи ?!?:
        /Заметим, что столь печальная, по оценкам министра, ситуация на «Tutun-CTC» сложилась в период, когда АО возглавлял Павел Филип, нынешний министр информационных технологий и связи. Его выдвинула на эту должность Демократическая партия Молдовы. Сам же Бумаков представляет либерал-демократов, которые хоть и входят наравне с ЛП и ДПМ в правящий альянс, теплых чувств к заклятым друзьям явно не испытывают. То ли дело нынешний генеральный директор «Tutun-CTC» Алла Сырбу! Она вместе с Бумаковым участвовала в пресс-конференции и явно близка министру по политическим взглядам. Да и положение дел в мгновение ока сумела неправдоподобно улучшить. Словом, умеет работать человек./
  • # iurie
    «Гимпу: Я все делал своей головой» и потому остался fǎrǎ cap
  • # Кир
    Гимпу: «Я все делал своей головой».

    Да видел я эти полочки в вашем кабинете. Криво вы их прибили. Чем только гвозди забивали?
  • # Реформатор
    Ага, знаем мы эту голову, как подсиживал наверняка одного русскоязычного за другим…
    Компромат с Плахой напару шили?