Почему АЕИ отпевает Молдову?

Без преувеличения заявляю – приказ министерства здравоохранения, изданный в октябре, согласно которому большинство лекарств должно продаваться только по рецепту, может лишь увеличить количество больных и умерших в стране.

Материал

Комментарии 12

Войти
  • E
    # Egor Ka
    Жалко, жалко бедных молдо-ромынов! И последние таблетки у них забрали, и в Москву заманили, и голову разбили проклятые русофоны. И очень любят молдо-ромыны когда их обворовывают, лишь бы воры по-русски не говорили. Пусть и дальше воруют и убивают, но без серпа и молота… Жалко молдо-ромын…
  • r
    # raduga
    /В кулуарах власти говорят, что они воруют уже больше, чем коммунисты, но я не хочу этому верить. Пусть лучше меня обворовывают, чем к власти вернутся коммунисты, но то, что сейчас происходит вокруг – ужасает./-обычное безмозглое рассуждение либерастского электората. И эти овцы еще что то там пытаются рассуждать о какой то там евро-интеграции, уже даже каждый день смеяться с них лень.
  • G
    # Galina
    Министерство здравоохранения давно надо переименовать в министерство по сокращению численности населения, а программа деятельности правительства под неусыпным контролем МВФ- вполне нормальная программа геноцида своего народа.Наверняка там даже сроки есть-когда довести до миллиона и в каком году оставить не более 200 тысяч в качестве прислуги и уборщиков.А эти сопли Пэдурару, у которого так и не откроются глаза на истинные причины несчастий, описанных им, кроме тошноты от безмозглости молдавской интеллигенции, поверивших в либерастов и в унирю, ничего не вызывают. Как говорят, им ссы в глаза-все божья роса.
  • A
    # Antispam
    Мдааа, большую дурость трудно себе представить. Человек говорит о том, что то что сейчас происходит — ужасает, но соглашается терпеть всё происходящее, лишь бы не вернулись коммунисты.
    Вопрос. А нахрена тогда вообще всё это писать и ужасаться, если заранее готов терпеть всё что делает Альянс только потому, что Альянс не коммунисты?
    Где логика? Где здравый смысл?
    И то не то, и то не сё, но всё на самом деле ништяк, так как это всё делают не коммунисты, а раз так, то можно и потерпеть.

    Вообщем-была статья Лев Толстой-зеркало русской революции, а теперь по данному индивиду можно перефразировать Пэдурару-символ безмозглых люмпенов.Это наверное вот тот электорат, который и может только бухтеть «лишь бы хуже не было», и со свеой антикоммовской завкваской будут усираться, но не сдаваться.Упрямство-достоинство ослов.
  • # iurie
    АЕИ отпевает Молдову — Молдова отпевает АЕИ
  • # росса
    молдованам или как их там (реально не знаешь как назвать, что бы не обидеть) — нужны такие потрясения, иначе не поймут ни когда, кто они и где их место в мире. так и будут шарахаться в потьмах. Ни чего, это или конец или добротная прививка в мозг, до следующих смутных времен. Жалко только что в месте сними и все страдают.
    • # Fact росса
      Ой как совки безмозглые озабочены молдованами, вам никакой рецепт уже не поможет только могила вылечит. Прям замучились жить здесь с румынами, а мозгов не хватает переехать в россию.
      • r
        # raduga Fact
        Вот такие, factici, местные евроморковки, их имеют, выбранные ими же румынцы, а они крепчают, но в том, что они не получают удовольствие у них всегда «виноваты совки»)
  • # Fact
    Все здесь вам не нравится все ненавидите, но почему не бежите в Тирасполь совки? знаете что там русские фашисты и настоящие не то что молдаване и румыны, а русских фашистов вы боитесь больше всего… Так что терпите, некуда вам дется, нет у вас Родины, вы без роду и племени. Вот когда очередь из вас будет стоять у постов мгб-тов, тогда хоть кем-то станете, а пока перекати поле.
  • # Libafruma
    Да, точно удар особенно по пенсионером, не выпил вовремя таблетку и все гудбай. Ужас!
    Моя мама была летом на кладбище, так там работники сокрушались, что нет плана, а я не знала, что на кладбище план по покойничкам. Вот здравоохранение и взялось подмогнуть, ну ни как наши старички не сдаются.(А если серьезно, дело плохо)
  • # Til
    «Пусть лучше меня обворовывают, чем к власти вернутся коммунисты»
    Пусть.
    Тебя.
    Не меня.

Другие материалы рубрики