Единцы: показательные выступления депутата от ДПМ

Депутат парламента от Демократической партии Олег Сырбу напал на представителя партии коммунистов.

Так, в полицию города Единцы поступило заявление от советника фракции ПКРМ в городском совете Виктора Нестеренко, который сообщает, что был избит депутатом-демократом, сообщает агентство ОМЕГА.

"В 16 часов, в здании районного совета я, Нестеренко Виктор, встретился с депутатом парламента Олегом Сырбу от ДПМ, который в очень резкой форме стал предъявлять мне претензии в том, что я не хочу поддерживать ДПМ", - говорится в заявлении, поданном 17 декабря.

По словам советника, он сообщил Сырбу, что является "коммунистом, который никогда предателем не будет, и никогда не будет прислуживать Плахотнюку". Как уточнил Нестеренко, ответ, по всей вероятности, не понравился депутату-демократу и тот начал бить его ногами.

"Меня удивляет поведение депутата парламента от ДПМ, который применяет физическую силу для того, чтобы склонить меня к предательству. Если Демпартии не удалось купить депутатов, они прибегают к физическому давлению и угрозам, зная, что у депутата есть иммунитет и он останется безнаказанным", - подчеркнул пострадавший.

Обсудить