ГРАЖДАНСКАЯ ИНИЦИАТИВА

Обращение к гражданам, общественным объединениям и политическим партиям Республики Молдова

Материал

Комментарии 23

Войти
  • # Kovalsky
    Блин, какие имена?!!!.. Не подскажете где автограф получить можно?
    • # Белый Офицер Kovalsky
      В любом раскладе важно одно — выбросить из большой политики унионистов и олигархов. В первую очередь, речь должна идти о Гимпу и Плахотнюке. А дальше можно говорить и договариваться. Воронин сам уйдет. Ястребов коммунистических уберут из политики. ПКРМ пойдет на союз с другими левыми партиями и создаст единую левую партию. Переходным лидером может быть Негуца.
  • # para bellum
    Мэй омуле!
    А кудысь делась политическая стабильность, которая наступила с выбором чмофтика?
    А рост экономики. А благотворные реформы неустанно проводимые альянсом.
    А самое главное счастье молдавского народа «Без коммунистов у кормушки».
    Не вы ли господа из списка к этому лапки приложили? Аль каятся начали перед всеобщим звездецом?
    • # Реформатор para bellum
      а что? нет политической стабильности?
      нет возни с выборами презика, нет возни с повторными парламентскими.
      все занимаются своей работой и заботой о гражданах в той или иной мере.
  • # Fact
    Если эти люди почтеного возраста и таких же взглядов, представляют гражданское общества то страна вышла на пенсию и живет как пенсионер.
  • # tato
    Достаточно было дойти до:
    «Мы зовем к вхождению в КС государственников, патриотов отстаивающих суверенитет и независимость Молдовы.
    Мы зовем в Гражданскую Инициативу, людей доброй воли нашего Отечества — молдаван, русских, украинцев, гагаузов и болгар, граждан всех национальностей и религиозных конфессий, населяющих нашу страну – Республику Молдова.
    Мы зовем всех сторонников молдавской идентичности и межнационального согласия.» — и всё стало понятно, хотя о чём это я, достаточно было увидеть подписавшихся…
  • a
    # aleksander
    А птица тестер проверил заявление?
  • # виктор
    Где вы были господин Андриевский, когда Гражданская инициатива была вформирована и от двери к двери топала по пыльным дорогам лета 2012 года и обращалась к народу, чтобы он поддержал новую повестку дня о векторе внешней политике Молдовы. Где вы были, когда молдавскому народу ЦИК, а затем и Парламент с ВАШИМ Додоном отказали в праве на волеизьявление? Оставьте свои потуги вытащить Игоря из дерьма прикрываясь одеялом гражданской платформы.
  • # малига
    Для того чтобы вас не затерли, двигайтесь дальше, получится или нет не важно. Дайте людям услышать новые слова, а самое главное не садидесь в автомобили BMV, и являйтес на собрания на общественном транспорте. Это сейчас главное. Парадокс молдавской политики: «слуга» народа приезжает в лимузине, а хозяйва этой жизни с горбушкой сухаря в кармане. И слуга милостиво разрешает за себя проголосовать. нет новой силы, нет выбора. Давайте работать совместно с народом. Дайте площадку, где народ сможет выговорится, а не смотреть и плеваться в телевизор. Дайте народу почувствовать что и он причастен к управлению государством.
  • # малига
    Чтобы люди увидели в вас серьезность, а вы серьезно беретесь за работу, или очередной ураган в стакане? начинайте формировать теневой кабинет министров и теневую конституцию республики молдова. Если у вас хватит решимости на такие шаги все поймут что вы серьезные люди и вам поверят. Очень хочу чтобы у вас получилось, желаю успехов!
  • # Kovalsky
    … Заговором запахло…
  • # Pretor
    заговор произошел в Пущи Беловежской, «Там чудеса: там леший… бродит! там там и искать надо виновников всех Ваших бед!!! :))))))
    • # Pretor Pretor
      ну а Республика Молдова является одно из последствий тех самых «пьяных заговоров»!!! :))))
  • # Hronos
    Вот пришла зима и холода около 10-ти градусов мороза!!!

    С похолоданием появляется новая инициатива в головах у бывших!!!

    Отличительная черта бывших — они все за народ, за демократию, все знают путь к лучшей жизни и все взывают к суверинитету и т. д.!!!

    Но придет весна и все рассосется!!!

    Народ пойдет своей дорогой а власть своей и все будет как прежде!!!

    Я уже уверен в том что нас разводят очередной раз!!!
    • # Fact Hronos
      А который раз уже вас разводят? и сколько раз еще можно вас развести? Сейчас есть свобода выбора, не нравится этот сусанин, купил билет и завтра у тебя другой сусанин. Выберите себе сусанина и не нойте.
  • # Михаил ТТ
    Авторитет зарабатывают не красивыми заявлениями, а хорошими делами. Да простому народу сейчас очень трудно, есть ли у вас концепция как ему помочь? Можете ли вы как-то помочь простым людям, гражданам Молдовы, используя те возможности которые у вас есть сейчас?
  • # Colonel
    Интересно, а что это народ так возбудился сметанием действующей власти? Выборы разве через месяц? Или наступила революционная ситуация и власть валяется под ногами? Не похоже. Никто не протестует, как в Испании или как в Румынии год назад, все вроде бы работают, на улице никто не замерзает, поезда ходят, самолеты летают, сигареты производят опережающими темпами, интернет пока не блокируют как в России, странно все это… И нового лидера себе уже собираются выбирать вне законных рамок, это как это?

    Тут вот внезапно кроме красных революционеров и гражданских инициаторов появился еще один конкурент, т.Формузал решил победить на будущих парламентских выборах. С несуществующей Партией Регионов. Я только одного не пойму, разве в Парламенте уже закупают еще сотню стульев для всех желающих?

    www.tv7.md/ru/news/mihail-formuzal-schitaet-chto-na-sledujushhih-vyborah-partija-regionov-projdet-v-parlament-19001.html
  • # Реформатор
    Мы выступаем за возврат «оффшорной собственности» олигархов в экономику нашей страны.

    эхх, на это столько времени уйдет, и не факт, что вернут олигархи все.
  • # Мирянин
    «общими усилиями выработать и предложить Молдове конструктивную альтернативу действующей власти, в виде Гражданской Инициативы».«мы предлагаем сформировать Координационный Совет из представителей гражданского общества и политических партий Республики Молдова, „

    Где здесь инициатива?
    Это обыкновенное предложение создать новый Альянс, только если нынешний за Европейску интеграцию, то предлагаемый “ за смену курса развития страны». То есть Антиевропейский Альянс.
    Он есть и сейчас.
    Какова цена этому заявлению? На что он похож? Он похож на крик ребенка в колодец.Пустое эхо.