Игорь Додон: Более 70% наших граждан считают себя молдаванами

Спустя год после возрождения партии, лидер социалистов представил собственное видение будущего молдавских левых.

Материал

Комментарии 13

Войти
  • Прочитал и ужаснулся: моральная катастрофа окатастрофившегося 16 марта чрезвычайно опасного и недалекого человека-ГАД-а!
    • КМ, поведай, чему ты так ужаснулся? Очень интересно было бы узнать. Пойдем таким методом: тезис Додона и твой «ужас». Хотелось бы узнать твое просвещенное мнение.
      • Ответ как нельзя прост, Белый Офицер: Додон похож на американистическую (извините за такое словоблудие) курву, которая сначала ударяет тебя ножом в спину, а потом, во всеуслышание, под искренним взором радующейся этой проплаченной галиматье масс-медия, делает тебе искусственное дыхание… Это, если хотите, Людмила Дербина, убившая главного в двадцатом веке величайшего поэта России Николая Рубцова, а потом, проклятая всеми, и до остервенелости желающая реабилитироваться, подло пропагандирующая его творчество… Проиграет Дерби… пардон, Додон, все на этом свете проиграет!
        • не соглашусь)
          еще столько всего может произойти… как на левом фланге, так и в парламенте…
          но о проигрыше Додона рано говорить.
          все только началось, а если уж он взялся, то стоит ждать некоего триумфа.
    • Спасть пора, а на экране, на радость всем нам — еще один предатель — переметнувшийся к так называемым социалистам Ион Чобану… Мечется, все доказывает, что он справедливость в мире наведет… А по глазкам своим, бегающим туда-сюда, видно: еще 30 сребреников хочет…
  • # Fact
    Додон сейчас все совки которые хотели тебя на руках занести в примэрию Кишинева, набросятся и скажут что ты редиска и прод -бля, сук, пид, муд.коз итд не верь им пиши програмы.
  • В
    # ВЕН
    Как не пытаются вылепить из дерьма, то конфету, то кулич, а все равно дерьмо дерьмом и остается. И как бы это не смердело на следующих выборах будет достойный результат ноль целых и хрен десятых процента.
  • # para bellum
    «В значительной мере электорат Партии социалистов составляют молдаване, люди, говорящие на молдавском языке, те, кто согласен с тем, что мы молдаване, и должны гордиться этим. Часть наших избирателей составляют русскоговорящие граждане, в основном представители интеллигенции, которые понимают необходимость существования на левоцентристском политическом сегменте партии, продвигающей политику левой направленности, а также согласные с нашими довольно понятными политическими лозунгами, экономическими инициативами, внешним вектором и так далее.”

    Не надо принимать желаемое за действительное.

    НЕМА У ВАС ЭЛЕКТОРАТУ И ХРЕН КОГДА ПОЯВИТСЯ!!!
  • # Кир
    Когда человек понимает, как надо поступать правильно, но поступает совсем наоборот, то у меня два ответа: либо он предатель, либо он дурак.
  • # Hronos
    «он принял на себя кое-какие обязательства перед Партией социалистов»

    Выбрали козла, а спрос с козла — КАК С КОЗЛА МОЛОКА!!!
  • М
    # Мирянин
    Думаю что и бельше 70% граждан Австрии не считают себя немцами, а австрийцами.Однако все вокруг их тем не менее считают немцами, при этом те же баварские немцы австрицев немцами не считают, они даже имеют отдельное региональное название.
    • # Pretor Мирянин
      Игорь Додон стал гражданином Румынии.Igor Dodon a devinit cetăţean român.
      forum.md/Themes/49/509607/1/.

      Mama lui Igor Dodon: În şcoală predăm limba română — www.zdg.md/stiri/mama-lui-igor-dodon-in-scoala-predam-limba-romana.

      Игорь Додон — Румын (провокатор) под прикрытием… :))))
  • # Реформатор
    У нас есть люди, покинувшие ряды ПКРМ, ЛДПМ, ДП, к нам приходят те, кто разочаровался в действиях нынешней власти.

    Нужно отметить, что в ПСРМ вступают и те, кто ранее не был ни в какой политпартии.