О сигаретах и контрабанде, письме Тимофти и уходе Сырбу

Прошедшая неделя была, как никогда, богатой на события.

Материал

Комментарии 13

Войти
  • E
    # Egor Ka
    Да… Цырде не позавидуешь… но, с другой стороны, в дерьме тоже кому-то ковыряться надо…
  • # Fact
    Бизнес воронина банкротит его подельник и партнер по грабежам плахотнюк, который всеми способами отбирает активы и кадровый материал, прилипший к воронину пока текли бабки. Отказ воронина снять ген прокурора и лупу, по предложению Филата была последняя и смертельная его ошибка. А плохотнюка не спасут ни сырбу, ни его додонята, слишком воняет от него грязными деньгами.
    • r
      # raduga Fact
      Factic хорош бредить, Ваш Филат только балаболить и пиариться мастак, а как доходит до конкретных дел, то сразу в кусты. Не собирался он голосовать с коми по поводу прокурора, это он так плаху решил попугать и как всегда, неудачно, а снять Лупу предложили коми, а не Ваш Филат, так то врун либератсткий.
      А теперь расскажите еще нам, как Ваши либерасты с собой «успешно борются»:
      /Так считает исполнительный директор Ресурсного центра по правам человека (CReDO) Сергей Остаф.
      В ходе организованной пресс-конференции лидер неправительственной организации подчеркнул, что политики открыли НАЦ, чтобы проводить свои интересы, и политизировали НСБД, чтобы ослабить эту структуру.
      Сергей Остаф напомнил, что уже два месяца партии АЕИ рассматривают кандидатуры заместителей директора НАЦ, но не могут прийти к компромиссу. В этом случае превалируют интересы каждой партии, что является вмешательством политики в деятельность данной антикоррупционной структуры./
  • # tato
    Увидев портрет Цырди даже заголовок не прочитал, сразу стало любопытно, что же на этот раз он нам приготовил. Оказывается — ничего! Решил напомнить о нескольких прошедших событиях.

    Богдан — а где же аналитика, неужели материала мало?
    • # tato tato
      Вообще-то лучше было бы статью озаглавить: «Обо всём и ни о чём».
  • # Kovalsky
    А я уже думал никто внимание на Богдана не обратит(((
  • # Colonel
    /Следовательно, Филата подставили его же друзья из Демпартии, которые организовали провоз контрабанды, заранее проинформировав румынскую сторону. Словом, Филат слабо контролирует Таможенную службу, где заправляют люди «кукловода»./

    Шо за скаски? Филимон арестовал всю смену в Леушенах вместе с брокером, красные пишут про след в окружение Плахи, Гимпу начал гавкать на Филимона вообще не по делу, а Богдан переводит стрелки на бородатый блеф о Филимоне-контрабандисте? Хе-хе…
    • r
      # raduga Colonel
      На таможне человек Филата, Т. Балицкий и все сказки про пропуск машины с контрабандой плахи нелепа и смешна. На табачке тоже уже человек Филата:
      /То ли дело нынешний генеральный директор «Tutun-CTC» Алла Сырбу! Она вместе с Бумаковым участвовала в пресс-конференции и явно близка министру по политическим взглядам. Да и положение дел в мгновение ока сумела неправдоподобно улучшить.//
      /бородатый блеф о Филимоне-контрабандисте? /-Вы правы с контрабанды он не имеет таких денег, как с тех кредитов и грантов, которые он успешно для себя пилит.
      • # Colonel raduga
        Какое отношение к контрабанде имеют Балицкий и Филат? Факты есть? Есть старая болтовня красных после первого случая с фурой и никаких следов. Сигареты кит.марки наверняка сделаны еще с той самой партией для Египта, на деле для Болгарии, директором тогда был Филип, человек Плахи. Вспоминаем фуру пропавших сигарет из конфиската в Джурджулештах прямо с таможни. Свои люди все и сделали на в Леушенах в этот раз. Иначе бы Филимон не принимал таких явных мер в Леушенах и не было бы огульной критики Гимпу. А кто тогда подставил судно, сдав его болгарской полиции, знавшей о контрабасе с самого начала? Наверняка красные и Филимон.
  • # babarus
    Если ты желаешь что-нибудь праздновать 1 января — празднуй день рождения великого сына украинской нации Степана Бандеры".

    Подробности: www.regnum.ru/news/polit/1606626.html#ixzz2FWp7llLs
    Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
  • # babarus
    Граждане Украины! Если ты празднуешь «Новый Год» — ты жалкий московский подхалим, потому, что этот искусственный «праздник» нам навязали московские оккупанты. Украинцы должны праздновать Рождество Христово! Если ты даришь своим детям подарки «от Дедушки Мороза» — ты предатель Украинской Нации! Потому, что старого пьяницу «Деда Мороза» и проститутку «Снегурочку» придумали московские коммунисты для того, чтобы растлить украинских детей, сломать моральный позвоночник Украинства. Послушным украинским детям уже принес подарки Святой Николай!

    Подробности: www.regnum.ru/news/polit/1606626.html#ixzz2FWvn4qQ2
    Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
  • # lelea1986
    Есть новость «поинтереснее»-в Румынии будет министр по Молдове.http://www.regnum.ru/news/polit/1606552.html
  • # Полярный Орден
    Заметил одну закономерность, Сырбу одерживал победы в КС РМ пока Председателем был Пулбере.
    А на счет одаренности Сырбу в юриспруденций позвольте не согласится.
    В начале 2013 Сырбу обратился в КС РМ с законодательной инициативой о введений поправки в Гражданский Кодекс РМ, приводя как аргумент что адвокаты монополизировали рынок юридических услуг, абсурд.
    Я обратился с ходатайством в Юридическую Комиссию Парламента РМ, и Мин. Юстиций и привел доказательства что Сырбу в мотивированной части инициативы ссылался на несуществующие акты и документы.
    Вопрос. Цель инициативы? Конечно как у продуманных их несколько.
    Но не как (accesul liber la justitie).