Партия «Возрождение» - «Renaștere» поддерживает Гражданскую инициативу

Партия «Возрождение»-«Renaștere» полностью разделяет озабоченность представителей гражданского общества, выступивших сегодня, 19 декабря 2012 года, с обращением к гражданам страны, общественным объединениям и политическим партиям с призывом общими усилиями выработать и предложить Молдове конструктивную альтернативу действующей власти в виде Гражданской инициативы.

Партия «Возрождение»-«Renaștere» приветствует создание сообщества людей доброй воли, неравнодушных к тому, что сейчас Республика Молдова вновь живет в обстановке политической, экономической и социальной нестабильности.

Партия «Возрождение»-«Renaștere» поддерживает данную инициативу и предложение сформировать Координационный Совет из представителей гражданского общества, политических партий РМ, выступающих за смену курса развития страны, главная задача которого будет состоять в том, чтобы выработать стратегию и тактику совместной деятельности, наладить тесное сотрудничество со всеми политическими силами, выступающими за молдавскую государственность, нейтралитет, социальную справедливость. Координационный Совет ставит перед собой решение больших и сложных задач. Партия «Возрождение»-«Renaștere» готова участвовать в работе Координационного Совета и во всех мероприятиях, которые будут им проводиться.

ГРАЖДАНСКАЯ ИНИЦИАТИВА

Обсудить