Партия «Возрождение» - «Renaștere» поддерживает Гражданскую инициативу

Партия «Возрождение»-«Renaștere» полностью разделяет озабоченность представителей гражданского общества, выступивших сегодня, 19 декабря 2012 года, с обращением к гражданам страны, общественным объединениям и политическим партиям с призывом общими усилиями выработать и предложить Молдове конструктивную альтернативу действующей власти в виде Гражданской инициативы.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • # малига
    Сейчас не время вспоминать старые обиды. Да, многи из нас совершали ошибки, а кто их не совершал? Но найти в себе силы и начать путь к объединению это дорогово стоит. Хочу предупредить партии и движения. Очень скоро у вас появится первая трещина. Правильно- кто? И здесь хочу вас предостеречь-кто, должен быть выбран, нет не тайным голосованием, а всенародным референдумом. Возглавлять должен тот, кто понравится народу, а не имеет серый BMV. Если у вас хватит сил и воли выбрать истинно народного руководителя, тогда успех вам обеспечен. Если кто-то леет мысль что будет он, готовьтесь рассыпаться не объеденившись.
  • # малига
    Задача всех известных и уже «засветившихся» продвинуть совершенно нового человека, т.к. вчерашние не найдут поддержки у народа, и все останется на местах.
  • # Hronos
    Зима пришла время инициатив!!!

    Как не поддержать слова то хорошие правильные!!!

    А что дальше???

    Что дальше знает тот кто оплачивает инициативы и который их потом сворачивает!!!