Гражданская инициатива – мудрый шаг к предотвращению смуты

Партия социалистов Республики Молдова искренне приветствует идею создания Гражданской инициативы, так как она созвучна с теми идеями и предложениями, которые ПСРМ представила экспертному сообществу и гражданам страны несколько дней назад в виде «Альтернативного решения ПСРМ».

Материал

Комментарии 10

Войти
  • # ZigZag
    И правильно, пора объединяться всем здоровым силам и деятелям в борьбе с правящим альянсом.
  • Не получится — вон, ГАД-ы проголосовали за халявное избрание Тимофти, а консультант Тимофти, г-н Шляхтицкий, подозревается в краже огромной суммы из государственной казны… (дело с автобусами… а только ли с автобусами?) Гражданская инициатива должна была состояться ё16 марта! И нет вариантов, черт побери! И быть не может, наперсточники вы гражданские!
    • Какой вы нудный… да забудьте один раз уже про 16 марта, всё уже обмусолили 10-ки раз, а вы всё на своей волне… вечно-вчерашние люди…
      • Нет, товарищ, я вовсе не нудный, я просто памятливый… И убеждение у меня: как бы вы эту дату не прятали, она всегда всплывет там, где вы меньше всего ее будете ожидать… И, голосом народа, накажет вас!
  • # Hronos
    Социалисты поддерживают Гражданскую инициативу!!!

    А кого будет поддерживать Инициатива, вернее для кого она создается???
  • # Вик
    «У нашего народа нужно развить надежный иммунитет ко всякого рода подрывным идеологиям и вредным для него тенденциям.....» — то есть… ,, лапше,,… Чем ПСРМ, собственно говоря, и занимается…