Ион Бутмалай бросает вызов Владу Плахотнюку

Пришло время называть все своими словами и я не боюсь этого делать. Придет время и все они ответят за все, и Зубко, и другие судьи, и все прокуроры

Материал

Комментарии 10

Войти
  • # tato
    Ну что-ж, Бог в помощь!
    • # Белый Офицер tato
      «Еще в 2007 Воронин писал: Будьте внимательны! Что происходит, господин Морей, господин Решетников? Доказательства есть, документы есть, а общественной воли нет. Но придет день, когда все документы будут обнародованы»

      Вот и хотелось бы услышать от г. Решетникова, что происходило в те времена.Как захватывали банк «Виктория», как приватизировали гостиницу «Кодру» и многое другое.
    • # Colonel tato
      А все таки Филимон решился доложить о контрабасе, дело видимо неординарное, раз следаки в субботу будут вещать, для максимального свещения все выходные:

      /Сотрудники МВД перенесли встречу со СМИ на субботу, 22 декабря. Пресс-конференция ожидается в 11.00. В ней примут участие замглавы департамента полиции Ион Бодруг, начальник отдела кадров генеральной прокуратуры Валерий Бодян, замначальника управления таможенной службы Виорел Постолаки./

      ru.publika.md/link_729701.html
  • # Ильва
    «Хочу сказать, что большего мошенника нет у нас в стране, этот человек обманывает других, используя их наивность и доверие. Пришло время называть все своими словами и я не боюсь этого делать. Придет время и все они ответят за все, и Зубко, и другие судьи, и все прокуроры», — заявил Бутмалай. А затем он подумал и добавил: » Сядем усе… Не волнуйся, Владик ( Владик-Мишик-Владик) !"
  • А
    # Артем
    Не зря прокуратура накопала дело на Бутмалая по Кагулу. Высосала из пальца
  • r
    # raduga
    Это с чего бы Филат бросал «кристально чистого и законопослушного» Бутмалая на амбразуру плахи ?!? Еще свежи в память съемки с мобильного телефона, где сей «борец» агитировал уркаганов голосовать за «правильную партию» пе ле де ме, неужели решил бросить на заклание Плахотнюку такого неудобного однопартийца ?!?
  • # Hronos
    Бутмалай просто сообшил что братва не довольна властью за которую голосовала после переговоров с тем же Бутмалаем!!!

    А за слова возможно придется ответить!?!

    Вот Бутмалай и переводит стрелки с Филата на Плахотнюка с его прокурорами и т. д.!!!

    А все вместе называется — МОЛДАВСКАЯ ПОЛИТИКА!!!
  • # Мирянин
    @Но придет день, когда все документы будут обнародованы», — заявил Бутмалай.

    День то может и придет, только вот последствий от обнародования будут нулевые.
  • # Философ
    Да ни фига он, никому вызов не бросает! Кишка тонка, в смысле интеллекта, а задворки, в отличие от Плахотнюка, у которого «продажных» мозгов полная торба, слишком завалены скелетами. Лавры генерала Алексея не дают спать спокойно, а до фигуры не дотянуться — обмельчал народ!
  • # Маша
    Наивные и доверчивые наши...)))))))))))))) Ждёмс…