Очищение? Карьера Иона Муруяну в ВСП завершена

Экс-председатель Высшей судебной палаты Ион Муруяну больше не сможет работать в этой инстанции.

Материал

Комментарии 9

Войти
  • Господин Муруяну, даже если вас уйдут, знайте: большинство людей Молдовы считают вас порядочным человеком. Что журналисты купленные шакалы — так это абсолютная правда! Тем более, что талантливых журналистов у нас исключительно мало. Не купленных нет ни одного!..
    • Мда..., это уже верх цинизма товарищ! Или вы последние лет 10 из погреба не выходили?
    • Речь идет о том большинстве, кто не прошел «справедливый суд» Молдовы, который работал под руководством Муруяну. Этот человек — одна из знаковых фигур в судебной системе Молдовы. Увы, со знаком минус.
    • На самом деле я с Муруяну не знаком — впервые услышал о нем, когда журналистов обозвал. И мне понравилось… Он же честно сказал. А сказал он абсолютную правду. Кто из журналистов со мной не согласен, милости прошу на словесный ринг!
      • Если бы Молдове не нужно было платить деньги, которые страна проиграла в Европейском суде, во многом благодаря «ошибкам» Муруяну и его судей, то КМ мог бы на эти деньги подготовить сотни фильмом о Шукшине и Рубцове…
        • Что же вы на мозоль мою наступаете, Белый Офицер? Нынешняя Молдова, Молдова, легшая под хитрый и коварный американский замысел, диктующий и так не очень-то политически чистоплотной Европе как всему тому… надо быть на этом свете, Молдова такая, какой она стала после ГАД-овского голосования, — она, если бы у нее даже лишние миллиарды были бы, она никогда и ни лея не отдаст для вознесения величайших из православных — Шукшина и Рубцова! Ну представьте себе: Шукшин и Рубцов, а пред ними — экзотика, по имени АИЕ!.. Дунут ветры правды на все это на халяву скомканное единство и пороть по-маленько будем: сначала разберемся с «А», потом придет очередь к «И»… и так далее…
          • Мозоль твоя мунтяну заняла место твоих мозгов. Сколько загубленых судеб этим муруяну превративший судебную систему в проститутку плохотнюка.
    • Большинство людей Молдовы НЕ ЗНАЮТ господина Муруяну, Костик.
  • # Hronos
    Очищение?

    А как не почистица!?!

    Закон о повышение зарплат судьям еще не вышел!!!

    Так что вопрос серьезный!!!

    То есть чем меньше нас, тем больше нам!!!