Ошибки Воронина, Рошки, Плахотнюка

Ошибаться – это нормально. Только вот есть такие профессии, в которых ошибка может стать непоправимой.

Материал

Комментарии 20

Войти
  • Ну и бардак! Плахотнюк, я дешевый, купите меня, пожалуйста!..
  • v
    # valera
    Первый эшелон номенклатуры, второй эшелон номенклатуры, затем штрафбат, а сейчас уже «ахтунг-ахтунг полицаи» у власти. Массовая беготня из окопов противоборствующих сторон и только народ спокойно сидит на нейтральной полосе и печет на костре мерзлую картошку.
    • # tato valera
      Ошибочка однако Валера, нет нейтральной полосы и отсидется не получится! Даже не надейтесь!
      • v
        # valera tato
        А я и не собираюсь. Не отсиживался в 92 году, когда Снегуровские партизаны громили мой родной город Бендеры, не собираюсь и сейчас. Вы лучше свой молодняк подбадривайте.
  • # Философ
    А не пора ли замахнуться нам, на понимаешь ли, нашего понимаешь ли Гамлета. Так это по тысячелетиям пройтись и в конце спросить «Если, пресловутый бизнесмен, как вы выражаетесь „готов“, то вы, господин Богату как были „сырым“ так им и остались.» Позорище!
    • # tato Философ
      Эх Философ, а я то думал… А причём здесь Богату? Сырой он или сваренный, Нам от этого не шатко, не валко! А уж пресловутый бизнесмен…
  • # Til
    «Ошибки Воронина, Рошки, Плахотнюка» Замётано.
    Про ошибки Богату, пожалуйста, господин автор!
  • # tato
    Заебали, извините!
  • # tato
    Если есть вопросы, пишите, а нет, так и… не надо!
  • # Философ
    tato — 21.12.2012 03:46
    Эх Философ, а я то думал… Думайте, уважаемый, а то за вас будет думать Богату.А он это просто не делает с дня своего рождения. Называть эту писанину размышлениями честного и порядочного человека, язык не поворачивается. Так что уважаемый, кроме Богату, здесь ничего и нет, а он сам вообще ничтожество, так о чем говорить?
  • # meteo
    Ошибаться – это ненормально. Любая ошибка берёт результат. Но в Молдове серьёзных ошибок, практически, не было, так как нагрузка на страну приходится со стороны мощнейших мировых сил и результирующий фактор этого противостяния очень велик. Молдовой управляет всего пара человек, но её политическая история делает нам честь:
    1. Меморандум Козака был попыткой взвалить на нас слишком великое тогда бремя дружбы с Россией. В результате провала Воронин выиграл важный козырь в игре с США — и отправил Козака домой несолоно хлебавши.
    2. Инсценировка похищения Кубрякова и голосование Рошки за Воронина в 2005 году было грамотным уходом Рошки с политической сцены, на которой ему совершенно не место — и оказался он там лишь на волне маргинализма в политике.
  • # meteo
    Поведение Воронина в день 7 апреля 2009 года и после — продиктовано его политической слабостью и нежеланием обновлять правящие кадры ПКРМ: Воронин разыграл спектакль государственного переворота вместе с узурпаторами, которые тогда тряслись от страха все — от Филата до Морарь — и вместо тюремных сроков за попытку свержения законной власти отдал им законную власть, а сам ушёл в тень, сохранив свой политический и финансовый капитал нетронутым, но начав набирать обороты в тени оппозиции. События 7 апреля готовились больше десяти лет и были обеспечены негласной поддержкой двух мировых держав — Воронин отказался от поддержки третьей мировой державы и ушёл на покой, собирая силы. Вот тут и появился Плахотнюк, который пришёл к вершине власти обойдя все демократические механизмы и не получив ни одного голоса ни одного избирателя. Эта тёмная лошадка вот-вот разыграет свой козырь. Меморандум Козака выходит на второй круг: на этот раз точно в цель.
    • п
      # пых meteo
      такая бредятина, аж неловко становится......«события 7 апреля готовились больше десяти лет...»,… зачем, для кого, кому это надо было в 2000 году?.. какие мировые державы?..., о Молдове до сих пор две трети всего мира ничего, никогда не слышали...., какие демократические механизмы… откуда вся эта чушь, с больной башки?..
  • А
    # Анатолий
    Меморандум Козака выходит на второй круг: на этот раз точно в цель....\

    Отсюда какой напрашивается вывод? Кто виноват и что делать? Или только кто виноват?
  • А
    # Анатолий
    А по статье так почти все вранье и(или) перекручено. И это г-н Богату называет аналитикой ??? Читайте первоисточники. И смотрите и думайте самостоятельно, без таких горе-аналитиков.
  • # провокатор Клаус
    Мама Богату не поправила спиральку, а папа богату не смог заработать на гондон — вот вам две некомплементарных ошибки и результат — Петру Богату