Воронин-Миньону: «Мы можем поделиться опытом сотрудничества и взаимодействия между ПКРМ и Компартией Приднестровья»

В завершении встречи, Владимир Воронин приветствовал инициативы Председателя ПАСЕ по развитию сотрудничества и налаживания диалога между народными избранниками с двух берегов Днестра, между депутатами Парламента Молдовы и депутатами Верховного Совета Приднестровья.

Материал

Комментарии 4

Войти
  • # libra
    В.Н. — «Ни по одному из этих вопросов мы не можем констатировать прогресс.»

    А мы, простые люди, можем. Я — преподаватель университета. У нас на факультете при коммунистах был крепостной строй. Все — от профессоров до уборщиц, включая студентов — должны были платить дань декану. Студенты — за хорошие оценки, работники — за право работать. В течение 2010-11 учебного года все коррумпированные руководители были заменены более порядочными людьми. Уже третий год мы работаем спокойно, без крепестного строя и уплаты оброка.
    Огромная благодарность от нас Филату. А коммунистам действительно надо что-то менять в партии, если при них был возможен такой беспредел, который я описала.
    • G
      # GriN libra
      Несколько раз перечитал пост. Думаю, неужели на АВА кто-то похвалил АИЕ? На самом деле так и есть.
      Я рад, что есть люди, показывающие примеры положительных сдвигов. Я верю, город будет :-)))))))))
  • # Hronos
    «с нашей стороны, мы можем поделиться опытом сотрудничества и взаимодействия между ПКРМ и Компартией Приднестровья, представленной в Верховном Совете региона»

    Яркий пример сотрудничества это неподписание «Меморандумма Козака» и друние усложнения взаимоотношений!!!

    Такого рода сотрудничество Миньон поодерживает и наверно предложил продолжить в таком же русле!!!
  • # Colonel
    /На IV съезд Приднестровской коммунистической партии… молдавская делегация не приняла приглашение и на съезде отсутствовала./

    Дык, там Шевчук сейчас окучивает площадку и раньше времени ПКРМ тащить в Парламент РМ ПКП не следует, на мой взгляд, по внутриприднестрвоским обстоятельствам. Возможно, и контекст беседы с Миньоном был именно таким.