Заявление Народной Социалистической партии Молдовы. О необходимости создании Союза Левых и Патриотических Сил

В этих сложных политических условиях Народная Социалистическая Партия Молдовы выражает полную поддержку основным идеям изложенным в обращении группы общественных деятелей республики.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • # Мирянин
    @выражает полную поддержку основным идеям группы общественных деятелей республики.

    Вот тут открыли бы скобку и сообщили бы и о других не основных идеях этой группы деятелей.Зачем скрывать?
  • # Hronos
    Степанюк, это уже серьезно!!!

    Виктор Федорович своими убеждениями не торгует!!!
  • # малига
    Поверю вам, если возглавлять это объединение будет человек, который не запятнал себя работой в парламенте и в политической деятельности с аккупационными властями. Если путем всенародного отбора, при помощи открытых дебатов победит человек, ему отдадут свои симпатии избиратели, который не был замечен в антинародных сборищах. Вы и ваши приверженцы доведете дело до дебатов в которых участвовать не будете, с тем чтобы появились новые имена. Тогда вы покажете что вы в политику играли не ради денег, а действительно хотели помочь своему народу. В противном случае, в вышеперечисленных коментариях распишусь и я.
  • # Мирянин
    И раньше до прихода к власти ПКРМ создавались и распадались всякие коалиции.Коалиции в основе были всегда и везде в Европе.За исключением периода тоталитаризма,(Италия,
    Германия, Испания, СССР, позже страны СЭВ ). К сожалению, но в Молдове нет борьбы
    идеологий.Более того в массе своей гражданам не ведомы эти идеологии и многим на них просто наплевать.Выбирают симпатиями и предпочтениями, инстинктами и состоянием личного быта и благополучия. Если это семья гасторбайтера работающего в России то вероятнее всего голосовать они будут за проРоссийские партии, если в Европе и других странах то прямо противоположным образом.Высокая зависимость от реальной покупательной возможности рабочего люда, чем он ниже тем выше вероятность победы на выборах популистских воззрений и партий расписывающих картину.
  • # Robert
    А хде ШелЬМин???? Все уже не кореша???
    Мдя… Не надолго Витька-киношника хватило. Быстро его усмерили. Тоже будет и с ГИ.
    Развелось же леваков. Нам толковой правой партии не хватает!!! Но не униониской или националистической!!! А толковой рыночно ориентированной партии. Настоящая партия с идеологией либерализма… и понаглее!!! Чтоб Кукловода в европейские суды на казнь. Казним Кукловода!!!)))))))
    • r
      # raduga Robert
      Так партия кукловода и есть /Настоящая партия с идеологией либерализма… и понаглее!!! /
  • # Colonel
    Греческое министерство финансов Греции планирует взыскать €2 млрд налогов с владельцев вкладов за рубежом. Об этом со ссылкой на местные СМИ сообщает РИА «Новости».

    … По данным источника в ведомстве, секретариат по информационным системам при министерстве вычислил примерно 22 тысячи налогоплательщиков, которые с начала кризиса перевели за границу значительные денежные суммы. Им уже начали рассылать повестки в налоговую инспекцию. Владельцам зарубежных счетов предложат объяснить происхождение выведенных из страны средств и доплатить штрафы за возможные налоговые нарушения…

    www.gazeta.ru/business/news/2012/12/22/n_2678101.shtml