Хорошая новость.Несмотря на беспрецедентное давление на ПКРМ, партия развивается и остается наиболее сильной политической организацией.

22 декабря 2012 г. состоялся IV Пленум ЦК ПКРМ.

Материал

Комментарии 26

Войти
  • # Hronos
    «Фракция ПКРМ в Парламенте является единственной оппозиционной силой, жестко и публично критикующей социальную, экономическую и общеполитическую деятельность правящего режима, выдвигающей инициативы и проекты, нацеленные на защиту интересов всего молдавского общества и сохранения молдавской государственности.»

    А какже социалисты Додона с «Возрождение» Мишина, они тоже говорят что они опозиция и тоже жестко критикуют!?!

    Да и все остальное они тоже проповедают!!!
    • # Robert Hronos
      Так социалисты и Мишин предатели, продались Плахе(или Филе)… Ткачук еще не определился. А ПКРМ сила!!! Почетателей все больше. Борьба с АЕИ идет успешно. Миллиончики в надежном месте, куда альянса не доберется. Каждую неделю вступают по 900 человек. Нищета???? Взятки? Мы в оппозиции это не наше дело!!! Похер и на то что с экономикой происходит. Главное что Ткачук насчитал прирост популярности
      • A
        # Anatol Robert
        Роби, согласился бы с тобой, если бы ты на одну доску ставил Ткачука с Мошану, Воронина с Лупу и Ходыркэ и прочих. Именно функционеры комми извратили идеологию социализма, назвав её большевистко-коммунистической. Они, выкормыши бюрократии комми, вдруг побежали вплоть до Народного фронта. Ничтожества — они и есть ничтожества. Жаль, что молодые националы (в хорошем смысле слова) не понимая, бегут за предателями. Завтра они предадут титульную нацию!!!
    • # Реформатор Hronos
      на Съезде ПКРМ это представили так, что Додон и Мишин являются частью альянса.
      Это один из «аргументов» перед своими избирателями.
  • # Kovalsky
    Рассадник предателей развивается, а не партия.
  • # Robert
    Посатрите на фото!!! Секта епта!!! Откуда Ворошка насобирал всю эту компанию?! Забудте совки об этой партии. У нее нет будущего. Будущее за правыми идеями рынка и демократии. А совкам и диктатуре место на помойке.
    • к
      # кац Robert
      Robert, от чрезмерно раскатанных губ — сплошные неудобства. Об нижнюю губу можно споткнуться во время ходьбы, а верхняя — закрывает обзор.А ничего, если в Европе объеденяясь, побеждают левые?.. Будущее за правыми идеями рынка и демократии.…
      • # Robert кац
        Посмотри скока мест у фракции «европейские левые» в европарламенте. А Оланд сильно по твоему похож на левака???? Во Франции разве не рыночная экономика???? Оланд сажает оппозицию??? Стреляет ее????? А в Швеции ты уверен шо социализм там??? Прежде чем спиздануть какую то х… ню, сначала информацией овладей и доказательства с аргументами приведи.
        • к
          # кац Robert
          Узость вашего кругозора вступает в глубокий диссонанс со скоростью написания вами комментариев, милейший
          • # Robert кац
            Типичный высер сссранца… Еще раз говорю тебе гитлера ученик… хватит ленино-гитлировский пи… дежь и демагогию разводить. Доказательства давай, блядина!!! А без доказательств не лезь со своим п… жем.
  • # Fact
    Воронин: — Товарищи нас иб-т, а мы крепчаем. Решетников: — Кого нас? в основном меня. Ткачук :- За коммунистическую идею пострадал горлись этим.
  • # Циник
    Прочитал комент свежевылупившегося на сайте д-ла «роберта» и сразу вспомнил старый советский фильм «Его звали Роберт». Главный герой кинодейства, весьма энергичный робот-андроид как две капли похожий на своего создателя и у которого время от времени имели место прискорбные технические глюки… он начинал нести околесицу и совершать непредусмотенные его программой трюки… в итоге, робота пришлось разобрать на части… У АВАвского «роберта» тоже явный програмный сбой… определённо нужен срочный reset, иначе вся работа его создателей насмарку…
    • к
      # кац Циник
      Уважаемый Циник, а может это как раз тот случай, где если над вами постоянно смеются значит, вы приносите людям радость.
  • v
    # valera
    Ну что же, на то и щука, чтобы карась не дремал. Пока караси из альянса мечутся в своем аквариуме, щука ПКРМ избавляется от прилипал. Это правильно. В свое время в КПСС перли все кому не лень и из чисто меркантильных соображений, партия раздулась от прощелыг и бюрократов породив Мишу-комбайнера. а в конечном итоге тупому развалу Союза. Хотя Союз можно было реформировать и освободится от «гирей» вроде Прибалтики или той же нашей Молдовы, произвести экономическое перепрофилирование оставшихся и спокойно развиваться(примерно в этом ключе сегодня создается Таможенный Союз). Без войн и воплей.
    • # Fact valera
      Вся история эволюции жизни на земле показывает что выживают только те виды, которые успешнее приспосабливаются к окружающей среде, которые становятся сильнее, быстрее, умнее.Конкуренция устранила кпсс-ный отсталый хлам ее винтики шурупчики пытаются по инерции собратся и соединится хоть во что нибудь, однако мотор страха и насилия, который толкал эту бездушную, бесмысленую, лживую машину ссср давно развалился и похоронен у кремлевской стены, а в кремле все бродят призраки прошлого и посылают вам бестолковые указы.
      • # Людмила Fact
        … а ты не принимай так близко к сердцу кремлевские указы, иди на лыжах кататься — спасешь свой остаток мозга от разрушения… чего так нервничать из-за того, чему не в силах противостоять?! Живи и радуйся! Конец Света перенесли на 8-9 января… а тут маешься, бедненький.
      • r
        # raduga Fact
        factic снова завел свои maynele.
        • # Fact raduga
          Ой бабоньки как вы прыгайте сразу на мои факты.
          • # Fact Fact
            Бишкек, 17 декабрь 2012 г. Назад, в будущее. Как в былые времена, чтобы согреться, люди начинают прибегать к помощи буржуек. А все потому, что с наступлением холодов горожане остались без электричества и голубого топлива.http://ktrk.kg/rus/index.php?newsid=9640

            В такую погоду, говорят, хозяин и собаку на улицу не выгонит, а люди из-за возникших проблем выходят на улицы. Впереди еще более двух месяцев зимы. Но некоторые проблемы не только не решены, но еще больше обострились. За окном минус 20, а у людей нет ни света, ни газа, ни воды.
            Так живут в Таможеном Союзе может вам туда
            • # Fact Fact
              Заминусуйте и эту правду, а ложь вашу с плюсом, все в вашей голове перевернуто вверх ногами.
  • # Fact
    Лукашенко — Путину и Медведеву: «Мы родные братья, поэтому дайте Белоруссии $3 млрд»

    «Когда я ему сказал — одному и второму (Путину и Медведеву, — прим. ИА REGNUM), говорю: „Вы подумайте о том, если мы родные братья — надо же помогать, особенно в период кризиса входим“. Они сразу насторожились. Говорю: „Да, нам надо пару миллиардов долларов кредитов

    Подробности: www.regnum.ru/news/economy/1607656.html#ixzz2FsVlgDav

    Подробности: www.regnum.ru/news/economy/1607656.html#ixzz2FsVOd2RF
  • v
    # valera
    Ты Fact все эти выжимки зачем приводишь? Типа показать, что все так плохо и Россия разваливается? Оставь ее в покое, тысячу лет простояла и дальше стоять будет. Ты уже ломоть отрезанный и место твое уже не в мировой державе, а на задворках Румынии. Ищи там, что хорошо, а что плохо. Легко любить Родину, когда она вся в шоколаде, а ты вот попробуй полюбить когда ей трудно.
    • # Fact valera
      Если твоя Родина там и ты ее любишь чего здесь делаешь, любить из далека любой сможет, а ты поезжай в Тамбов и покажи свою любовь.
      • v
        # valera Fact
        Я родился и вырос в СССР, пол-жизни почитай, и хочешь ты того или нет, хоть усрись, но СССР был, есть и будет моей Родиной. Это первое. Второе — я молдованин, и место моего рождения славный город Бендеры, который твои единоверцы-унионисты пытались сравнять с землей и отсюда я никуда не уйду(усрись повторно). И в третьих, не буди лихо пока оно тихо. ты молод и глуп. надеюсь с возрастом это пройдет,… если доживешь.
        • # Fact valera
          Да твое место рядом с ссср, это точно, не надо повторять просьбу усрись, я давно на вас уже нас… л вам только могила поможет совки больные. НЕТУ больше ссср хоть головой об монитор бейся.
          • v
            # valera Fact
            Не рядом с СССР, а в СССР. Это первое. Второе — на всех насрать дерьма у тебя не хватит(судя по вашим парламентским процентам), так что исключительно под себя дружок ты кладешь, исключительно под себя. С пионерско-крмсомольским-коммунистическим приветом тебя дружок под Новый Год.